Опубликовано: 16.03.2008 05:04 планы "уйти из мира" на сегодняшний вечер и ночь для просмотра завтра в записи Хью-Лал. но как тогда быть с альтом? ведь на кону очки, потери, процент, в какой-то степени трехи. и отличные шансы для маневра - мои почти все играют позже Ковальсов. придеться довериться слепой удаче... или объяснить друзьям премудрости фентези-мира, но до вечера вряд ли поймут кого надо снять и при каких раскладах Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2008 00:40 в записи - это дерьмо. Мы тут посмотрели вживую, но счет говорить не буду. А вот в лиге мне, похоже, не удержаться. Единственная надежда, что Барни с Бредовым отыграют -5 в аст у Капоно и Шелдена и даже тогда я спрыгну всего на 3:6. Какой позор!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2008 06:11 Мда обидное поражение, сопли в обеих процентных категориях,стилах и потерях....ну да ладно, учитывая что Илги пропустил 3 игры а Газоль 2, и то что в по один фиг 5 ты или 4....похоже еще одной встречи с иваном не избежать. Хотя, глянул бегло матч с Ковальсом, там у меня огромный минус в ч-м, так что могу крупно влететь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2008 07:14 так в стилах-то вроде сопли в твою пользу. какой там счет? у меня 6-3 получилось играю с калеками без замен - телфэйр, мэйсон, хотя уже востановился, щербяк больше похож на говно. но мув всего один. тратить не готов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2008 07:58 Глен скинул ночью суммарные показатели КОбе и Фишера. но всеже чтоб случайно не наткнуться на результат не полез никого снимать. статтрек тоже про...л пока смотрел матч. так что вот сижу и думаю что там получилось в процентах. на беглый взгляд все остальное вроде осталось как и прежде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2008 09:39 спасибо суми! теперь можно легко выиграть потери и курить две недельки. вот только думаю начать их с первого дня недели "выигрывать" или посмотреть как у Слона с Мексом пойдет? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2008 04:40 ха. посмотрел. а пошло у них здорово - Мекс невыставил состав. ну что ж тогда выбор очевиден 1-8. и Деду время и нервы сберегу и себе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2008 07:11 Зачем так унижаться то? Что действительно боишься 0-9 проиграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2008 07:29 не вижу унижения. иду к цели кратчайшим путем. зачем искать приключений? да и в физическом плане неделю можно не заглядывать. с чемпионством тебя слон! отличный сезон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2008 07:41 Брось, играй честно, неужели не хочется выиграть неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2008 08:25 а я вот поглядел расписание дикембе на 1ю неделю ПО. у всех по 4 игры, кроме илгаускаса. причем так, чтобы в ростер все не влезали, всего два дня, потеряет он на этом 4 человеко-игры (два из которых - газоль). я потеряю 5 человеко-игр. только у меня полкоманды играет всего 3 игры. и не просто полкоманды, а кемби и леброн. с дедом играть тоже не больно охота, но проще, наверно. самая светлая моя мечта - коваль выигрывает 7-2 дикембе, я проигрываю лумесу 4-5, и мы с ним делим 4-5 места, опережая на 0,5 дикембе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2008 12:26 А мне честно говоря пох кому проигрывать: деду или ивану, хотя все же спасибо за рассклад, попытаюсь с ковальсом сыграть на 3 категории. По поводу подбора соперника по по: я в том году проделал подобный трюк в восточной конференции вба, деталей уже не помню, но вроде как жутко не хотелось играть с кем то в 1/4, а для этого 3 место нельзя было занимать, в итоге вместо Чандлера поставил Хантера, благополучно слил большие категории, и в итоге выиграл всего то 4-3, что собственно мне и было нужно. При этом реакция слоника была в сто раз хуже, чем та котороя последовала после заявления клайда о намерении сыграть на 1-8. Сейчас вспоминаю это с улыбкой, но тогда там чуть ли морально этическую комиссию не собирали Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2008 12:29 Ну вообще то милая шутка Клайда никак не может отразиться на турнирных перспективах кого либо. В твоем случае все было совершенно иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2008 12:49 (изменено) SloNick Ога, она отразилась на моих перспективах, я таки попал в 1/4 на мариупольца(вспомнил) без аллена и зака, и легко вышел в 1/2. Ч.Т.Д...интересно получиться ли у ивана разыграть с лу 4-5 и стравить меня с дедом в 1/4??? Я не против кстати, предпочитаю свои проблемы решать самому, нужно всего то 3 категории, если не возьму то сам виноват и нех пенять(ну и газолю привет).И вообще можно ли сдать матч выиграв его???? странно не правда ли???? Изменено 18.03.2008 12:51 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2008 13:05 Не начинай, я свое мнение по поводу того завершения сезона не поменял. Тактику Клайда тоже не одобряю, лично для меня такие штуки неприемлемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение