BUGAY

West Round 2. LAKERS (1) vs HOUSTON (5).

778 сообщений в этой теме

Не знаю в общем, Фил уже провалил 2 последних финала, теперь вот имея 100% чемпионский состав он сливает серию "Рокетс", которые играют без двух лидеров на одном лишь энтузиазме и силе воли.

+1
0

Поделиться сообщением

"Рокетс", которые играют без двух лидеров на одном лишь энтузиазме и силе воли.

согласен и в точку...

but at the same time-we have big heart and team!!!

И слова Рика тому подтверждение!!Представляю на сколько он горд, как тренер, после таких побед!!!

“For the last two days all I've heard is that we weren't going back to L.A.,” said Rockets’ head coach Rick Adelman. “Guys in our locker room didn't believe that.

“This team, the way they listened and the way they went about the game plan and the way they executed it was really fun to see because they’ve grown during these last 30 games of the season and the playoffs. They just keep growing. This team has so much heart and they don’t care what people say. Yao went down and we haven’t blinked an eye. We’re just playing to see how far we can take it and you’ve got to give them credit.”

0

Поделиться сообщением

М-да, Рокетс заслуживают того, чтобы выйти в wcf. Пускай так и будет. А немощные Лала пусть едут на рыбалку.

Изменено пользователем Nikolka
0

Поделиться сообщением

Соглашусь с Фанатом на счёт Фила. Он выбрал неправильный подход "пряником", надеясь на самосознание и совесть игроков. Я как-то летом ещё говорил, что нам нужен ветеран, который бы на ряду с Брайантом мог стать авторитетом для остальных парней и завести их на борьбу. А так, я думаю, ни Фил ни Коби не могут найти нужных слов.

ЗЫ Эх, а ведь могли когда-то обменять Одома на Артеста...

Изменено пользователем Stan Jockersson
0

Поделиться сообщением

ЗЫ Эх, а ведь могли когда-то обменять Одома на Артеста...

и совершили бы большую ошибку. Ламар очень хороший игрок, и лично я бы его не отдал.

почему все слили Лейкерс в унитаз? ребята, это плей офф. здесь желание и энтузиазм играют бОльшую роль, нежели талант и умение. так что бросьте винить Фила во всех смертных грехах.

наша команда жива, и победа +40 была добыта своими силами.

Если пройдем в финал конференции - Денверу будет мега сложно.

0

Поделиться сообщением

и здесь желание и энтузиазм играют бОльшую роль, нежели талант и умение. так что бросьте винить Фила во всех смертных грехах.

Ты только что сам назвал причину наших неудач! Желания и энтузиазма у Одома, Газоля и остальных не наблюдается. Особенно, это касается игры в защите. Вина же Фила состоит в том, что он не может донести нужных слов до игроков, дабы у них появилось это желание и энтузизазм.
0

Поделиться сообщением

Нам мучаться с Филом ещё весь следующий год, так что "обрадуйтесь", болелы Лала

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Вот как раз отсутствия желания у Одома и Газоля я не вижу.

Задняя линия удивляет. это да. к Байнуму претензий можно выдвинуть, т.к. как минимум играть мог бы агрессивнее, т.к. сдерживать его массу просто некому.

а вот на Газоля и Одома зря гоните. эти ребята вкалывают каждый матч.

0

Поделиться сообщением

Fanat_NBA

Так Байнум вообще не атакует!!! Его вообще не заигрывают в триангле!!! Все что он бросает - трудовоые мячи, которые он забирает с подборов и отскоков. Кстати, Одом в этом матче не сделал НИ ОДНОГО своего фирменного прохода под кольцо. В ПО мы совсем другая команда, нежели та, что была в регулярке, и это происходит не потому, что нам мешают играть в нашу игру, а потому что мы сами себе изменяем! С каких это пор мы стали подстраиваться под сопеника, когда это соперник должен подстраиваться под нас???

Нам мучаться с Филом ещё весь следующий год, так что "обрадуйтесь", болелы Лала

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

А ты мне найди кандидатуру получше!
0

Поделиться сообщением

Я видел, как они сегодня вкалывали против Лэндри и Сколы. И это ещё Яо не было! Уже молчу о постоянных проходах в инсайд Лаури и Брукса, где наши горе-бигмены даже руки ленились поднять...
0

Поделиться сообщением

По-моему в нашем составе есть только три игрока, которые действительно хоть что-то пытаются сделать: Брайант, Фармар и Браун. Ну и Ариза время от времени что-то показывает...

0

Поделиться сообщением

Фанат, согласен. А чтобы Джефф Ван Ганди сделал с таким составом! Эх..

0

Поделиться сообщением

абсолютно верно......
0

Поделиться сообщением

Одома в старте не будет в следующем матче опять, потому что он неважно себя чувствует, в связи с падением на спину.

0

Поделиться сообщением

А чтобы Джефф Ван Ганди сделал с таким составом!

Похоронил бы нападение...
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас