Опубликовано: 18.09.2010 05:56 (изменено) Настоятельно прошу считать Бугая представителем от АльтНу если Слоник или Дикембе откажутся, то думаю ГМ должен сам решить за кого будет играть.Вообще Бугаю сейчас надо оперативненько доформировать ЭБЛ и проверить готовность ФБА.Мы, БЮВ, официально заявляем, что готовы, по поводу четвертого участника решим в течении дня. Это уже тактический вопрос, смотря кого крыть придется у фаворитов из Альт. Изменено 18.09.2010 05:59 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 06:05 pclaker я не ощущаю ЛЧ как противостояние систем. честно. пока вижу очередную лигу, где каждый сам за себя.ну, а что у тебя будет 10 лиг, так ведь не меня маньячелло называютПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> а я подустал от фэнтази, переесть сейчас мне будет много хуже, чем недоесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 06:09 что ж вы опять в подфорумы все загоняете. ЛЧ уж точно достойна отдельного форума! чтобы его отключить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 06:14 Почему,просто интересно?Если вопрос ко мне, отвечу. 1) Может в ЭБЛ-2 ты чемпион, а в ЭБЛ-1 за последние года ты не был в топ-3 из 8а в Альт был вторым в Альт-2, а на следующий год третьим в Альт-1, а это лиги на 16 чел.так что успехи гораздо выше в Альт2) В Альт ты играешь с основания, 6 лет. Нас таких осталось всего четверо3) В развитии системы Альт ты оказал большое влияние, вынудив меня сделать систему диктаторской. Говорю беззлобно, время показало что это было прогрессом4) Как диктатор Альт я заинтересован чтобы систему представляли как можно более сильные ГМ. Ты сильнейший на очереди, в рейтинге Альт выше меня (это хотел услышать? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 06:18 делайте лигу на 12 харь -будет своя изюминка и отпадут траблы с комплектованием :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 06:27 будет своя изюминкаВспомнилось. Маленькая, сморщенная, есть у каждой женщины. Что это? Изюминка Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Я кстати разделяю мнение по 12 чел в лиге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 06:27 Саша спасибо за развёрнутый ответ. Ты меня убедил. Я как уже писал готов играть от альт. Если нет то от эбл. Я вообще готов играть,интересно мне.Да,в эбл1 дела не ах,зато в эбл2 серебро и золото за 2 года. Тока у нас не от системы эбл народ идет а по отдельности от лиг. Сам я сейчас в орган-м плане не помощник,практич.нет выхода в инет,даже с моб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 06:29 Мое имхо. Не думаю что шауль и слоник будут играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 06:31 Спасибо Бугги.Вообще мне лига лишняя, но Суми прав, я маньяк. В ожидании драфта настроение поднялось.Посему шутливый вопрос, с серьезным ответом. В настройках лиги строит СупердрафтЧем он отличается от обычного драфта, и почему тогда так написано? Кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 06:31 А что это за 4-ка с основания альт? Ты,я а кто еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 06:35 (изменено) БугайВот кандидаты в порядке убывания силы по меркам Альт:clydeSloNickTi-Macivan-offBugaysumitomopclakerpclaker Вопросы исключительно к Табаско, что такое Супердрафт) Я лично никаких отличий от обычного не замечал)А насчет 12-и команд - ну это нереально. У нас на форуме думаю уже как минимум 100-150 ГМ. 6 крупных систем. Просто повторю еще раз - в этом году проект пилотный и мы собираемся за 3 дня. В нормальных условиях и отлаженной системой делигирования 16 подтвержденных ГМ будет к сентябрю.Кстати мы в правилах БЮВ таки и напишем - призеры All-Stars попадают на следующий сезон в Лигу Чемпионов. Чего и остальным системам желаю. Это как призеры второй лиги выходят на следующий сезон в первую. А призеры первой - в Лигу Чемпионов. По-моему круто) Изменено 18.09.2010 06:46 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 06:49 Ролл по списку писи я попадаю тк клайд и тимак пас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 06:50 У меня просьба, заменить меня в этой лиге. Перебрал с лигами. Сыграть к сожалению не смогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 06:51 Ролл по списку писи я попадаю тк клайд и тимак пасНо Писи уже номер выбрал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение