Опубликовано: 06.04.2009 14:44 снизь цену и думаю тебе скучать не придеться Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_tease.gif" alt="8P"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2009 08:07 (изменено) итограсписывать особо нечего......не самый удачный но и не самый плохой сезон....2 место в регулярке. 2 место в по яху.учитивая что пришлось пройти через множество травм от Рэдда до Кальдерона, то 2 места можно и успехом назвать.....многие меня отговаривали драфтовать Пау но я оказался прав отвечая что Байнум а не Пау уйдет в тень... Он и Леброн тащили команду по сути....Еще удачно подобранный Сешен. Чарли был хорош но как же достал Скайлз с перестановками состава......Еще раз скажу:все таки не хватало Рэдда. как ни как 4 раунд. ну а Бедр в 5 раунде наверное небольшой стил....Спасибо всем... Еще раз поздравляю Гуляша и чем-ом ну и всех тех кто вышел в АЛЬТ1 Изменено 17.04.2009 08:07 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2009 08:14 "Удачно украденный Сешн" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_girl_devil.gif" alt=":girl_devil:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2009 08:21 Mad Alex воруют у кого-то, а я взыл его из БЕЗХОЗНОГО ПУЛА...я уже в теме ФБА отписался на эту тему......могу отписать и тут:в своих промахах впервую очередь надо винить себя..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2009 08:32 (изменено) Но, Но! Я Великий Безошибочный! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> это все Скайлз, падлюка... Гноил парня, даже в ротацию не ставил. А как только я его выкниул (видать просматривал гадюка периодически Альт-2) , так тут же его в состав. Лига еще должна поинтересоваться вопросом, а не в сговоре ли некий Бугай со Скотом Скайлзом?! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_angry.png" alt=":angry:"> Изменено 17.04.2009 08:33 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2009 08:35 конечно в сговоре...именно поэтому я и второый......был бы еще в сговоре с Богом был бы первый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2009 08:37 У безошибочных еще должна быть хорошая интуиция..... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2009 08:40 Правильно, потому именно я его взял на драфте ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2009 10:54 никто не спорит...ты гениальный гм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2009 11:35 (изменено) Ну ты тоже ничего... раз сумел разглядеть это Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> На самом деле обидно конечно получилось с Сешнсом. С другой стороны кто то, как я Сешнса, выкинул Тайруса Томаса. Я пройти мимо не смог. Изменено 17.04.2009 11:41 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2009 12:34 это все лажа...обидно когда игрок 4 раунда все время болеет а потом еще и аут офф сизон...но это игра..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.06.2009 08:17 Так как не хотел создавать новую тему, то вопрос задам здесь. В своём выборе игроков на драфте, я опирался на прошлогоднюю статистику и прогнозировал потенциал игрока на следующий сезон. Прогнозируя потенциал, я не учитывал, контрактный ли год у игрока или нет. Хотелось бы этот фактор добавить, да вот незадача, я не знаю, где взять такую информацию. Подскажите пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.06.2009 08:22 http://hoopshype.com/salaries.htmи далее жмешь на команду, в ней все игроки по контрактам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.06.2009 08:33 Shogun можно проще http://www.realgm.com/src_freeagents/2008/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.06.2009 09:51 в прошедшем году многие контрактники как-то облажались. особенно неожиданно бузер и вилкокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение