clyde

Регистрация участников на Сезон 2009-10

288 сообщений в этой теме

здрасти

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_happy.png" alt="^_^" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20">

я за вас очень рад, потому что в вашей системе будет играть команда AngG*M'a'X Dogs. сам GM, AngG*M'a'X, отписаться в теме не смог по причинистым технинам. ну меня вы знаете (clyde Александр, добрый вечер!), за темой буду следить и всё передам новому участнику вовремя.

0

Поделиться сообщением

TimberLakers

попсятина

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

BUGAY запиши мне тоже название пжл =)

_rsa Maddmins

0

Поделиться сообщением

Hello guys,i whould like to participe in league 4 and grind my way to league 1st,your tournament to me where presented by kosmos,i hope i can show my skills,my russian language is pretty poor,i can read pretty well but i whould like write in english instead,thx

Insaned

0

Поделиться сообщением

вообщем.

Это очень сильный ГМ, который несомненно усилит систему. Проблемы с русским языком(очнее печатание на нем), не помешают ему стать одним из лучших.

Это мой друг.

Заслуги этого ГМ-а велики, хватает сказать что в nba.com в stock exange он попал в сотку лучших(72-ое место из 70 тысяч), а так-же многократный победитель разных лиг на нба.ком еспн, хупс...

вообщем, будет интересно).

Изменено пользователем Kosmos
0

Поделиться сообщением

Михалыч

ты записываешься?

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

Буги, а можно просто С Джей Скаузерс? В сокращённом варианте название команды выглядит более читабельным и не режит глаз)))

0

Поделиться сообщением

Михалыч

второе название команды...и ник на лат...иначе яхе не примет...если не ошибаюсь......

MuxaJIbI4 Spartakers

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.