Опубликовано: 28.12.2007 16:02 хмм"тыполучил: очки, трёху, подбор, % а отдал тока ассист." Аллен 1 перехват , Рэндольф 0,8 , у одного Тинзли 2 перехвата- 1,5 Сэлмонс и 0.8 Оутлай передачи тут вобще я ничего не говорю очки-Рэндольф 18 , Аллен 19 = Сэлмонс 16 + Тинзли 15 + Оутлай 12 процент Аллен 41 , Рендольф 46 = Сэлмонс 15(делая много бросков),Тинзли 40,Оутлай 42 трёхи Рэндольф почти ничего , Аллен 2.5 = Тинзли 1,5 + Сэлмонс 0,8 , Оутлай 0.5 подбор конечно лучше из-за Рэндольфа блок даже смешно говорить-Рэндольф вобще не делает как и Аллен = Оутлай 1 блок+ Сэлмонс 0,5 Хмм сейчас вы скажите у Сэлмонса статсы упадут когда вернётся Мартин и Бибби , но ведь им ещё форму набрать надо----да к тому времени у тупака уже вернятся ФОрд---ну или чуть позже Вот так вот...ничего не хочу навязывать своего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2007 16:11 ну допустим кеша мартин уже сказал что до возращения неделя максимум полторы. тобишь сэлмонс пул наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2007 16:18 у одного Тинзли 2 перехвата- 1,5 Сэлмонс и 0.8 Оутлай Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">ой нимагу, бля игрок чё должен тока что-то одно делать? игрок должен хотяб 3 категории давать а не тока стил или блок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2007 16:35 Ну, если по нормальному, то при подсчетах к Аллену и Заку нужно добавлять Барнса. Ведь как я понимаю, именно его Тупак отчислит из команды, если обмен состоится. Т.е. де-юре 2 на 3, де-факто 3 на 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2007 16:39 Тут никто никого не заставляет меняться . Равный , неравный трейд решать комишу и только ему ! Просто если вы не меняете игроков это ваши проблемы , а не мои Вот я выставляю на обмен Хэмилтона,Тинзли,Сэлмонса,Бьедринса,Оутлая,Хьюза,Гомеза,Картера---жду предложений.Пишите,предлагайте кто вам не даёт.Кому ненадо не пишите,а кому надо жду адекватные предложения или как вам кажется нормальные.А если не хотите ничего менять , не мешайте это делать другим и заходите почаще в другие лиги и смотрите на трейды там.Если обсирать постоянно трейды , то их вобще не будет---одобрит комиш хорошо,неодобрит будем думать что делать , но зачем обсирать ? Ансвер , а тебя вобще непойму ты сам со мной поменялся в прошлом трейде отдав 2 на 3 и взял тех кого сам захотел и настоял на этом , а теперь хочешь чтобы трейды не прошли мои ? Непонимаю У Тинзли 15 очков+4,5 подбора+1,5 трёхи+2 перехвата+9 передач даже блок 0,3 что больше чем у Рэндольфа!!!хахаха. У Аллена 19 очков+4 подбора+2,5 трёхи+1 перехват+3 передачи блок 0,1 тоесть ничего итог небольшое приимущество Тинзли--всё это мы смотрим по статсам. О чём разговор ? Это я ансверу лично написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2007 16:40 Димочка, если тебе так нужен Аллен и Рэндольф, то чего же ты не предложишь Олдридж+Тинзли? Я считаю просто никак нельзя пропускать такие обмены, когда у ГМ есть Кидд, пирс, картер, Хэмильтон, Олдридж, Бендринс, СТАТ, а он предлгает кучу поебени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2007 16:40 mario поверь мне Барнса тупак не отчислит , так как это лучший его баночник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2007 16:47 поверь мне Барнса тупак не отчислит , так как это лучший его баночникКакая разница? Отчислит другого. Смысл от этого не меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2007 16:48 Равный , неравный трейд решать комишу и только емуэто решать в первую очередь комиша но если кого-то его решение не устроит то недовольный вправе открыть голосование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2007 17:00 конечно все могут быть против я не спорю , но постоянно гвоорить что обмен неравный неправильно---этот уже просто ну незнаю , ну не может не пройти---надо учитывать всё и проблемы того кто меняется в первую очередь , а у тупака они есть.Лично мне обмен это не так важен , но я не откажусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2007 17:03 mario как я могу дать Олдриджа , если его сам взял только неделю назад и он у меня сыграл только 1 провальную игру--хочешь я тебе его дам+добавлю кого-то , а ты мне Газоля ??? Ты конечно не захочишь хотя Газоль просто никакущий сейчас . А Рэндольф мне ненужен,но не буду же я просто так отдавать своих игроков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2007 17:09 вклинюсь если разрешите Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> так в рендольфе как я понимаю и вся проблема. тинзли и аллен ты расписал равны. рендольф=сэлмонс+оутло? сэлмонс максимум через 2 недели пул (мартин сегодня заявил неделя-полторы и он в строю), оутло? бенчер портленда. с перспективой не спорю (у самого в платке, все жду когда вебстера подсидит). хз вот как ты писал в личке принц вместо зака я бы провел трейд. с заком вряд ли. но это лично мое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2007 17:12 так я могу и Принца взять мне пофиг , но конечно от Принца толку немного---чуть больше чем от Оутло.У него ни блока ,ни перехвата нету.Статистика уменьшилась странным образом(ушёл Веббер,в старте стал Макдайс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2007 19:54 так я могу и Принца взять мне пофигну вот это уже нормально, на такой я бы согласился пожалуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2007 19:56 вклинюсь если разрешитеда милости просим, вразуми нас старший брат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение