Опубликовано: 10.10.2010 10:16 roll#guest не видел что он тебя куда то отправляет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2010 05:48 Сегодня у меня зарубятся Дэй с Тигом - посмотрим на что они способны.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2010 05:50 Не выйдет дуэли Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> разве что после матча подерутся Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2010 05:56 roll#guest Тиг сломался и пропустит 2 предсезонных матча как минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2010 05:58 Дик, давай пруфлинк, что ты меня обманываешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2010 05:59 пилять =( Это же мне все планы ломает. Мертвым грузом в решающее время селекции будет висеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2010 06:00 roll#guest Да нормально, Джамал тоже аут пока что. Так что выкинешь Тига позже Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2010 06:01 Кстати почему ты писал, что Тиг отжег без Джамала, когда тот 30 минут отыграл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2010 06:02 Кстати почему ты писал, что Тиг отжег без Джамала, когда тот 30 минут отыграл?Это не Джамал это Джордан Кроуфорд играл, рукис их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2010 06:03 (изменено) Dikembe какая разница? Придираешься к словам Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Я верю желтой прессе:Yes, it's the preseason, but it will be shocking if Bibby is still starting by Thanksgiving, if he even has the job on opening night.Труп в старте разлагает команду, даешь Тига... Мне нужен ролевой поинт... Изменено 11.10.2010 06:05 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2010 06:07 roll#guest Какая разница в Кроуфордах??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ну подумай как будет распределено время в ротации Хокс в регулярке допустим Бибби 20 минут, Кроуфорд минут 10-15 будет играть на пж рядом с ДЖО-ДЖО, итого Тигу не так много и остается. Единственный вариант если Бибби вообще забенчат или обменяют Кроуфорда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2010 06:08 В общем ролл, думаю еще как минимум 2 мува у тебя будет, возможно даже опять Спейтса поднимешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2010 06:27 Готов ли Тиг играть 30+? вряд ли. наверно 25-20 минут эверейдж будет. Он не статистический монстр, да и трудно давать статсу рядом с джо-джо и кроу. скорее всего, парень на одну неделю - пятую Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> но если сработает оптимистический прогноз, тогда даст отдачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2010 06:28 (изменено) Думаю Атланта будет более хорошей командой, если ее будет разгонять более живой разыгрывающий - так что пока по-придержу. Джамал не от хорошей жизни ПГ играет по идее - ему все равно с какой позиции с мячом водиться. Убрать его с ротации ПГ - уже 48 минут вместо 36 доступно. Старика ограничить 15-20. И норм.Lumes Ну там чувак типа Колисона. Для таких ребят вопрос только в счастливом билете. Посмотрим что тренер решит. Вообще мне нужен 5-6 ассист с бенча со стилами. Вполне кстати может проканать.Самое худшее в Тиге то, что если Дэй продложит зажигать, то почти неделю я буду изолирован от активности и могу кого-нить упустить =( Изменено 11.10.2010 06:31 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение