BUGAY

West Round 2. LAKERS (1) vs HOUSTON (5).

778 сообщений в этой теме

Адельману гибкости бы поболее. должны играть лучшие на данный момент. видно же Брукс и Скола с лейкерс никакущие. но кредит доверия отчего-то к этим персонам безграничен. Артеста и Яо уж ладно. если этих сажать, то кому играть? ну и Кобе велик! какая бы серия была бы с Маком. ммммммммм..... хотел бы я глянуть на эту перестрелочку.

0

Поделиться сообщением

Так он же весь матч играл. Разве были тревожные симптомы ?

0

Поделиться сообщением

да...в 4 четверти...

хромал...

0

Поделиться сообщением

Nikolka

Не только хромал, в конце даже когда сел, все время корчился от боли.

Изменено пользователем old-timer
0

Поделиться сообщением

как и предполагалось, фол Артеста понизили до флагранта 1.

0

Поделиться сообщением

как и предполагалось Яо гейм овер на два месяца. время МЕНЯТЬ ЯО!

а в серии будет интересно посмотреть. без китайца с ЛАЛ мы временами выглядели лучше чем с ним.

да уж... Яо - скрытая угроза. никогда не знаешь чего от него ожидать. тьфу блин. даже расстроен децл.

0

Поделиться сообщением

clyde

ну предполагал только я...и опять, наверное чудом оказался прав...видать что не день то мой....

а где инфу то взял...и что там с голеностопом...

0

Поделиться сообщением

нда.....теперь можно открывать тему ЛАЛ-ДЕНВЕР....интересная пара будет....и по игре и для анализа...

0

Поделиться сообщением

ну, с учетом Пекина и количества игровых минут в сезоне Яо просто удивительно долго держался в этом году

0

Поделиться сообщением

Мои соболезнования. Лейкерам, тем не менее, нужно серьёзно отнестись к игре №4

0

Поделиться сообщением

но здесь не только в травме дело. для него сезон закончен теперь можно подводить итоги. и где тот мега-пупер центр который будет приносить титулы? остались люди верящие в это? не тот он человек от которого строят команду. игры ПО и этого года и прошлых лет наглядно это продемонстрировали. да и единственный его козырь, что таких больших больше не сыскать. а не надо. их и не сыскать потому как они давно уже никому не нужны. кобе и леброна отчего то не закрывают. вроде и тренеры все стоумовые, а вот Яо получается. как же так? доминирующий центр. не должно быть против него оружия. а есть оно мать его за ногу. ну а плюс еще травматичность...ставка не сыграла. будем честны.

0

Поделиться сообщением

И что теперь с ним делать, если он Рокитсам не нужен?

0

Поделиться сообщением

но здесь не только в травме дело. для него сезон закончен теперь можно подводить итоги. и где тот мега-пупер центр который будет приносить титулы? остались люди верящие в это? не тот он человек от которого строят команду. игры ПО и этого года и прошлых лет наглядно это продемонстрировали. да и единственный его козырь, что таких больших больше не сыскать. а не надо. их и не сыскать потому как они давно уже никому не нужны. кобе и леброна отчего то не закрывают. вроде и тренеры все стоумовые, а вот Яо получается. как же так? доминирующий центр. не должно быть против него оружия. а есть оно мать его за ногу. ну а плюс еще травматичность...ставка не сыграла. будем честны.

+100

сейчас кое-что поищу

Главное яо обменять

пост в вашей ветке еще тем летом

Парни. Ваш шанс. Плавить яо в чикаго или хит. Чикаго как вариант лучше. Отдаёте яо+рафера+пик а у быков такой ростер что выбирай-не хочу! Я бы просил кирка(хьюза,гордона)+пик(читай бисли)+смотреть по деньгам

Тут Сергей я с тобой не соглашусь. Яо к сожалению на западе не фактор,тем более такой яо! А вот на востоке... Короче и быки и хит могут очень заинтер-ся китайцем,и даже переплатить что для ракет тока в +

а вот цитата вашего бестолкового форумчанина после моего поста:

несогласен ваще,в корне!

да и что это за бред Женя,что Яо не фактор на западе???))

даже на полноги он 20+10 даёт...это как же это не фактор и кто таким разбрасываеца то?!?!?

да и покажи мне-КАКОЙ дурак бы из влажельцев бы отдал Яо-он же чистые бабки!!!а наш Лесли еще тот скупердяй!ЯО ИМХО нехуже не стадамайера твоего,ни ховарда,ни уж точно там байнума...эта позиция ваще так обнищала,что незя Яо отдавать...его травматичность это другой вопрос...но как уже нераз говорилось-его просто незя так загонять!в регулярке надо давать играть по 30 мин и беречь на ПО,пусть Мак свои 20+ лямов отрабатывает

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))

а в Чикаго кого там брать???кого??отдать доминирующего центра и получить Хьюза?Гордона?Хинрича?

ну будет куча бросающих единалов(кроме кирка конечно)

НО,когда концовка матча-хоть один из них дабл тим заработает???нет...

а Яо весь матч по 2 чела забирает на себя...да и при наличии Мака незнаю как гордон/хьюз будут получать броски...да и Яо это 10 ребов,2 блока,а % с игры?а фолы??командные,пробивные,% фолов!никто там ваще их неидает у нас кроме него и так эффективно не реализует с игры!

все со свои дабл тимом носится как с торбой )))

за год представление о баскете и о своей команде не поменялось.....вообщем не удитвительно )))

Яо аут имхо или как были так и останетесь в ж...

Травмы-хроник и дальше будет тока хуже.

Слабая игра в защите,особен.в играх по,да и атака...кого ещё горшкуют пг?

Ещё 2-3 года и яо будет передвигаться тока в коляске.

яо лучше сплавьте,пока ходит

ладно думаю ДОСТАТОЧНО

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас