pclaker

Ручной Кубок в лигах ЭБЛ. Нужен ли он?

39 сообщений в этой теме

Я обеими руками за кубок, так как хочу как можно дольше продолжить фантазийный сезон, да и интересно поиграть фентези во время ПО (пока что у меня всё заканчивалось вместе с регулярным сезоном). Была где-то отдельная тема про фентези во время ПО но я туда не успел зарегистрироваться. На счет кубка в ЭБЛ я пробовал поднять этот вопрос накануне ПО, но поддержки не увидел (вроде только Бугай отписался).

Будет обидно если кубка все-таки не будет - думаю прийдется искать еще какую-то лигу с кубком и скорее всего бросать или эту или альт.

0

Поделиться сообщением

Давай уж по одному голосу возьмем? Твой один на 4 вариант править?

да на 4 вариант..

я пробовал поднять этот вопрос накануне ПО, но поддержки не увидел (вроде только Бугай отписался).

все верно...я как раз и отписывался....
0

Поделиться сообщением

Лично мне ручной кубок неинтересен, так что я пас.

0

Поделиться сообщением

1. Кубок в ЭБЛ - традиционная составляющая игры. Мне нравится в него играть. Ничего менять не нужно.

Я готов вовремя драфтоваться, выставлять состав, считать вручную.

falck, serkovals

2. В Кубок можно поиграть, но он не очень интересен, потому что составы изначально разные, из-за защит.

Вот если составы перед Кубком новые набирать - это было бы интереснее.

3. Кубок по любым правилам - это в первую очередь продление фантазийного сезона. Пусть будет хоть какой-нибудь.

pclaker, papetti

4. Поиграть в Кубок можно, хотя ручной счет немного напрягает. Вот если бы за меня считали, выставляли состав,

то я бы раз в неделю может зашел бы в тему посмотреть.

BUGAY, Rakoth

5. Ручной Кубок - идиотская затея, вообще неинтересно. Давайте пользуясь случаем, уберем его из правил.

Считать вручную - отстой. Болеть за любимую команду и играть в Кубок одновременно полноценно не получится все равно.

Изменено пользователем pclaker
0

Поделиться сообщением

pclaker

Я все-таки не настолько категоричен, идиотской идею назвать не могу, мне идея не нравится, да и в лом вручную считать. С фразой "Болеть за любимую команду и играть в Кубок одновременно полноценно не получится все равно" не согласен. Так что прошу просто добавить политкоректный вариант " Мне идея не интересна"

0

Поделиться сообщением

Rakoth Да ладно, ничего страшного. Такая формулировка появилась, чтобы разделить тех, кто очень плохо относится к Кубку, от тех, кто просто не восторге от этой идеи. И даны еще наиболее известные варианты объяснений этих позиций, для тех у кого нет своих объяснений. Так что просто учтем, что ты никого не хотел обидеть, но Кубок очень не любишь

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Rakoth

лучше как я 4 вариант выбери

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Уговорил

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

pclaker

Саша, запиши, пожалуйста меня к 4-му варианту.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас