roll

Лига чемпионов. Сезон 2010/2011

2 296 сообщений в этой теме

Ты не написал главного - кого вписывать организаторам ЛЧ - с чемпионами лиг или лидерами по рейтингу?

PS.

Блин, народ, ну прикол не в том, чтобы Писи сюда натащил народ, а в том, что он пишет - из Альт принцип отбора такой - а мы дальше берем их, в случае отказа заменяем следующими по этому же принципу.

Вот он пишет - лидеры по рейтингу. Вписываем 1-х четырех. Кто-то отказался, вписываем следующего. И т.д. Писи, от тебя больше ничего не потребуется.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

roll#guest Я написал, в зависимости от того, какова миссия ЛЧ. Если "противостояние систем", то лучших за все года, если "ежегодно набирающаяся лига чемпионов" - то чемпионов каждой из трех лиг, и если нужен четвертый чел - то лучший за все года.
0

Поделиться сообщением

Давайте смотреть по аналогии с футбольной ЛЧ. УЕФА, допустим, устанавливает правила - 3 лучшие команды прошлого сезона в стране + 1 на усмотрение федерации страны (вайлд кард). Правила есть. Но! Только федерация знает как распределяются места в ее турнире

Ниче не понял.В ЛЧ четкая градация-1-3 место туда 4-ое туда и так далее.И весь мир знает кто идет от Англии и от России в ЛЧ а не только федерация.
0

Поделиться сообщением

Ладно, вижу "противостояние систем" вынесено в заголовок первого поста темы. Так что берите лучших за все года.

0

Поделиться сообщением

Вот кандидаты в порядке убывания силы по меркам Альт:

clyde

SloNick

Ti-Mac

ivan-off

Bugay

sumitomo

pclaker

0

Поделиться сообщением

pclaker

Ну я думаю лига чемпионов с функцией противостояния систем. Все-таки, мне кажется, что сделать этот турнир интересным может упор именно на противостояние систем, т.к. "еще одних лиг" и так достаточно.

А для противостояния систем очень важно наличие таких субъектов как системы. Альт - это единственная диктатура на форуме, поэтому у тебя такое пристальное внимание) Например, выступит ФБА неудачно и решением системы выставят на следующий сезон лидеров по рейтингу. Такой механизм формирования, когда системы хотят выступить наиболее успешно, будет, думаю, максимально интересен.

pclaker

thanks! Правда состав выглядит слишком жестоко по отношению к другим системам)

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Ниче не понял.В ЛЧ четкая градация-1-3 место туда 4-ое туда и так далее.И весь мир знает кто идет от Англии и от России в ЛЧ а не только федерация.

Так получается на практике, но по сути федерация определяет лучшие команды сезона, определяет правила их выявления. То есть, если какая-то страна введет плей-офф и объявит чемпионом победителя плей-офф, то он попадет в ЛЧ. Ну естественно, что аналогия с УЕФА не слишком точная, т.к. у нас больше простор для маневра, но чтобы передать принцип думаю подходит. Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Правда состав выглядит слишком жестоко по отношению к другим системам)

Уговорите верхних из них сыграть, и будет вам жесткач

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Ну если уговорим, будет валуйчик на Альт в непрогруженной линии)

0

Поделиться сообщением

классно...мне нравится эта идея все больше......

0

Поделиться сообщением

да, классно, почти как Пейд по приглашениям, только бесплатно

0

Поделиться сообщением

Derek

хорошо если нас пригласят...а то будем чужими на этом празднике ((((

0

Поделиться сообщением

поднимаю тему...уже конец августа.....

готов заняться организацией...правда с 12 сентября по 20-21 буду без инета...максимум на мобильном...

0

Поделиться сообщением

А че это у вас в ФБА какое-то удивительное время драфта в этом году? Тогда здесь надо где-нить в конце сентября драфтовать.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.