Опубликовано: 19.07.2009 13:23 И какие же такие суперприбавления у Торонто? А вот Ваши могут стрельнуть в регулярке, если Аринас оживет. Но в любом случае мы можем быть вполне конкурентно-способными, даже на фоне непомерно усилившихся Торонто и Вашингтона laugh.gifНа самом деле только три первых места на Востоке бесспорны, а дальше сезон покажет.Кстати, готов поспорить, что мы будем в ПО в этом году.Хедо. Не самом деле у Торонто и в прошлом году была неплохая команда, как то и у Шарлотт например. Детройт в прошлом году занял 8 место, летом заменил фронткорт на Уилкокса и Виллу и нанял очередного сомнительного тренера. По мне так ТОП3 + Атланта, Майами и Фила точно сильнее. Чикаго, Торонто, Вашингтон, Индиана и Шарлотт не слабее. Так что гарантировать тут ни чего нельзя. На мой взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.07.2009 13:52 Особенно "добавки" Вашингтона внушают трепет. Миллер и Фойе=Гордон и Вилланова. Те же яйца только в профиль, ИМХО.Добавкой Вашингтона можно назвать выздоровление Хейвуда и сохранение состава с незначительным укреплением. У вас же потерян фронт-корт и ставка на Чарли+Крис впереди... над Вашингтоном смеяться не нужно, они сезон назад без Аринаса в ПО вышли, если еще и Гил играть начнет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> должны повторить позапрошлогодний успех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.07.2009 13:57 Хедо. А потеряли?Детройт в прошлом году занял 8 место, летом заменил фронткорт на Уилкокса и Виллу и нанял очередного сомнительного тренераКуэстер - в любом случае усиление по сравнению с Карри. Кстати, чем больше я узнаю о новом тренере, тем больше оптимизма у меня. Вот например на реалгм один мэн интересно написал: Also, a lot of Cavs fans believe Kuester was really the head coach last season, which makes me happy that we hired the "real" coach of the year.В любом случае, рискуем мы малым, не будет он отвечать нашим требованиям - уволим, контракт у Куэстера короткий и маленький по деньгам.Чикаго, Торонто, Вашингтон, Индиана и Шарлотт не слабее. Так что гарантировать тут ни чего нельзя. На мой взгляд. Тут я согласен, что гарантировать ничего нельзя, но мне кажется, что мы сильнее перечисленных команд. Можно много спорить и ломать копья, но тем не менее. Прошлогодняя команда была изначально больна обменом и Карри. Эта - на пути к выздоровлению. К тому же есть еще один неучтенный фактор - Стаки. Я очень надеюсь на его серьезный прогресс в этом сезоне. Он должен всех удивить. Единственное чего я боюсь - это скандалов из-за игрового времени или позиции в старте, в первую очередь со стороны Рипа. Вот это может ударить по команде больнее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.07.2009 14:03 над Вашингтоном смеяться не нужно, они сезон назад без Аринаса в ПО вышли, если еще и Гил играть начнет biggrin.gif должны повторить позапрошлогодний успех. А никто и не смеется. Для Флипа там много материала и без Джилберта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.07.2009 14:48 Я просто совершенно не понял замену жестких в обороне игроков на людей с репутацией мягкотелых раздолбаев. Странная линия поведения Думарса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.07.2009 19:43 (изменено) Это и меня беспокоит и больше всего не понравилось в действиях Джо. Ну что ж делать, придется Виллабаджу закалять и нацеливать на жесткую игру в обороне а-ля Шид. Но это, честно говоря, попахивает фантасмагорией. Если превратимся в бей-беги команду - уйду в монастырь нафиг Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_angry.png" alt=":angry:"> Изменено 19.07.2009 19:43 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.07.2009 20:01 И какие же такие суперприбавления у Торонто? А вот Ваши могут стрельнуть в регулярке, если Аринас оживет. Но в любом случае мы можем быть вполне конкурентно-способными, даже на фоне непомерно усилившихся Торонто и Вашингтона Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">На самом деле только три первых места на Востоке бесспорны, а дальше сезон покажет.Кстати, готов поспорить, что мы будем в ПО в этом году.на ириски? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.07.2009 20:12 Нет, на свою квартиру; дачу; машину; 10-летнюю зарплату; все премии за 10 лет, нет, за 20 лет; на свою печень, на почки (обе); на ордена и медали дедушки; на все кольца, ожерелья, браслеты, серьги жены; на паспорт свой; на паспорт свой заграничный (он правда просрочен, увы); на свою плюшевую собаку; и даже на свою почетную грамоту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.07.2009 20:22 в следующий раз когда пишешь готов поспорить добавляй сам с собой Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.07.2009 21:27 derek Здесь обычно на иконки какие-нибудь спорят. На деньги иди к букмекерам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.07.2009 21:36 50 баксов это почти иконка и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.07.2009 21:37 не бывать пистонс в по имхо..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.07.2009 21:58 Sheddesh только может принять пари он с яйками мужик но тогда 200 на 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2009 16:18 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2009 18:41 Положа руку на сердце скажу, что не уверен в ПО в этом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение