Zen af Papao

Ставки на NBA сезон 2010-11

2 341 сообщение в этой теме

Fingy

Жальгирис за первое место в группе борется, после выноса Ритаса, мотивация у игроков за пределом. В команде 3 постоянно играющих легионера, Янкунас, Делининкайтис и Шаленга играли за границей, поэтому этих ребят громким звоном не испугаешь. К тому-же - тренер Серб, который акцентировал что отлично знает Партизана и как он играет, что доказал в первом матче...я уже не говорю про то, ччто в команде 7 игроков взяли бронзу в этом году. Ровноценность состава, это чем Жальгирис кладет в топку пожалуй всех в Евролиге в этом году, не припомню ни одной такой команды ещё если честно. Даже Барселона при всех её ресурсах в прошлом году не имела столь равноценную скамейку...

От "космос" ты наивный болела)))))) Игроков уровня Шаленги-Вотсона-Поциса-Калниетиса и т д сравнивать с прошлогодней барсой просто смешно)))) А ещё есть неприжившиеся в химках Янкунас и старик Коллинз,который так ничего и не смог добиться в ЛокоР.

Партизан выиграл очень легко ведя всю игру в 10 и более очков,я ставил П1 в экспресс не сомниваясь,да жаль бамберг , пропустили трёху от Смита за 2 секунды до конца.

Жальгирис это команда настроения , щас выйдет из группы,а потом её уничтожат на 2 групповом этапе.Даже если и займут 1 место в этой группе.

Изменено пользователем Dimo4ka!
0

Поделиться сообщением

ещё на Каху против Маккаби, кэф 3.25...жесть)

Это в честь чего каха должна обыграть была домашних маков ?) Каха на выезде много игр выиграла до этого ? Или почему ? Где логика ?

Извини,что только щас написал,а не до матча,просто тут не захожу в этот раздел даже ибо тут мало кто за европейским баскетом следит.

0

Поделиться сообщением

после твоих легенд на ЧМ у спер аргах, лохах Сербах, Турках и Литовцах, я лучше всё-же буду доверять своей голове. без обид.

0

Поделиться сообщением

взял мини экпрессик на Милуоки и Мемфис, вчера прошел похожий на Атланту и ЛАК.

0

Поделиться сообщением

после твоих легенд на ЧМ у спер аргах, лохах Сербах, Турках и Литовцах, я лучше всё-же буду доверять своей голове. без обид.

Мои легенды приносили мне деньги на чемпионате,а твои хз

Я вижу по евролиге)))) Я и не навязываю тебе свои ставки или своё мнение,просто написал для общего развития.

Изменено пользователем Dimo4ka!
0

Поделиться сообщением

угу, я помню твои слова про Литву, Турцию и Сербию "1/4 максимум", небось миллионером стал. Ладно, в любом случае, удачи тебе, стаьв хоть каждую игру против Жальгириса, мне по барабану

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

угу, я помню твои слова про Литву, Турцию и Сербию "1/4 максимум", небось миллионером стал. Ладно, в любом случае, удачи тебе, стаьв хоть каждую игру против Жальгириса, мне по барабану

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Конечно я проигрывал,но в общем итоге был в + и нормальном,особенно на групповом этапе.

Турки в финале из-за проведения дома оказались

У сербов самая лёгкая группа была,где были они и арги,остальные намного слабее,в личной встрече вырвали победу на последней секунде.Никакущих Испанцев вобще по чистой случайности прошли(из-за трёхи на последней секунде Теодосича)

Литва даже для самих литовцев была никем,надеялись на 1/8 и может если в группе будут повыше на 1/4

Но тут попалось,что испанцы были никакие,как и французы,а аргов в 1/4 просто закидали бешеными трёхами(раз в год и палка стреляет)

Так что не всё так однозначно,на следущем чемпионате будет много по другому,если составы команды соберут .

0

Поделиться сообщением

конечно. Я был прав, а ты нет, но я всё равно нечего не понимаю, я тебя понял. Дай мне нечего не понимающему раздарить БК все деньги.

0

Поделиться сообщением

конечно. Я был прав, а ты нет, но я всё равно нечего не понимаю, я тебя понял. Дай мне нечего не понимающему раздарить БК все деньги.

Где ты прав ? Тупо крича вперёд Литва ? Литва лучше всех ? Жальгирис лучше всех и по составу как барса прошлогодняя ?) Я понял твою логику

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> ))))))))))))) Ладно я закончил пожалуй)
0

Поделиться сообщением

лал мимо

не особо вчера денек прошел

0

Поделиться сообщением

добрал ставок

итого на сегодня

выход в 3-й раунд АФК Уимблдон 2.14

лидс с нулем 2.74

астон вилла с нулем 2.64

болтон с форой -1 1.96

уиган с нулем 2.9

вулвз с нулем 1.9

серкль брюгге с -1 2.4

килмарнок 1.85

инвернесс + 2 1.77

лех с нулем 1.8

0

Поделиться сообщением

зачем ты берешь столько ставок и все равно в лучшем случае имеешь около 60 процентов, что дает тебе малюсенький плюс

лучше глубже все проанализировать и взять меньшее кол-во ставок

май хамбл опинион

0

Поделиться сообщением

встречался не давно со знакомым, который тоже ставит любительски и ходит в контору это делать. Говорил был во вторник днем в пункте, перед ним такой старенький дедок стоял. Все там заполняют билетики и ставят по (перевожу на обще известную валюту) 7 долларов, кто-то по 20 долларов, кто-то может по 30(редкость), так вот, подходит очередь этого дедка, он ставит на Фенербахче против Ритаса 700 долларов)))

Естественно Фенербахче выиграл. Предположение - неуж-то он с этого живет ?

Просто если хочешь с этого жить, не обязательно ставить каждый день на то, что предлагает тебе БК, выжди момента и возьми то, что надо)

0

Поделиться сообщением

чтобы зарабатывать неплохую сумму в месяц равноценную хорошей зарплате, нужно просто систематически использовать то, что постоянно тебе приносит прибыль

и если не бросать с головой в омут после 2-3 дней неудач, то и банкротства не будет

в очередной раз понял это, когда в прошлом месяце слился, потому что жаждил быстрее отыграть все

но уже в этом ни то что вернул все, еще и прибыль хорошая имеется

потому надо просто иметь мало мальскую дисциплину, она не только в ставках нужна, а вообще

а что касается общего кол-ва ставок за Н-ный период, так это все от психотипа зависит

кому-то не хочется много ставить, они выжидают как скауты на смотринах

а кто-то каждый день хочет ставить и использовать это как работу, мне больше нравится второе

просто ставить надо не 10-20 матчей, чтоб полотна получались, а выдержанно

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас