roll

Лига чемпионов. Сезон 2010/2011

2 296 сообщений в этой теме

Я играю от альт, агент 4 вакансия остальной мир, выходит так.

0

Поделиться сообщением

Ну какой состав от Альта-то? Клайд и Слон два ваших альфа-дога так окончательно и не отказались. Ничего не понимаю.

Пля ну решайте, я то в списке то в запасе

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

kunabai

Ну там нужно место забить для Баскетбол.ру. По-моему отличный вариант, если пока его будет занимать ПЕД. Для популяризации лиги Дик идеально подходит.

0

Поделиться сообщением

если ролл и дик в игре я с вами. готов надрать задницу и принести славу Великому Саше ПиСи

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Пля ну решайте, я то в списке то в запасе

Вопрос к Писи. Почему Слон так и не отписался, я вообще не понял.
0

Поделиться сообщением

если ролл и дик в игре я с вами. готов надрать задницу и принести славу Великому Саше ПиСи

Ну вот цепная реакция пошла, пля но боюсь что тогда я аут, от жада отдал Валере талон

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Надежда на вайл кард и на Слоника

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Ну вот цепная реакция пошла, пля но боюсь что тогда я аут, от жада отдал Валере талон

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

А я от БЮВа отдал Табаско и Пеже

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я тоже пока не прохожу. Про то, что я был чемпионом Пед уж и не говорю.
0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Надежда на вайл кард и на Слоника

откуда вайлдкард если щас 3 человека со слэмданка еще набегут)
0

Поделиться сообщением

Dikembe

а Агент ВБА не выигрывал?

0

Поделиться сообщением

Я на все подобные вопросы ответил еще 10 страниц назад. Критерий отбора и список претендентов предоставил.

А дальше...

Каждый отобранный вами участник может согласиться или отказаться. Я хоть и диктатор, но не не до такой степени, чтобы заставить участника системы Альт играть еще в одной лиге

Так что сами уговаривайте

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Если они не хотят - отвечу за систему. Если найдутся желающие выше меня в рейтинге Альт - буду только рад, и место отдам

0

Поделиться сообщением

Про то, что я был чемпионом Пед уж и не говорю.

Кстати да, было дело, СЛУЧАЯ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Хорошо хоть есть еще ПО для восстановления справедливости

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

pclaker

Наоборт места поделить не могут. Вопрос только в том, что Слон не дал ответ, вот и все, он тормозит процесс и все запутал. Медлительность.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Наоборт места поделить не могут.

roll#guest

Напоминаю ссылку

Рейтинг Альт

Опроси снова всех с начала списка, и как наберешь нужное количество согласных, то остановись.

Если скажут - "подумаю", то вспомни когда драфт и посылай нах. Если будут выдвигать условия своего участия - реши что для тебя важнее. Вот и все

0

Поделиться сообщением

А если путаница касается того, что одни и те же ГМы могут оказаться в лиге от разных систем, так я про это уже писал

Еще одно замечание. Сейчас посчитал. Система Альт, 48 участников в этом году, из них 32 (то есть ровно 2/3) играют в ФБА. Значит ФБА ровно наполовину состоит из участников Альт. По сути, лучшие участники Альт либо уже играют в ФБА, либо могли бы представлять в ЛЧ другую систему (например ВБА). Так что Альту меряться с ФБА нечем. ФБА - крупнейшая система. Альт - ее ежедневная альтернатива, система-спутник. Я кстати еще на первой странице темы писал, что меряться надо БЮВ против ФБА. И то, время уходит, происходит взаимопроникновение систем. БЮВ уже имеет в себе немало представителей ФБА, скоро системы будут неотличимы.

Так что сам решай, кого ты хочешь видеть в лиге.
0

Поделиться сообщением

pclaker

Первый номер Клайд - думает.

Второй номер Слоник - ну вы же знаете, что я с ним не общаюсь. Помогите кто-нить узнать его решение...

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.