Опубликовано: 22.02.2008 18:37 А Бена это я отправил в Кавс, чтобы он поговорил по-мужски с Джеймсом, а то сучонок совсем без принциповтолько со скамейки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2008 06:11 Кому нужны большие обращайтесь. Ноа, Гуден, Томас, Уоллес, Мохаммед. Эту неделю похоже я слил, уже сейчас мои пропустили 6 игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2008 12:38 прекрасный день сегодня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> кому нужны 2 игрока, весто одного пишите в личку Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2008 15:38 Победа 4-3 над Марио, хотя мог выиграть и с более крупным счетом (проиграл всего 1 стил и 2 блока). Еще с процентом .512 не выиграл категорию. spyda зайди в яху, я тебе там трейд предложил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.02.2008 13:03 spyda я жду ответа. да/нет/тебе это вообще интересно?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.02.2008 17:27 я поднялся на 12-ое место Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> а сколько команд попадпет в ПО ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.02.2008 17:48 (изменено) Так, ещё один не читавший правила Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_dry.png" alt="<_<"> 6 первых команд играют в основном ПО, 7-12 места разыгрывают утешительный. Теперь и Димочке удалось отомстить мне за поражение в первом круге. Следуя этой логике, надеюсь взять реванш у Суоми, обыгравшего меня на 3-й неделе. Изменено 26.02.2008 17:58 пользователем Noumenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.03.2008 14:15 так я в по непопаду так понимаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.03.2008 20:34 5 категорий я можно сказать уже выиграл у Алиенса, %фг проиграл. Еще есть неплохие шансы на трёхи (сегодня Леброн уже закинул 5 шт.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2008 18:47 Обосраться, неужели победа, ещё и 6-1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2008 05:08 Ну что, товарищи, до плэй-офф осталось всего две недели, так что однажмёмПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> В ПО уже точно попали Димочка и Папетти, Ноуменон с Содиером уже почти там, а вот за оставшиеся два места борьба пойдёт нешуточная: на 5-6 места претендуют 5 команд, включая меня. Мне на этой неделе против папетиных броников играть, а там боюсь одн фрик по имени Леброн всю мою команду перетопчет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2008 05:27 А самое главное - кто попадет в первые 4, получит право на переход в ФБА-2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2008 12:02 Думаю в итоге туда попадёт на несколько человек больше. И разве система выхода не 2+2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2008 16:14 Действительно, разве не 2+2? Тогда какой смысл в ПО?Noumenon как больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2008 17:21 (изменено) как больше?в любой системе есть текучка. ежегодно кто-то покидает фантазийку совсем, кто-то меняет лигу, кто-то ограничивает число лиг где участвует. Эти процессы особенно ярко отражаются на младшей лиге системы. Для того, чтобы в ФБА-2 перешло только 4 человека, надо чтобы из 28 участников, получающих право играть в ФБА1 и ФБА-2 на следующий год не нашлось ни одного отказника. А ведь кто-то уже сейчас заявляет, что не будет играть на следующий год, кто-то забросил лигу и наверно в следующем году не проявится. Так что добирать будем снизу. В порядке окончания регулярки. Так что боритесь, за 5-е место, за 6-е, может и за 7-е и 8-е. Может пригодиться.И разве система выхода не 2+2Извините, забыл. Но схема и не совсем 2+2... Проще процитировать правила:2.8. Количество команд в полной лиге – 16. По окончании каждого сезона 4 сильнейших игроков всех лиг кроме первой переходят в лигу с более высоким рангом. 4 слабейших игроков по итогам сезона (четверо занявшие последние места в регулярке) всех лиг кроме последней, переходят в лигу с менее высоким рангом. Порядок определения сильнейших: победитель регулярного чемпионата, победитель ПО Яху, занявший второе место в регулярном чемпионате, финалист ПО Яху, занявший третье место в регулярном чемпионате, занявший 4 место и т.д. по регулярке. Изменено 11.03.2008 17:21 пользователем pclaker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение