roll

НБА. Сезон 2007-08

2 529 сообщений в этой теме

Ждите, ждите, и обрящите

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Wally Szczerbiak called a timeout when Seattle had none remaining

А что в таком случае полагается команде, попросившей таймаут? Технический?

Изменено пользователем Nikolka
0

Поделиться сообщением

А что в таком случае полагается команде, попросившей таймаут? Технический?

Технический штрафной, и мяч переходит к сопернику.
0

Поделиться сообщением

FutuRE

ну это уже лишне, я думаю тут все за резалтами следят, да и на главной страничке они есть

0

Поделиться сообщением

Есть предложение, для руководства Санз.

Они за одного шака отдали 2ух игроков. Я предлагаю срезать С Шака несколько КГ Жирка, мясца и слепить Поинт Гарда. Єто моментально избавит его от лишних КГ, сделает его более живым, более быстрым, за ордно Санз получит подмогу в Лице Ил Ил, Будет вместо одного игрока два: Шак О"н и Ил Ил.

Газоль мега ЖЖОТ

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">. Раньше никому у Лэйкерс не удавалось набрать 30 очков в матче, когда Кобе набирал более 30и. Сейчас даже несколько человек зашло за 10 очков в матче.

0

Поделиться сообщением

LaLovec

Очень смешно. Давай с Газоля сострижем бороду и слепим из нее по одному мозгу для каждого из игроков Лейкерс, может тогда что-то и выйдет в борьбе за чемпионство.

Изменено пользователем old-timer
0

Поделиться сообщением

FutuRE убейся

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

old-timer

Фарик, смотрю ты влюблен в Шакилатку. Газоля впринципе можно подстрич и слепить мозг, но вряд ли для игроков Лэйкерс, может быть?... для кого-нибудь из...

0

Поделиться сообщением

old-timer

к слову, почему я должен любить этого человека, уважать я его уважал, до 2004... потом он ушел из ЛАЛ и мне стало на него глубоко в туалете. Для меня он помойный клоун, который получил свой четвертый перстень, благодоря всеми известному человеку. Для меня он просто куча никчемного пафоса, который проявляется в его нюнях: Тот меня обидел, этот лучше чем предыдущие мои два, я не хочу играть у лузеров. Вечное его нытье меня бесит. Я не спорю, что многие так поступают, но можно же иметь хоть немного уважения к себе.

Я могу описать Шакила, каким я его вижу: Куча жира, которому в свое время никто не мог ничего противопоставить, любящий внимание остальных, любящий обижать остальных, ходячий помой пафоса и клоунства. Девочка и нытик.

0

Поделиться сообщением

LaLovec

На самом деле мало кто из лейкеров пытает к шаку положительные чувства после его ухода из команды. При чем ухода очень даже неоднозначного. Думаю что и разобраться в том что там творилось тогда вряд ли кто-то сейас может. Кто-то валит вину на шака, кто-то на Коби кто-то на руководство. Факт заключается в том что после ухода Шака лейверы долгое время не выходят из ранга среднячков лиги и чувства болейщиков мне понятны. Просто вроде как мы договорились не оскорблять игроков других команд, это всегда влечет за собой конфликты.

0

Поделиться сообщением

честно говор, я в шоке от фанатов лейкерс, которые пишут гадости про Шака и Пэта Райли. Один 4 титула для команды, второй 3

иваны не помнящие родства

0

Поделиться сообщением

Agent Не все фанаты ЛАЛ одинаковы

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Я к примеру, уважаю Шака. Ничего не забыл. Скорее был даже обижен на Коби, что он наверняка был более виновен в уходе Шака, чем сам Шак. А сейчас, несмотря на то, что Марион мне очень нравится, все-таки уважаю Финикс еще больше, с Шаком.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас