Опубликовано: 10.11.2007 16:59 в 9 категориях у амари больше потерь, а штрафных окафор бьёт не так многоТочно, я перепутал просто амара обычно берут все время в первом и в память запало как будто он выше. На деле Окафор даже на 0,4 PFM лучше по прошлому сезону Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2007 16:59 ivan-off ну и еще можно привести слова отца-основателя альтернативкиоснователь - Мариуполец (он же отец) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">А меня прошу не приплетать, я Амара за Окафора не отдал бы, это точно. А с Милсапом... не знаю, здесь просто не могу быть объективным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2007 17:34 You've got to be kidding me! Амаре лучше Окафора на 9 категориях, даже СЕЙЧАС!!! Если кто-то думает, что 7 штрафных с 42% не губят категорию начисто, вас ждет Альт-4. Амаре слабо начинал и год назад, плюс как и год назад Финикс слегка не на ходу. И пока что Амаре делает меньше потерь, потому что играет в среднем 24 минуты. Он станет полноправным центром, т.е. защитные статы возрастут, а это сильная прибавка в ценности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2007 17:36 Жиль, но по рейтингу они-то равны, а он не может ошибаться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2007 17:41 З.Ы. А где Миллсап? Я для обсуждения вижу только обмен Амаре на Емеку. Да даже если бы Миллсап был, он играет на уровне середины второй сотни - я тоже хочу таких обменов, где 30-й игрок меняется на 15-го с доплатой в игруна с 150-м рейтингом. Они равны, потому что Амаре играет 24 минуты, а Емека - 34. При увеличении минут Амаре становится лучше и ценнее в 8 категориях, т.к. потери тоже увеличиваются, т.е. 8-1 в пользу улучшения стоимости Стауда. Do the math! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2007 17:43 А..ты про нынешний, я имел ввиду статсу прошлого сезона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2007 18:08 Объясняю, я нечаянно скинул Милсапа, на что Shogun (всяческий ему респект и уважуха) хоть и взял даровитого парня, но с готовностью откликнуля на мою просьбу вернуть назад. Я, видя что парень не жлоб а достойный чел, тоже в свою очередь решил не педалировать вопрос с Милсапом и включил его в сделку с Амаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2007 18:09 я тоже хочу таких обменов, где 30-й игрок меняется на 15-го с доплатой в игруна с 150-м рейтингом.в таких случаях я говорю а что мешало тебе провести такой обмен? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2007 18:33 Амаре лучше Окафора на 9 категориях, даже СЕЙЧАС!!!Если кто-то думает, что 7 штрафных с 42% не губят категорию начисто, вас ждет Альт-4.может они и губят одну категорияю, но там еще их 8 штук естьсейчас статы таковы (при том, что окафор засрал начисто свою 4ю игру):с игры: 5,0/13,7 с игры у амари против 5,4/10 у окафора. категория засирается первым игрокомштрафные: 9/10 у амари против 15/35. категория засирается 2м игрокомочки 13, 7 на 10,0 при среднем показателе около 17. амари дает в этой категории преимущество, которое даст 20% среднестатистического игрокаподбор: 5 у амари против 13,6 у окафора. достойно. окафор дает преимущество, которое даст примерно полтора среднестатистических подбирателяасист: преимущество амари в 0,3 асиста. менее 1/10 среднестатистическогопотери: 1,7 на 2,4. 9 человек в лиге имеют по этому показателю 4+. средний показатель для игрока - 2,0. категория, в которой амари более всего превосходит окафора, исключая штрафныестилы 1,3 на 2,0 при среднем 0,9. преимущество окафора в 80% среднестатистического игрокаблоки 3,3 на 3,0. амари дает 50% среднестатистического.сложи эти проценты и посчитай суммы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2007 18:35 Вперед, проводите этот неравный обмен. "Ну, парень не жлоб, почему бы ему не помочь" - очень интересная основа для обмена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2007 18:42 по четырем играм-то смысл какой судить. А в целом повторю свое мнение - чисто математически на более длинной дистанции они дают примерно одинаковый импакт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2007 18:54 Да не дают они одинаковый импакт: большую часть своих великолепных блоков окафор набрал, играя центра, тренер настаивает, не понимаю почему, чтобы он играл тяжа, т.е. прошлогодние 2,6 едва ли хороший ориентир для предсказаний. Где-то 2 блока будет точнее, так что с Амаре полностью играющим центра, преимущество в блоках будет скорее 0,2-0,3, если будет вообще. Остается только подбор в качестве плюса у Емеки, а это всего лишь 2, ну, 2,5, что мизер по сравнению с убийством процента штрафных, которое Окафор осуществляет, а ведь есть еще прибавка в очках у Амаре и серьезное преимущество в проценте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2007 18:59 Ну такие тонкости как предсказание статсы игроков в будущем - это все-таки дело менющихся. Не может же комиш отменить трейд из-за того, что думает, что такой-то игрок будет набирать столько-то чего-то. Ну кроме совсем очевидных случаев вроде смены команды или попадания на бенч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2007 19:06 Окафор играл ПФ-а в конце прошлого года и его блоки поплыли вниз до 1,7 в последних 30 матчах(минуты тоже упали на 4). Так что сравнивая прошлогодние статы уместнее использовать 2,0, а не 2,6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2007 20:03 Парни, спори бесполезный - по потребностям фентези нужно исходить из потребностей уже имеющегося состава, а вы этого не учитываете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение