Опубликовано: 21.01.2008 06:20 а меж тем цена Мерфи растет как на дрожжах. Женя заявил что хотел бы пропускать остальную часть сезона для окончательного заживления своего колена. хм. в этом вопросе я согласен с Женей Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2008 07:31 BUGAY про тебя ходячая калечь в энбиэй уже никто не вспоминает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2008 07:49 Лал дают мне 2млн,за 8недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2008 08:45 А Бугги то Фостером обзавелся и не зря походу, если Клайд насчет Жени прав......пойти что ли Харрисона из пула поднять....Мерфи то тоже хрон Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> По игровой неделе, победа закономерная, потому как играл в 7 человек, Пидарьяни сцуко макаронник сраный, Бугая подвели большие, мороз с блоками вышел, ну и Паркет пока чуть живой, с Лео мог бы и трехи у меня взять....дальше БТХ, и дебют Бибби, как не вовремя признатьсяхотя минус Сэлм тогда, выставил тяжелый состав, потому как в трехах тягаться с Ночесом, Бибби и прочей артиллерией тяжело...и еще интересный факт, кроме мистиков вся первая пятерка проиграла свои матчи, а снизу уже подпирают БТХ, Суми, а ведь еще есть Лу и Жилль, очень все запутанно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2008 09:04 clyde Кстати откуда инфа по Онилу?????? Я нигде ничего подобного найти не могу......а то вдруг его Ансвер вэйвнет, а тот через 2 недели выйдет как и обещал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2008 09:04 BUGAY С Кивином, под маской АЙ3!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2008 11:34 Dikembe ищите да обрящите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2008 13:02 Нихуя я не выкину Джэрмейна, эта сука будет теперь всегда у меня играть, мудак мля ебаный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2008 13:07 Ну а Шон Вильямс выиграл матч-ап для Суми, 505 на 506 в фг, очень и очень жаль но проиграл я в неравной борьбе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2008 13:31 Бедный ДЖО, не подпишет ему вейвер жестокий Хозяин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2008 13:33 насяльника, не бей )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2008 13:37 Да ладно, надо верить в лучшее, вон Харрингтон же УДО дождался, в синяках но на свободе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2008 13:37 Нихуя я не выкину Джэрмейна, эта сука будет теперь всегда у меня играть, мудак мля ебаныйза слова надо отвечать. где Онилка в старте? где я тебя спрашиваю? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение