Опубликовано: 31.07.2009 06:32 Джо заявил, что будет еще одно подписание, и это будет биг мен. Скорей всего Бен, но точно еще ничего не решено. Самое плохое, что трейда Рипа или Принса на большого мы не увидим в межсезонье, а это значит, что мы так и будем сидеть с 11 миллионным запасным СГ и стартовым центром Куоми. Круто, хорошо поработал Джо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2009 06:38 грустно..... стареет Джо.... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2009 06:46 Да старость тут ни при чем. Он же не игрок уже Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> У меня такое ощущение, что Джо заигрывается. Он один из немногих ГМов в лиге, который вообще не боится увольнения, у него пожалуй самый большой карт-бланш среди всех менеджеров. Вот он и творит, что хочет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2009 07:08 ну дык все ж его "творения" должны иметь смысл и к-нить эффект, а пока в положительность этого эффекта не верится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2009 07:10 Да. Чем ближе старт сезона, тем меньше у меня оптимизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2009 09:44 Бостон кстати предлагал очередной оффер. Гленни+Гидденс+Прюит на Макси+наш 1й пик. Думарс вежливо послал. Правилно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2009 10:21 да нафиг не нужен ни Гленни ни Гидденс ни Прюит.... пусть сами с таким барахлом сидят.... хоть тут здравый смысл победил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2009 10:45 Ну хоть за это спасибо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Об остальных его мувах будем говорить по окончании сезона Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.08.2009 13:01 derek Сомневаюсь, что Беня способен серьезно помочь, разве что подписать его на год за минималку и в конце сезона торжественно проводить на пенсию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.08.2009 13:18 Мы с Дэном в своё время так и сделали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.08.2009 13:23 Rakoth ну так ради этого и подпишем (если подпишем). опыт передать молодым плюс климат в раздевалке наладить.. на существенную практическую пользу теперь от Бени думаю никто не рассчитывает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.08.2009 14:23 Сомневаюсь, что Беня способен серьезно помочь, разве что подписать его на год за минималку и в конце сезона торжественно проводить на пенсию. Так никто и не говорит, что в игровом плане он нам серьезно поможет. У него много преимуществ вне площадки. опыт передать молодым плюс климат в раздевалке наладит есть еще плюсы в физических тренировках и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.08.2009 08:22 есть еще плюсы в физических тренировкахВ смысле будет личным тренером Виллы в качалке, научит того не боятся контактной игры - я только за. Я вообще за приход Биг Бена, ибо именно он для меня остается символом того Детройта начала-середины 2000х, потому и хочется чтобы его проводили овациями в конце сезона именно в Мотауне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение