roll

FAQ по NBA. Новые вопросы, дополнения и обсуждение

49 сообщений в этой теме

Вообще это видимо по прошлому соглашению у Жиля.

Сейчас, нарпимер, ранний Берд - максимальная зарплата первого года - 175% от предыдущей зарплаты или от средней зарплаты.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

roll

я вот искал тему где он прям так и назвал ее CBA (там кажись поновому было) но чета не нашел

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> а ведь какжется было. ну думаю сам подойдет пояснит.

0

Поделиться сообщением

Ребята, раз такая тема то вот вопросик.

Почему в 1998 и 1999 не проводились конкурсы по броскам сверху, вроде бы как Олл Стар игра была, а этого события не было.

0

Поделиться сообщением

Breath

локаут.... Не было и игры то самой....

0

Поделиться сообщением

локаут же был 1 год, а не 2

0

Поделиться сообщением

Я про сезон 1998/1999, в 97/98-ом - просто отменили.... Хотя, там была какая-то подоплеха, но не помню ее....

0

Поделиться сообщением

а разве можно начинать вторую половину игроками нестартовой пятерки? я как-то спрашивал уже и мне на нбару привели выдержку из правил что типа если только у игркоа 4 фола или травма, то его можно заменить. в остальных случаях обязательно старт. седня Айзия трех игроков поменял. затем они спокойно вышли...где ошибка?

0

Поделиться сообщением

еще вопросец. на игроке сфолили на броске. но уже после фола его накрыли. считается ли в данном случае блок? вроде как блок есть, если бы его не было то могли влететь 2 очка, но если считать блок, то надо считать и промах в FG, что естественно не делается, т.к. был фол. а?

0

Поделиться сообщением

clyde

вторую половину Можно начинать игроками из запаса.

блок не считается.

Могу путать, но вроде так

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Не считаеться блок после свистка, так же как и попытка с игры при шутинг фоле, по заменам можно наверняка раз меняют, клайд последи за ГСВ, гений мысли Нелли любитель выставить на 2 половину другую стартовую 5-ку, так же Райли любит выпускать Рикки в начале 3-й при том что изначально стартовал Дорелл Райт, ну и уже упомянутый Айзея....

0

Поделиться сообщением

а вот я сколько смотрел матчей ни разу не видел изменения старта - сам завадался вопросом - че выпускают трупаков, а не сразу других, но может так попадал...

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

не знал, в какой теме спросить, решил, что лучше всего тут: еще совсем недавно играл в НБА игрок такой, за Кливленд - Дэжуан Вагнер. А где он сейчас, с ним что-то случилось?

а чо такой был чтоли?

0

Поделиться сообщением

смотрел на прошлой неделе лошадей с тау керамикой. два раза была ситуация: джампер, брошен без фола, пока он летит, на игроке атакующей команде в борьбе за возможный подбор фолят, но мяч залетает. засчитываются 2 очка и еще пробивается фол (не помню, кем - бросавшим или на котором фолили). смотрел с приятелем, он говорит, что такое правило есть в НБА, но в европе он его не видел никогда (думал, что нету). я и в НБА такого никогда не видел. есть в НБА такое правило?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас