Rakoth

Детройт. Сезон 2007-08

272 сообщения в этой теме

Дэтройт опять рвёт, на этот раз Оленей, это неудивительно.

0

Поделиться сообщением

востока

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_pleasantry.gif" alt=":db:">

0

Поделиться сообщением

востока

/emoticons/default_pleasantry.gif" alt=":db:">

Определенно, не запада)

0

Поделиться сообщением

Цитата(roll @ 4.1.2008, 16:22)

востока

Определенно, не запада)

и определённо не в финале НБА.

0

Поделиться сообщением

определенно

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:">

0

Поделиться сообщением

Отдали Мухамеда, а он взял и Бостон обыграл. Спящий богатырь!

0

Поделиться сообщением

Дэтройт, позорники, так слили НЙ, ещё раз убедился что непредсказуем этот НБА в локальных масштабах

0

Поделиться сообщением

Answerman

Да ладно, дали небось отдохнуть основе, там пол-игры скамейка бегала. А может решили Томасу помочь, победу подкинуть, всё-таки как никак не чужой он в городе моторов

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Rakoth

так в том и беда, что сидела основа, значит сливали они, плохо это.

0

Поделиться сообщением

устали они очень 4 games in 5 nights Dallas, SA, Charloote (OT W) и по Шарлотт Нью-Йорк на следующий день вот только что посмотрел Детройт-Торонто как сила была так сила и вышла

0

Поделиться сообщением

mansur

Да уж, сегодня наша пара защитников на двоих убила Торонто. А уж Рип-то какой молодец, всё-таки не зря я его себе в ФБА-3 выменял.

0

Поделиться сообщением

парни кто может ответить на риторический вопрос что происходит с Детройтом 6 поражений из 9 последних матчей кто думает в чем причина спада? проиграны игры Бостону и Сакраменто дома и Далласу, Нью-Йорку, Орландо, Чикаго в гостях причем разница в этих поражениях средняя -9.1 очка за матч. Но какой Рашард Льюис - м---к после такой трехи Mr. Big shot забить

0

Поделиться сообщением

mansur

Всё нормально, лучше уж сейчас спад будет, чем в ПО. Главное второе место в конфе не потерять.

0

Поделиться сообщением

да я заметил Поршням лучше когда нету домашнего преимущества в финале конференции. В этом году снова дойдем до финала конференции я считаю где встретимся скорее всего с Бостоном т.е. классика первый посеянный против второго. Так вот что интересно в 2004 и в 2005 году Детройт в финалах конференции не имел домашнего преимущества и оба раза вышел в финал НБА. В 2006 и 2007 гг домашнее преимаущество было но результат думаю помним кто вышел в финал в те года. Неужели на Детройт поговорка в гостях хорошо - дома лучше не действует??

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.