pclaker

Альт-1. Сезон 2007/2008

652 сообщения в этой теме

не ну не ---асы? иванову хватило ОДНОГО Рики Девиса. и вся моя пятерка лохов не смогла его завалить. даже Леброша с его супервыдающейся игрой не понадобился. это какой-то ---дец. ну как так можно? удача сама шла в руки

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ну и лошары. подарили трехи. хотя если почестному то не забудь иван поменять состав о них можно было и не думать. что так что так. в последний день попробую достать ребы....эхххххх

0

Поделиться сообщением

все сдаюсь. удриха на банку чтоб вдруг проценты не слил...очень слабенькая неделя. да еще и Ландри теперь пристаривать надо. а мувов всего 2. но они для ПО теперь на вес золота, раз с регуляркой не получилось бум пробовать там...

0

Поделиться сообщением

clyde

не хочу тебя расстраивать, но по прошлогодним разборкам мне запомнилось, что мувы здесь идут только на регулярку. так что пул будет закрыт.

хотя, может ПиСи напомнит, чем закончилось голосовалка перед началом этого сезона? в качестве уточнения

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

sumitomo

елки палки ком называется. правила почитай

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

-- обмен игроками с другими менеджерами (каждый обмен может быть отменен комиссионером в течение 1 дня. Последний срок обменов в Альтернативке: аналогичная дата в НБА+ 1 неделя. После этой даты обмены игроков запрещены до конца сезона. Подписание контрактов со свободными агентами разрешено.

-- подписание контрактов с игроками, не входящими в состав какой-либо команды дивизиона и отпускание "на волю" игроков своей команды. Ограничение в 30 мувов на сезон. Вейвер – два дня.

0

Поделиться сообщением

а чего мне их читать, я почти наизусть помню

так правила неизменны с прошлого сезона, только тогда было деление на мувы на регулярку и мувы на ПО.

хотя да, голосовалка вроде показала 30 мувов на весь чемпионат, без разделения на регулярку и ПО. просто хочу, чтобы ПиСи уточнил и все.

0

Поделиться сообщением

в пятницу, пообещав в случае ненажора сосчитать рекорды альт-1, нажрался на работе, потом поперся с любиой в ресторан, где мы разосрались, я очень расстроился, меня переклинило, в 12м часу ночи в ресторане решил, что надо свалить домой, че в этой москве делать. поехал на вокзал, билетов нет, проводник залупил две тыщи, я отказался и пошел в клуб. в 4 ночи еще в 1 клуб, утром за билетом на дневной поезд, дома вздремнул, про фантазийку не вспомнил и уехал. вечером в своей пердяевке вспомнил, что не все гладко в фантазийке, у знакомого стал насиловать телефон, но он (телефон) мне не давал. сеть не ловила. кое-как насрал смску гурвину, он меня пароль спрашивает. я пароль на память не знаю, могу только по клавиатуре сориентироваться. позже гурвин нашел пароль, но кливленд каким-то хером уже сыграл. очень был подавлен. счетом приятно удивлен.

во всех остальных лигах (еженедельных) составы не сменил, жёпа

0

Поделиться сообщением

маленькая хитрость с усаживанием на лавку Кирко и Бреда удалась и с 2:7 я спрыгнул на 3:5, а мог и на 4:5, но процент штрафных оказался равным. А вообще очень сильно разочарован - обмен с Хешером оказался убийственным для моей команды. Бедр только начинает играть по 20 минут, Бред вообще забил на баскетбол. А Мело и Торнтон в это время жгут не па-децки. В общем, жопный сезон по-жопному и заканчивается.

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Уточняю: 30 мувов НА СЕЗОН. Деление на регулярку и ПО отменилось по моему предложению, т.к. сложно комишу контролировать, у кого сколько мувов и когда поминутно пора закрывать возможность мувить. Легче дать на весь сезон.

0

Поделиться сообщением

ivan-off

но рекорды бум ждать все равно

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

pclaker

да Саш, я вспомнил. сразу, как написал первый пост

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ну и не без помощи клайда, конечно

0

Поделиться сообщением

Устрою Клайду взбучку, надо остаться в лиге всеми способами и мувами

0

Поделиться сообщением

serkovals

не против. но на три категории буду расчитывать, чтобы чцствовать себя совсем спокойно в последнюю неделю.

0

Поделиться сообщением

начало недели вышло максимально обнадеживающим - оба майамских мудака - Бэнкс и Хаслем профилонили. Алстон отбивался сам против пяти глибергцев и что удивительно проигрывает всего 4:5. Ну и команда у меня, глянул, а там никого даже второго раунда нет, не то что первого.

0

Поделиться сообщением

2.8. Количество команд в полной лиге – 16. По окончании каждого сезона 5 сильнейших игроков всех лиг кроме первой переходят в лигу с более высоким рангом. 5 слабейших игроков по итогам сезона (4 занявших последние места в регулярке + занявший последнее место в ПО) всех лиг кроме последней, переходят в лигу с менее высоким рангом. Порядок определения сильнейших: победитель регулярного чемпионата, победитель ПО Яху, занявший второе место в регулярном чемпионате, финалист ПО Яху, занявший третье место в регулярном чемпионате, занявший 4 место и т.д. по регулярке. Неполная лига имеет меньшую делегацию: лига 12-14 человек делегирует 4, 8-10 человек делегируют 3, 6 человек делегируют 2.

перечитал правила альт на досуге....прикольно, выходит что даже 9 место регулярки может вылететь...жесть!!!
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.