roll

Денвер. Сезон 2007-08

619 сообщений в этой теме

Ага, я вообще жду не дождусь ПО и по фигу кто в оппонентах (кроме Сперс). Обожаю смотреть на АИ в играх на вылет, он так выкладывается, просто прелесть!

Буду еще болеть за филу (правда недолго походу) все тки Дре тоже мой любимчик!

0

Поделиться сообщением

А я кроме Наггетс буду за Кельтов и НОХ болеть, хочеться чтобы их удачный сезон не закончился первым раундом.

0

Поделиться сообщением

удалось выяснить окончательно, в случае равенства с Далласом мы будем седьмыми, так как 2-1 по личным у нас

0

Поделиться сообщением

Мне кажется у вас все шансы есть в матче против Мишек...А вот Далласу с НО придется попыхтеть изрядно!

0

Поделиться сообщением

Даллас и НОХ будут биться вполне по-взрослому. Даллас, я думаю, не захочет играть с нами и предпочтёт Орлеан, а Хорнетс захотят спустить Мавс на 8ое, чтобы сыграть с вами.

0

Поделиться сообщением

а Хорнетс захотят спустить Мавс на 8ое, чтобы сыграть с вами.

это конечно да, но блин надо отдохнуть парням из НОХ, иначе быть беде в ПО, срать уже на соперника, первыми им не быть и я бы на их месте отдохнул перед ПО.
0

Поделиться сообщением

А вот Далласу с НО придется попыхтеть изрядно!

ну как мне кажеться здесь всё упираеться в стратегию, которую выберут тренеры, то ли отдых, то ли битва.
0

Поделиться сообщением

ну а я тем временем поздравляю Айверсона со вторым полным сезоном в карьере

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:">

0

Поделиться сообщением

и в этом году Айверсон терял меньше всего мячей за карьеру, в очках сбавили немного, играем всё также долго, раздаём нормально, играем очень чисто, тоже наименьшее кол-во фолов за карьеру, процент реализации хорош.

0

Поделиться сообщением

короче сезоном в исполнении Айверсона я доволен.

0

Поделиться сообщением

да айвер конечно молодец.Честно говоря во многом благодаря ему в решающих матчах команда вышла в плэй-офф.Таких бойцов как он в лиге мало,людей которые не сдаются до последней секунды можно по пальцам пересчитать-Айверсон,Коби,Леброн,Ти-Мак извините если кого-то забыл

0

Поделиться сообщением

Айверсон,Коби,Леброн,Ти-Мак извините если кого-то забыл

Гарнетт ещё боец. Но два самых главных - Айверсон и Коби, это тока моё мнение
0

Поделиться сообщением

посмотрел таки предыдущий матч с Хьюстоном. Безтолковой игры Денвера в нападении я не увидел -сумбурной, моментами, возможно, но я считаю, что тактика бей-беги была единственной правильной в этом матче - как ни старался, но не это главное. Главное, что наша игра не была безтолковой даже в защите (скорей наоборот), которой, видимо, не ожидал Хьюстон. Вот чья игра в нападении, действительно, была сумбурной...

0

Поделиться сообщением

Угу, согласен. Можно конечно говорить "у Хью не шла игра", "ничего не залетало", но как-то слабо в такие фантазии верится, скорее "Хью не дали играть" и "не дали ничему залетать", все тки речь не про рулетку идет, а про борьбу.

В общем, команда у нас боевая, в ней есть все: и гениальное агрессивное нападение и сумбурные опять же эпизоды и отсутствие защиты почти полное (особенно на дуге) и почти непроходимые редуты временами. Что приятно, последнее проявляется тем чаще, чем ближе ПО.

0

Поделиться сообщением

В общем, команда у нас боевая, в ней есть все: и гениальное агрессивное нападение и сумбурные опять же эпизоды и отсутствие защиты почти полное (особенно на дуге) и почти непроходимые редуты временами. Что приятно, последнее проявляется тем чаще, чем ближе ПО.

вообщем у нас самая лучшая команда из всех кто вышел в ПО

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас