Rakoth

ФБА-3 Регулярный сезон 2007-08

836 сообщений в этой теме

Короче произошёл обмен:

мой Гуден был обменян Марио на ТимаТомаса

0

Поделиться сообщением

теперь пусть Ракот проводит. mario а зачем тебе этот трейд?

0

Поделиться сообщением

Lakers_4ever

конечно в силе, если оно ещё не отменено им

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Ансвер, фиг его знает зачем. Просто надоел мне Томас, да и подборы нужно подтянуть.

ПГ, в силе. Это будет самый грандиозный обмен в этой лиге)))

0

Поделиться сообщением

mario

а чё Гуден много берёт подборов ща? ну твоё дело, мне может Томас удачу принесёт, в трёхах поможет

0

Поделиться сообщением

Ансвер, если не лукавить, то сейчас сделаю попытку провернуть еще один обмен с участием Гуда.

0

Поделиться сообщением

Ансвер, если не лукавить, то сейчас сделаю попытку провернуть еще один обмен с участием Гуда.

0

Поделиться сообщением

mario

ясно, но как по мне так они один другого стоят и разницы особой я не вижу

0

Поделиться сообщением

И это тоже верно.

Итак, состоялся мегаобмен между мной и ПГ. Байнум на Брэнда. )

0

Поделиться сообщением

Писец тупость ! ПГ ждал Брэнда пол года , а теперь отдаёт его на такого-же сломанного Байнума(который был взят из пула на прошлой неделе) просто тупость.И дело не в равности трейда,а в тупости ПГ . Спрашивается,для чего ты держал всё время Брэнда в составе,я думаю , что ты ждал его возвращения где-то в апреле , а теперь меняешь его на Байнума который может выйдет только летом-чушь-это тоже самое,что и я мог поменять своего Марбери на какого-нибудь ПГ,а Стефон уже был травмирован

ИТОГ : Марио остаётся с Брэндом через 2 месяца(или меньше/больше),а ПГ остался с ХУЕМ

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)))))))

0

Поделиться сообщением

Боюсь, что в апреле даже Брон никому не нужен будет)))

Байнум выходит в начале марта. Брэнд должен появиться вроде как так же. Или вообще не появиться) В принципе, ПГ выигрывает, ПОКА, от этого обмена. Я рискую. ИМХО. Но Брэнд может стать для меня х-фактором в ПО, если я туда попаду.

0

Поделиться сообщением

Дима, ты вообще чаще новости про травмы просматривай, а то создается впечатление, что ты мало осведомлен.

0

Поделиться сообщением

Ну да, конечно я мало осведомлён.Для чего мне нет и телевидение хахаха.Вот ты написал,что ПГ выигрывает от этого,ну самому несмешно ? Спорим Байнума в начале марта небудет ? Вот и посмотрим кто из нас осведомлён будет лучше

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Если и сравнивать этих 2 игроков , то это даже смешно,но мне без разницы я ничего неимею против,но трейд просто смешной для ПГ-держать 50 игр в составе Брэнда(который уже в скором времени может выйти) на сломанного Байнума

Мне в лиге в принципе уже без разницы,должен занять одно из первых мест и выходить во 2 лигу,а игры плейоф интересны конечно,но там многое уже будет зависеть не от игроков,а от тренеров которые будут выпускать/невыпускать игроков

Незнаю почему ты так думаешь,что я слабо осведомлён про травмы

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.