Опубликовано: 27.02.2008 13:15 Следующая игра будет для нас, без преувеличения, самой сложной в регулярном сезоне. Юта сейчас в великолепной форме, и всегда для нас была неудобным соперникам. Шутка ли, с 1989 года у нас 2-15 в личных встречах!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> И проиграли пять последних игр. Да, мы хорошо играем на выезде. Да, мы великолепны против Западной конференции. Да, мы обыграли в этом сезоне все команды-лидеры... кроме Джаз. Будет рубка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.02.2008 00:16 я вот тоже не мог понять почему из всех команд за последние пять лет только против джаз мы постоянно проигрываем в чем секрет непонятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.02.2008 07:56 Мда, Юта действительно заколдованная для нас какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.02.2008 08:09 Даже говорить про поражение не хочется, по-моему они были тупо сильнее нас сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.02.2008 08:10 А Миллсап все-таки лучше Максиэлла. Хотя ИМХО они очень похожи и по стилю, и по телосложению и по функциям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.02.2008 10:36 Санчо, ты извини меня. Ты то же неправ, но оскорблять я тебя не имел права. Это на эмоциях все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.02.2008 14:03 and1587 Да ладно, все ок.Тут вот пишут, что с Дэйлом Дэвисом не все ясно. Возможнро не он будет в команде, а кто-то другой. Как я понял Думарс хотел Пи Джея взять, но тот в Бостон уплыл. Возможно думает еще над кем-то, но над кем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.02.2008 15:44 Вот, Детройт, команда с которой хочется играть почаще! Переехать в Эль-Пасо не хотите? А Полка Миллсеп поразнообразней Максиэлла в индивидуально-техническом плане, это определенно. Знаете какие иногда двушечки с дистанции попадает! Трейси Брайнт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.02.2008 15:47 jz6 Я примерно про это и говорил. Милсап посильнее пока, но ИМХО Макс более энергичен, что ли, хастла больше. Хотя Милсап, в общем, тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.02.2008 17:06 энергия милсапа - это все три года он был лучшим в ncaa по подборам за игру с ростом 203. он, правда, был самым большим в команде, но 43% его подборов - в нападении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.02.2008 17:19 Я это прекрасно знаю, только связи с нба тут мало. НСАА - это НСАА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.02.2008 03:19 Ратлифф идет к нам! Это еще не официально, но шансы крайне высоки! Минни сделала байаут ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.02.2008 06:55 Ну что, можно уже с уверенностью говорить, что Тео наш. ИМХО он значительно лучше нам подойдет, чем Дэвис. Дэйл был бы нужен, если бы Шак остался в Маями и Хит вышли бы в ПО. А так Рэтлифф значительно полезней, заодно он будет идельным учителем для Амира. В общем, лишний ролевой опытный игрок нам не помешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.02.2008 12:54 Вот, Детройт, команда с которой хочется играть почаще! Переехать в Эль-Пасо не хотите?Боссы команды не захотят переезжать кто переезжает из города каждый матч которого селлаут сколько там уже 210 подряд селлаутов. Боссы Сиэтла по этой причине только хотят в Оклахому переехать народ в сиэттле на матчи не ходит. Кстати наперед, не путать sellout с fully attended game. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.02.2008 19:54 mansur Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение