Опубликовано: 24.03.2008 18:05 Кто-то видел братишку Карла в играх за Висконсин?http://sports.espn.go.com/ncb/player/profile?playerId=27182 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 18:46 Красавец Карл конечно, в НБА играет лучше чем играл в колледже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 19:07 я думаю это статы брата Карла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 19:11 Точно! Вот это я тупанул)) Последнюю игру против Техаса смотрел, но Лэндри мною замечен небыл(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 19:43 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.03.2008 03:46 Есть победа над Сак-то! китайцы козлы опять накосячили матч не удалось посмотреть. Если ЛАЛ проиграет ГС, будем на втором месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.03.2008 04:06 И еще у Адельмана сегодня 800 победа в качестве тренера НБА Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.03.2008 13:59 всех с победой... ЛАЛ хоть и не проиграли-но мы всёравно впереди САС и обогнали Финикс,и стали третьими,они сдули Тройту! перед матчем сказали что Миллер,Артест и Бэно не выйдут изза различных травм-так играли все)) Рафик опять стрельнул)) так что знайте рокс-хейтеры из ЛАЛ-это не палка-и стреляет не раз в годПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">;) Лэндри что то мало времени играет,и Скола тоже(( Чак отвоёвывает медленно но верно свои 20+ мин. в ротации Аделя канешно с победой,800й! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.03.2008 15:28 почитал отчёты о травмах: после мачта с санс-у Батье растяжение/вывех плеча(с Онилом столкнулся на заслоне) после матча с Сакто-у Мака подвёрнут голеностоп,и также вывех плеча после столкновения с кем то из играков Сакто,но он вроде сказал что это несильно серьёзно,нада заморозить и иотдохнуть и с Минни он буит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.03.2008 18:16 Рафик опять стрельнул)) так что знайте рокс-хейтеры из ЛАЛ-это не палка-и стреляет не раз в годПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">ну лично я совсем не рокс-хейтер... А, скажем так, рафико-нелюбитель Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.03.2008 18:54 блин-у нас опять затшье,как в танке...как тока стрик прошё(када и с слабыми тимами обсуждали)-все как будто смылись))ну хоть фаны ЛАЛ заходят-уже хорошо))сёдня с Минни играем-эт просто маст уин гейм!вот ооочеь интересная статейка о Деке,как мне показалось!(про Айзею смешно упоминают)о деке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2008 05:03 (изменено) Мы вторые! Котята грохнули ЛАЛ. Мак почти трипл, Скола 18+18 красавец! Прикинул тут расклады, надо нам за второе место держаться что есть сил(календарь в принципе позволяет). тогда попадем на ГС Денвер или Даллас, играть против САС или Санс чет не хочется. Изменено 27.03.2008 05:08 пользователем Hitpoint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2008 05:39 Hitpoint вторыми мы никак не можем быть если не выиграем свой дивизион, так в лучшем случае третьи и попадаем на Финикс((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2008 05:46 Как это не можем? можем! Зайди сейчас на нба.ком мы вторые. Правило что две лучшие команды дивизиона могут занимать первых два места, уже года два действует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2008 07:08 Hitpoint смотри на Яху - мы третьи, если мне не изменяет память, то лучшая команда - не победитель дивизиона может занять только третье место. Правда сейчас у нас с Лалом одинаковый показатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение