Опубликовано: 01.07.2009 16:29 а я считаю что брать немолодого турка, да еще и на длительный контракт - это неоправданный риск.. потом хрен куда его денешь если чё... ну его.. Чарли если только на СФ, иначе фтопку... опыта с гуляющим на дуге Шидом мало..? Да еще и защита с подбором хуже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2009 16:55 Чарли до сих пор не вызывает доверия как долгосрочная инвестиция на фоне присутствия Милсэпа и возможности получить однолетний контракт Бузера. Оба варианта с "ютовскими" выглядят симпатичнее. Первый из-за потенциала, второй - из-за более высокого уровня сейчас, истекающего контракта, а следовательно и контрактного года от Буза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2009 17:11 За МЛЕ я бы Чарли хотел видеть у нас, за большие деньги - ну его на хрен, эдакая версия более низкого Шида(центра не может играть) без защиты. Гордон не самый плохой вариант, с банки отлично выходит, даст скоринг. Другое дело, что кроме скоринга больше ничего не даст. Опять-таки, главное не переплатить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2009 17:30 Я вообще не понимаю, зачем вам сдался Гордон за большие деньги. Нужно обращаться в "Клипперс" и подписывать для них свободного агента, которого вместе с пиками стоит обменять на Кэмби/Кэймана. В команде нет центров на контракте кроме Куоми. Более того, никто кроме КБ (вот какая похожая аббревиатура бывает) центра и не сыграет. Шида не будет и ждать его не приходиться. Максилл?... Команде не нужно усиливать заднюю линию таким сомнительным товаром как Бен, тем более за 50+ миллионов, особенно если вспомнить, что ему 26 и его вряд ли можно назвать молодым и перспективным. Ц Кэйман/Куоми ТФ Миллсэп/Максилл ЛФ Принс/Дэй АЗ Рип/Аффлало РЗ Стаки/Байнум Уилл доказал, что может солидно выходить с бенча. Нужно растить Дэя (у него вроде как скоринг инстинкты отмечают, так вот этим нужно пользоваться) и кормить легкими мячами Максилла. Выйдет далеко не самая плохая команда, уж точно получше, чем непонятно что с голой позицией центра, Чарли (которому нужно голову прочистить) и с Беном "80M $ man'ом" Гордоном, который обладает отличным скорингом, но в целом очень далек от идеала. ИМХО, ясное дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2009 17:55 (изменено) Артем Панченко По Гордону основная проблема не переплатить. За 7-8 лямов его подписать очень даже неплохо, хочет больше - айда к другой команде. Про Клипперс согласен, только они скорее будут пытаться Зака всунуть, а вот этот товарищ нам как-то не очень нужен. По поводу Милсапа - дык за те 10 лямов что он хочет он нам даром не нужен. Изменено 01.07.2009 17:57 пользователем Rakoth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2009 18:11 (изменено) Кирилл, в прошлом году Маленький Бен отклонил контракт на 50М и требовал такой же контракт как у Денга (70 с чертом гарантированно, всего 80). Боюсь, что за 7-8 миллионов он не подписался бы из "Чикаго" Джордана, чтобы шесть перстней получить. Тем более после того, как он так лоханулся. Не тот это человек, да и Бразерс собирается заработать. У него в это межсезонье урожайный год. Изменено 01.07.2009 18:12 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2009 18:14 По Гордону основная проблема не переплатить. За 7-8 лямов его подписать очень даже неплохо, хочет больше - айда к другой команде.согласен, хоть мне гордон и нравится, но он чисто скокер...20 очков в копилке и ничего более....такие игроки наверное тоже нужны, но мне они не очень импонируют...однобокость их... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2009 19:09 выходить с бенча на сг есть добротный Аффлало, который к тому же в защите пашет будь здоров. гордон собсна нафиг не нужен, если только Думарс не собрался менять Рипа.. Рип намного универсальнее Бена.. к тому же опыт Чикаго показал, что Гордон как бы эффективнее с банки, чем в старте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2009 19:23 Рипа кстати собирались подвинуть...вообщем не уверен что он останется у вас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2009 19:24 (изменено) Кстати, Гордон и Чарли друзья, учились в одном колледже. Изменено 01.07.2009 19:24 пользователем Терапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2009 19:27 Терапевт и оба могут оказаться в Пистонс....а вообще симпотично выглядит тройкастакигордонвиллануэва.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2009 19:50 Рипа кстати собирались подвинуть...вообщем не уверен что он останется у вас...А какие есть варианты по обмену Рипа? Это все таки 12,5 лимонов в год... до самого сезона 12/13. А ему 31. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2009 19:52 Slammer оба...я честно говоря как-то не обратил внимание на то что его конракту еще жить и жить....тогда...боюсь руководство пистонс так только и ограничится одним желанием.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2009 20:48 Кстати, Гордон и Чарли друзья, учились в одном колледже.Гордон с Окафором комнату делили Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2009 20:57 mario я смотрю Гордон с кем только не спал )игрок с таким образом жизни плохо вяжется с плохими парнями из детройта ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение