Опубликовано: 18.09.2010 11:48 Я играю от альт, агент 4 вакансия остальной мир, выходит так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 11:50 Ну какой состав от Альта-то? Клайд и Слон два ваших альфа-дога так окончательно и не отказались. Ничего не понимаю.Пля ну решайте, я то в списке то в запасе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 11:51 kunabai Ну там нужно место забить для Баскетбол.ру. По-моему отличный вариант, если пока его будет занимать ПЕД. Для популяризации лиги Дик идеально подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 11:52 если ролл и дик в игре я с вами. готов надрать задницу и принести славу Великому Саше ПиСи Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 11:52 Пля ну решайте, я то в списке то в запасе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Вопрос к Писи. Почему Слон так и не отписался, я вообще не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 11:54 (изменено) если ролл и дик в игре я с вами. готов надрать задницу и принести славу Великому Саше ПиСиНу вот цепная реакция пошла, пля но боюсь что тогда я аут, от жада отдал Валере талон Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Надежда на вайл кард и на Слоника Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 18.09.2010 11:54 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 11:55 Ну вот цепная реакция пошла, пля но боюсь что тогда я аут, от жада отдал Валере талон Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">А я от БЮВа отдал Табаско и Пеже Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я тоже пока не прохожу. Про то, что я был чемпионом Пед уж и не говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 11:55 Ну вот цепная реакция пошла, пля но боюсь что тогда я аут, от жада отдал Валере талон Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Надежда на вайл кард и на Слоника Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">откуда вайлдкард если щас 3 человека со слэмданка еще набегут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 11:56 Dikembe а Агент ВБА не выигрывал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 11:56 Я на все подобные вопросы ответил еще 10 страниц назад. Критерий отбора и список претендентов предоставил. А дальше...Каждый отобранный вами участник может согласиться или отказаться. Я хоть и диктатор, но не не до такой степени, чтобы заставить участника системы Альт играть еще в одной лигеТак что сами уговаривайте Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Если они не хотят - отвечу за систему. Если найдутся желающие выше меня в рейтинге Альт - буду только рад, и место отдам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 11:56 (изменено) Про то, что я был чемпионом Пед уж и не говорю.Кстати да, было дело, СЛУЧАЯ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Хорошо хоть есть еще ПО для восстановления справедливости Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 18.09.2010 11:57 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 11:58 (изменено) pclaker Наоборт места поделить не могут. Вопрос только в том, что Слон не дал ответ, вот и все, он тормозит процесс и все запутал. Медлительность. Изменено 18.09.2010 11:59 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 12:04 Наоборт места поделить не могут.roll#guest Напоминаю ссылкуРейтинг АльтОпроси снова всех с начала списка, и как наберешь нужное количество согласных, то остановись.Если скажут - "подумаю", то вспомни когда драфт и посылай нах. Если будут выдвигать условия своего участия - реши что для тебя важнее. Вот и все Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 12:07 А если путаница касается того, что одни и те же ГМы могут оказаться в лиге от разных систем, так я про это уже писалЕще одно замечание. Сейчас посчитал. Система Альт, 48 участников в этом году, из них 32 (то есть ровно 2/3) играют в ФБА. Значит ФБА ровно наполовину состоит из участников Альт. По сути, лучшие участники Альт либо уже играют в ФБА, либо могли бы представлять в ЛЧ другую систему (например ВБА). Так что Альту меряться с ФБА нечем. ФБА - крупнейшая система. Альт - ее ежедневная альтернатива, система-спутник. Я кстати еще на первой странице темы писал, что меряться надо БЮВ против ФБА. И то, время уходит, происходит взаимопроникновение систем. БЮВ уже имеет в себе немало представителей ФБА, скоро системы будут неотличимы.Так что сам решай, кого ты хочешь видеть в лиге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 12:08 pclaker Первый номер Клайд - думает.Второй номер Слоник - ну вы же знаете, что я с ним не общаюсь. Помогите кто-нить узнать его решение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение