Опубликовано: 22.01.2008 14:35 твою мать. только выздоровел Кирко, как кобян сломал карамельку - прощайте друзья, ниже картмана я не опущусь, но выше 15-го места подняться не в силах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.01.2008 14:36 предлагаю до конца сезона ставить меня играть исключительно с картманом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.01.2008 15:10 Karman Посмотрел неделю, у тебя там куча матчей в запасе, у моих вообще дурацкое расписание, то густо то пусто, карамелька это канеш хорошо, но твои могут количеством взять..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.01.2008 16:41 да, коля ты прав, у меня игроки более равномерно распределены по дням и потому человек на 5 будет больше. Но это же не игроки - это стадо олухов, а чабана поломали (я плакаль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2008 04:56 ох блин Сэм решил покурить и в блоках похоже п-ц пришел мне. 6-3. Картман силен Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> нужны блоки!!! поделюсь трехой очками може еще чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2008 11:12 2 клайд, обращайтесь в пул. я уже туда слил Шака Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> а коля пошел по извилистому пути увеличения человеко-игр, но при лимите на мувы это довольно рискованно - вряд ли тебе сильно помогут мертвые барри и блунт. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2008 11:34 коля путем нехитрых обменов с пулом свел на нет все мое преимущество в играх и на оставшиеся три дня имеет +2. Если выздоровеет Мело то +1. Но не много ли - три мува на матч-ап. Так не хочется проигрывать аутсайдеру, а Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2008 11:43 Karman Ага, надо хотя бы 5-4 делать......потом Картман где мувы можно и поэкономить например..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2008 12:49 (изменено) да уж с Картманом они как раз и нужны взять блочера. но в пуле на них пусто... Изменено 26.01.2008 06:09 пользователем clyde 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2008 13:42 clyde У меня с блоками как раз все в ажуре, Жошь,Газоль,Зимэнн и Пржи......если нужен кто, обращайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2008 06:03 Бездарности мля...нех вам в по делать.....Газоль косарь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2008 06:08 Коллисон догнал Картмана в блоках.блин реально их зацепить, но так не хочется чтобы Сэм Даламберт в них монстрил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> - издержки игры в нескольких Лигах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2008 12:05 Коля, это тебе кто-то сверху наказал за излишнюю активность в работе с пулом. Газоль не закосил, он просто рвется в бой, врачи пока не пускают, но сам пу во что бы то не стало хочет играть в субботу. Не, ну не идиот. Или тебе мало усталости было летом на Евро. Лана, пока 6:3. Мои орлы, избавившись от Бени и Шака резво начали улучшать процент штрафных, даже Бокапор 1-1 сделал, зато просрали потери, привет Олстону и это в осутствие моего главного теряльщика Мело. Кстати. а командочка и без Мело ничего так подбирается, пора подниматься со дна. Коля, ты уж извини. я твоего Наварру подлохматил, все боялся, что с моим 16-м вейвером за два дня его уведут, но сейчас у людей новые герои - Лоури и Телфер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2008 12:59 Коля, ну ты хам Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> четвертый мув за последние три дня - 8:1 давай, какой там 6:3. Кирко, сделай 20 аст и никакие риднуры колю не спасут, а заодно похоронят потери и вот светлый праздник - 8:1 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2008 13:56 Karman Нас ебут а мы крепчаем, после вылета Газоля еще и Фелтон...в общем пол царства за коня....хотя 1-8 очень даже вероятны.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение