mario

Miami Heat. Season 2007-08

200 сообщений в этой теме

у вас блин жара в команде. щас такой трансфер обсуждается

а у вас никто посты не оставляет

странно)...

0

Поделиться сообщением

Правильно все Пэтыч ссвоивольничал. Молодец. Теперь у Майми новая команда. Теперь никто не будет надеятся на Большого Папочку, воз придется тянуть самим. Шутка ли, двух центровых как корова языком слизнула. Ждем передел сфер влияния на корте!

0

Поделиться сообщением

Что ни говори, а какой-то осадок присутствует. Так в принципе бывает всегда, когда заканчивается эпоха. Небольшая, но чемпионская. Сейчас уловил себя на мысли, что буду искренне рад, если Санс выйдут наконец-таки в финал.

0

Поделиться сообщением

mario

аналогично. но в любом случае теперь все выглядит достаточно оптимистично. останется с нами Шон - будет норм состав (при условии трейда Рикки на большого), уйдет Шон - будет летом пустая платежка и драфт. в любом случае весьма...

0

Поделиться сообщением

Блин, а Мэрион у нас теперь будет прыгать как кролик! Мэрион у пульта АЭС

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Пора к этому привыкать, раз от

этого некуда деться

0

Поделиться сообщением

Шон, я думаю идеально к вам впишется - сейчас главное договориться с ним об адекватном контракте вроде 60|4

0

Поделиться сообщением

Сейчас вот смотрю список будущих свободных агентов. Меня заинтересовали такие личности(не звезды, ролевые:

Энтони Картер (его еще летом хотел, но теперь наверняка останется в наггетс)

Валтер Эрманн (мы видели как он играл в прошлом году. с новым коучем не пошло. обменян. пистонам он был не нужен. короче я думаю парень мог бы заиграть за "недорого")

Флипп Мюррей (парень с характером и броском)

Питрус (еще летом мог бы быть с нами. лажу с ним помнят все... мне он нра. хорошо защищается, атлетичен, хороший бросок)

Крстич (?? он жив?? летом я бы ну ооочень желал его видеть. неужели он все?)

Ароййо (тоже вариант пг. эдакая живая и улучшенная версия джей-уилла)

Скиннер (играет мало в санз, но полезен)

-----Теперь те, кто из ФА могут помочь составить главную силу и кого бы я желал видеть:

Окафор (мне он нравится... еще с университета, но кажется с характером у него не лады. в плане слишком мягкий, не смог стать лидером в слабом шарлотт. Плюс травматичен.)

Бренд (кстати да! теперь то теоретически мы его можем подписать. Посмотрим, что с ним будет после травмы - но это был бы интереснейший вариант. Хотя я думаю он поиграет еще годик. На рынок не выходят после года травмы, если тебя не зовут Аринас))

Эти ребята для меня представили наибольший интерес. Летом я думаю охота будет вестись далеко не за всеми (тот же Эрманн думаю мало кого заинтересует. а имхо напрасно), потому нужно думать и смотреть.

Изменено пользователем art
0

Поделиться сообщением

Согласен с Пэтычем про Рики.

Рики можно даже считать странным типом, если бы он не был понятен как граненый стакан. Рики ленивый (похоже не играет т.к. давно в плохой форме), недисциплинно-и-неуправляемый, эмоционально гадкий игрок. Подозреваю, что Рики уже давно гораздо интенсивнее интересуется посещением собачьих боев и флоридских публичных домов, а не баскетболом. Играть он умеет, но не будет - Пэтыча здесь не провееедешь, вон он какой седой уже! В Нью-Йорк, в Нью-Йорк...

0

Поделиться сообщением

Я кстати подумал и пришел к мнению, что в Маями следующим летом появится Рон Артест вместо Шона Мериона. У Мериона с башкой сейчас натяги - он звезда, ему нужно кучу денег и быть лидером. А на драфте команда выберет Бизли или ДеАндре Джордана - в целом в этом не сомневаюсь...

PS.

Рики можно и оставить. Рони ему мозг быстро вправит)

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Хм, всегда интересовало чтобы было еси собрать в каманде таких парней как рон, отмороз, тинсли, рики, джейарсмит... угарно наверно было бы ))))

0

Поделиться сообщением

Пацаны,фанаты Майами,жаль вас искренно.Вроде недавно всех драли,чемпионами были,а сейчас в полной луже сидите.Сегодня матч с Филадельфией смотрел,слезами крокодильскими обливался,броски с игры у Майами на уровне 30-35%.Сейчас вроде Мэрион перешел,будем надеяться что это хоть как то наладит игру команды,а то Миннесота и то лучше играет.

0

Поделиться сообщением

FutuRE

пошли слухи от Райли - Майк Миллера в Хит, Рики Дэвиса к медведям...

Это слишком хорошо, чтобы быть правдой

0

Поделиться сообщением

А зачем Далласу отдавать Ховарда и Харриса за Мэриона?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас