Опубликовано: 06.11.2007 08:55 в общем, пока больше всех оснований жаловаться на превратности календаря яху есть у четырех менеджеров, сыгравших на той неделе друг с другом. это сумитомо, игравший с самой сильной по некоторым оценкам командой лумеса, ансвер, игравший со второй командой - агента, у агента, игравшего с 3й командой - ансвером, и у лумеса, потому что сумитомо - 4й. некоторые оценки - в теме рекордов и антирекордов. и всей лиге пора задуматься, как играть против жиля, если он без вейда и артеста уже один из лучших. и к тому же уже имеет 7-0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2007 09:06 ivan-off обнадежить может только одно - в начале сезона чаще все ровно наоборот чем по его ходу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2007 09:57 Немножко поплагиачу, не все участники данной темы посещают другие разделы поэтому считаю нужным опубликовать этот интересный анализ первого тура платной лиги от джима иванова тут.следующая таблица - это результаты недели по системе ротисесери и рекорды.суперрекорды помечены зеленым, анчирекорды - красным.столбец правее столбцов категорий - это балл за эту категорию среди 16 команд, как это в рото-лигах делается. последний, финальный столбец - это общий балл, определяющий рейтинг по ротисери.думаю, эта таблица может являться наилучшим основанием для пиздежа "да если б я играл не с ним, а с тем...", хотя, конечно, нельзя забывать что каждую неделю состав выставляется персонально под определенного врага.Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image От себя добавлю что положением своей команды очень доволен, твердая серединка и это не в оптимальном составе, плюс отражаеться моя основная тактика, полный универсализм, глубокая скамья, возможность варьировать тактику в зависимости от соперника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2007 11:01 +5 по играм для меня превращается в -4, поэтому 4:3 влюбую пользу буду считать хорошим результатом. Едва ли проиграю трехи и блоки, так что худший результат вполне терпим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2007 11:33 ну что сказать первый день выебался просто заебца. прям как и первая неделя...ох-ох-ох... ЗЫ: перечитал - не буду исправлять Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> на выдался. сразу видно что и дни ебутся и пальцы по клаве... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2007 13:44 В обсчем, Терри отымел сегодня мальца Барейю по полной, плачь, Агентыч, плачь. Жаль. что преимущества никакого в человеко-играх нет. Странно, на западе, где система такая же у меня 3о игр, а здесь у нас с валерой по 25. Неделька подобралась у обоих по минимуму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2007 14:56 Почитал, добавить в общем то нечего, успей я заменить Маглора на Уилкинса в понедельник взял бы еще даже пару категорий, черт, да даже Джош Ховард со своей 1 игрой вместо 3 Маглороигр вроде выиграл бы мне очки. Ладно, дело только начинается, радует что интуиция на месте. Пока что откровенно валится МоПит, лечится Мерфи, с другой стороны МакКэнтс удачно влился в основу, да и Грейнджер с такой игрой всерьез претендует на скорое попадание в ТОП-100 Жиля.Ему еще трудиться и трудиться для этого Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:">Вообще, во всем виноват ОБи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2007 15:26 Грейнджер надежен, абсолютно в тему пока. А вообще драфт вышел неважным, в других лигах у меня скамейка ломится, а тут взял всего 7 боеспособных игроков считая Мерфи, да с пула еще пару Волчат. Итого на сегодня 9 человек живых и 3 мертвых, не густо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2007 15:32 Шон по прежнему на трейде. Желательно получить за него крепкого 2,3, максимум 4 раунд центра + компенсацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2007 17:07 Ради такого дела Хейвуд всегда доступен! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2007 05:03 Karman Вадим Иванович, боюсь сглазить но пока Жжжошь играет как раз на 1 раунд, линию типа 18 очков+7 ребов+6 ассистов+5 блоков+2 трехи мог себе позволить разве что Киря в свои лучшие сезоны.По сегодняшнему дню.В общем пока иду на 5-2, ребы и процент у ПС сложно будет оспорить. Команду продолжают тащить Смит и Айверсон тут все закономерно, также приятным бонусом стала игра Мобли, похоже не Мэггет а именно Кот 1 опция атак Клипперс, во всяком случае Мобли и кидает и попадает больше Кори. Брэнду же желаю не торопиться с возвращением, ахилл дело тонкое. Мовил седня отыграл на твердую четверку, Марвину можно трояк натянуть, с фолами надо быть осторожнее, ну а остальным поставлю по жироной двойке. У ПС не играл Амаре, зато лишнюю порцию минут получили Кальдерон и Дельфино, в ущерб минутам МоВила и Барни, Торонто слишком дохуя проиграл...Денг,Карри,Чилдресс,Джэфферсон просто блестяще отыграли, но против моих стило-блокеров им крыть нечем. В общем команда ПС оставляет пока приятное впечатления нервы еще попортит многим...Кстати с нетерпением жду возвращения Одома, вроде как обещают на этой неделе...хочу сыграть в оптимальном составе наконец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2007 06:06 Да, Бареа можно было и не ставить. С ассистами и так все неплохо. Крис Пол, беееейби! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)) Рад, Что Карман предпочел проснувшемуся Бонзи нулевого пока Робинсона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2007 06:07 щас он играет как 1й пик 1го раунда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2007 06:13 В отличии от баскетбольного фантазийный денек у меня паршивый, выделить кроме Дюранта некого. На % можно положить большой и длинный, подбор теперь спасет только чудо какое нибудь от Прижиблы и Газоля. В остальном пока немпонятно. Радует что против меня не игрет ни Пежа, ни Пол, ни Веллс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение