Опубликовано: 16.03.2008 16:07 Кассел - был когда-то лидер Гарнета Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.03.2008 16:08 Санчойз, у нас будет Бренд. Вот)Брэнд у вашей команды уже есть - bust-towers Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.03.2008 16:11 (изменено) Вот когда сможете обыграть нас тогда и будете про басты заикаться) Ну ладно с сас обе команды разделались весьма уверенно, но в личной встречи мы показали ху из ху. Ждите реванша, beatedbybust'еры.. PS. Кстати на Эванса напрасные наезды - чел свое дело знает и крыша у него не кровоточит по сравнению со вторым. Изменено 16.03.2008 16:12 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.03.2008 16:38 Да я шучу на самом деле. Эванс мне всегда нравился, отличный ролевой игрок, помню как в Сиэттле он зажигал. Просто надо уметь его использовать. МакМиллан умел, Чикс - нифига. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.03.2008 16:39 А Сэм "Дильдо" Даламберт по-любому баст. Дерево переплаченное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.03.2008 16:55 (изменено) И он еще позволяет открывать себе рот недовольствоваться своей ролью и временем. Да тот же Перк его катком переехал...просто унизил PS. Санчойз, в моем топе топ суперсвязок обязательно еще фигурирует бун-шон =) Изменено 16.03.2008 16:55 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.03.2008 17:05 Вот пример игрока андерсайзнутого игрока, но не баста - Максиэлл. Ух великолепен он! Суперзвездой конечно не станет, но он уже сейчас крепкий игрок, и будет еще лучше. Очень атлетичный, такой коренастый баскетболист. Сдвинуть его с места очень сложно. Оппоненты как мячики от него отскакивают. Вот сегодня три матча Пистонз подряд просмотрел и самое сильное впечатление на меня именно Джейсон произвел. Вот посмотреть на его физ.данные и на ум сразу приходят Кенни Томас, Малик Роуз. Но он значительно сильнее их, быстрее, атлетичнее. Он более прыгуч, неплохо читает игру в защите, неплохо блокирует. Роуз может чуть лучше на подборе (был когда-то, когда играл в САС как теперь - не знаю), но Максиэлл со временем переплюнет в этом компоненте Малика. В общем, отличный игрок. Быть может стартовать он не будет, но свои минуты с бенча он будет получать всегда. И немало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.03.2008 22:45 (изменено) Санчойз, в моем топе топ суперсвязок обязательно еще фигурирует бун-шонНа самом деле ничуть не хуже Крис Вилкокс их Сиэттла. Такого уровня ребят в лиге еще хватает, а вот повыше! Сейчас в лиге эра поинт-гардов. И я ценю это. Изменено 16.03.2008 22:51 пользователем jz6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.03.2008 22:47 (изменено) Да ну вас. Линдси - это играющий тренер у нас, чтоб вы знали blum.gifЧем он хуже бостонского Кассела?Как не странно это звучит, но всем. Нафинг персонал, товарищи, Сэмку вообще трудно перепрыгнуть. Изменено 16.03.2008 22:48 пользователем jz6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.03.2008 22:50 На самом деле не чуть не хуже Вилкокс их Сиэттла. Такого уровня ребят в лиге еще хватает...они в сумме не хуже вилка? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.03.2008 23:05 В сумме, конечно лучше. Просто это такие люди, которых безусловно можно назвать сильными игроками, но в то же время не способные стать, как ты их называешь, франчайзами. Короче, не Шакилки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.03.2008 23:28 которых безусловно можно назвать сильными игрокамиа почему при выборе худшей атакующей связки больших лиги ты заговорил про сильных игроков? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2008 00:31 Ветку с начала не читал. Максилл меня сбил, подумал что вы про хороших... Предлагаю свой вариант - Бен и Варежао. Сегодня в атаке они вне конкуренции. С конца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2008 02:50 Максиэлл будет лучше Вилка. Уже лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение