Опубликовано: 30.07.2010 17:59 (изменено) Ты не написал главного - кого вписывать организаторам ЛЧ - с чемпионами лиг или лидерами по рейтингу?PS.Блин, народ, ну прикол не в том, чтобы Писи сюда натащил народ, а в том, что он пишет - из Альт принцип отбора такой - а мы дальше берем их, в случае отказа заменяем следующими по этому же принципу. Вот он пишет - лидеры по рейтингу. Вписываем 1-х четырех. Кто-то отказался, вписываем следующего. И т.д. Писи, от тебя больше ничего не потребуется. Изменено 30.07.2010 18:01 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2010 18:02 roll#guest Я написал, в зависимости от того, какова миссия ЛЧ. Если "противостояние систем", то лучших за все года, если "ежегодно набирающаяся лига чемпионов" - то чемпионов каждой из трех лиг, и если нужен четвертый чел - то лучший за все года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2010 18:03 Давайте смотреть по аналогии с футбольной ЛЧ. УЕФА, допустим, устанавливает правила - 3 лучшие команды прошлого сезона в стране + 1 на усмотрение федерации страны (вайлд кард). Правила есть. Но! Только федерация знает как распределяются места в ее турниреНиче не понял.В ЛЧ четкая градация-1-3 место туда 4-ое туда и так далее.И весь мир знает кто идет от Англии и от России в ЛЧ а не только федерация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2010 18:04 Ладно, вижу "противостояние систем" вынесено в заголовок первого поста темы. Так что берите лучших за все года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2010 18:07 Вот кандидаты в порядке убывания силы по меркам Альт: clyde SloNick Ti-Mac ivan-off Bugay sumitomo pclaker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2010 18:09 (изменено) pclaker Ну я думаю лига чемпионов с функцией противостояния систем. Все-таки, мне кажется, что сделать этот турнир интересным может упор именно на противостояние систем, т.к. "еще одних лиг" и так достаточно. А для противостояния систем очень важно наличие таких субъектов как системы. Альт - это единственная диктатура на форуме, поэтому у тебя такое пристальное внимание) Например, выступит ФБА неудачно и решением системы выставят на следующий сезон лидеров по рейтингу. Такой механизм формирования, когда системы хотят выступить наиболее успешно, будет, думаю, максимально интересен.pclaker thanks! Правда состав выглядит слишком жестоко по отношению к другим системам) Изменено 30.07.2010 18:11 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2010 18:14 (изменено) Ниче не понял.В ЛЧ четкая градация-1-3 место туда 4-ое туда и так далее.И весь мир знает кто идет от Англии и от России в ЛЧ а не только федерация.Так получается на практике, но по сути федерация определяет лучшие команды сезона, определяет правила их выявления. То есть, если какая-то страна введет плей-офф и объявит чемпионом победителя плей-офф, то он попадет в ЛЧ. Ну естественно, что аналогия с УЕФА не слишком точная, т.к. у нас больше простор для маневра, но чтобы передать принцип думаю подходит. Изменено 30.07.2010 18:17 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2010 18:17 Правда состав выглядит слишком жестоко по отношению к другим системам)Уговорите верхних из них сыграть, и будет вам жесткач Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2010 18:19 Ну если уговорим, будет валуйчик на Альт в непрогруженной линии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2010 19:33 классно...мне нравится эта идея все больше...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2010 20:45 да, классно, почти как Пейд по приглашениям, только бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2010 20:46 Derek хорошо если нас пригласят...а то будем чужими на этом празднике (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2010 21:23 поднимаю тему...уже конец августа..... готов заняться организацией...правда с 12 сентября по 20-21 буду без инета...максимум на мобильном... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2010 13:25 А че это у вас в ФБА какое-то удивительное время драфта в этом году? Тогда здесь надо где-нить в конце сентября драфтовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение