pclaker

Альт-1. Сезон 2007/2008

652 сообщения в этой теме

то есть в этом году нету такой шняги, как не более 3 или 5 мувов на ПО?

осталсся я с лазаретом без единого мува теперь. вернее, телфэр в лазарете, джонс с щербяком - для вида выходят. зато еще без одного такого же - бляче. итого, у меня один Ц, один ФЦ и один ПФ

0

Поделиться сообщением

Мда, отстаиваю 3-6, и теперь предстоящий матч с иваном практически открывает дорогу в финал, слон в 1/2 будет без новицки, хз конечно но яо и дирк это огромные потери......

0

Поделиться сообщением

Газоль мудак, наверняка еще неделю пропустит...важную неделю....

0

Поделиться сообщением

если пропустит, то у меня появляются шансы. иначе жопа. особливо если телфэр так и не сыграет. наверно, его надо было менять на велза, а не бляче

0

Поделиться сообщением

Поздравления победителю регулярного первенства могучим SloNick Magicians!!!

Слоник лидировал практически от начала первенства до самого конца. достойно!

Альт-1 покидают команды:

Karman Highlanders

Mexx Destroyers

sumitomo kamikazes

Cartman Beastmasters

позже к ним присоединится неудачник консолейшн.

ну а теперь борьба за заветные иконки. удачи всем, участвующим в ней!

0

Поделиться сообщением

от себя добавлю - очень рад, что этот позорный сезон, наконец-то, для меня окончен.

0

Поделиться сообщением

Поздравлю Слоника уже официально. и правда молодец без вопросов!!!

в начале сезона казалось что у Лу очень мощная команда, но что-то он забуксовал...ну а общие для себя итоги подведу наверное после ПО.

0

Поделиться сообщением

и как играть с Таким Дидом? не вовремя еще и Удрих меня покинул...3 дня на то чтобы что-нибудь придумать...

0

Поделиться сообщением

судя по всему, я остаюсь в лиге

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> вторую неделю подряд обыгрываю Хешера.

0

Поделиться сообщением

Мои страшно сдали к ПО. Че то мне подсказывает что я вылечу...Потому что последние 4 недели мои не играют вообще (((

0

Поделиться сообщением

Нда, команда калек. Уэйд до свиданья, Байнум до свиданья, Киря и Каман переломанные, что тут ждать хорошего

0

Поделиться сообщением

вроде мои потсоны победили, дальше играю без телфэра и демона джонса фактически. да и без щербяка, пожалуй. в ответ на это у слоника куча мувов

0

Поделиться сообщением

ivan-off

Да, я проиграл 2 ассиста и обе процентные категории, Газоль ублюдок, что еще тут добавить...хоть бы суку порезали хотя бы, мудятина с простым растяжением уже 2 недели халявит.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:">

0

Поделиться сообщением

газоль бы трехи и асисты тебе не вытянул, если б хоть одну сыграл телфэр. а у тебя и так было лишних 5 человекоигр.

честно говоря, после вчерашнего дня смирился с поражением, потому что вилануэва сыграл в разы полезнее леброна. сегодня, посмотрев сас-хьюстон, думал, что 5 асистов от ману - очень мало. потом глянул матчап, оказалось, что разница в 6 асистов была. кроуфорд-сучонок, чуть все не испоганил. и еще. почему-то чилдресс против меня всегда играет как бешеный. когда он позавчера облажался, я чуть ли в ладош не хлопал.

а вообще, очень радостно, что команда, в которой лучшими разыгрывающими были леброн и кемби (21 и 17 асистов в 6 играх на двоих) победила 8 игр фелтона и кроуфорда, раздавших 31 и 25

0

Поделиться сообщением

ivan-off

Ассисты вполне...в данных конкретных условиях, даже выйди просто на одну игру сегодня...3 ассиста для испанского уродца не проблема, ну и Джош конечно мог сегодня побольше раздать, плюс процент с игры, тут бы Газоль очень помог. Да в принципе сравнивать Газоля и Телфейра и их значимость вообще не серьезно, что касаеться Джонса то он аж 6 ассистов вчера раздал с испугу, на твоих Джонсов и Щербяков у меня тоже есть мегамонстры в лице Блаунта и Уильямса. В общем все по делу, джием выбравший в 1 раунде испанского калеча-нытика закономерно завершил сезон.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.