Опубликовано: 11.07.2009 16:05 о чем ему и толкую...пусть пишет имя по лат как хочет или я сам на свое усмотрение....CTAC (латиницей, по-русски звучит "КТАК") Falcons 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2009 16:40 CTAC (латиницей, по-русски звучит "КТАК") FalconsВот, и я об этом.Бугай, запиши название команды моей - SpAlex Crusaders. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2009 20:15 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Derek Riverplate 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2009 10:22 запишите еще меня, пжл Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2009 10:37 Больше такого не будет. Я ушел в четвертую лигу, зато в неё же привел очень мастеровитого ГМ)))приводи еще одного и все точно будет ок )bigaristotel ок....сразу придумай 2 название команды и читай правила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2009 12:41 Если за лето наберётся 2 новых Лиги, то Клайду и Бугаю надо памятник при жизни ставить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2009 16:18 название моей команды - Tar Heels Go, go UNC!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2009 11:42 Название команды: Shogun Megaraptors 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2009 16:43 Glen Hustlaz - всё как обычно, я с вами парни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2009 19:28 ФБА медленно, но верно превращается в какого-то спрута) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2009 13:57 весточка с зоны.привет вам участники ФБА!рад что Система растет и вглубь и вширь.всем новичкам респект за выбор. уверен не пожалеете. Бугаю респект за организаторскую работу. славен тот труд, что оплачен не деньгами, а словом Добрым.Космос, зачем что-то менять если ты сам добровольно покинул Лигу выше? главное, чтобы играть было интересно. а интересно будет во всех Лигах - ребята играют все активные, разбирающиеся в предмете. это факт. 4 Лиги имхо это предел для Системы. будет больше - здорово. тогда уже впору будет задуматься о параллельной Олл-стра Лиге, включающей в себя победителей-призеров всех Лиг Системы. но пока все отлично. путь новичка тернист и долог. но это на первый взгляд. будешь показывать стабильный результат в 5-й 4-й 3-й Лигах - тебя заметят и будут уважать и без победы в первой. мое предложение оставить пока все как есть. без изменений. ЗЫ: и пермещайтесь уже в тему Текущие вопросы. эту оставьте для регистрации Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">это личка от Клайда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2009 13:58 http://www.sports-center.ru/scforum/index....mp;#entry150488тут теперь пишите....в этой теме только рег-ция...все перенесу в другую.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2009 12:38 играю. куда ж без меня тоПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2009 08:05 отлично Суми, увидимся опять в финале Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение