roll

НБА. Сезон 2007-08

2 529 сообщений в этой теме

Да! Если бы не Войн, Оберто, Берри, Финли, Орри, Элсон и Бонер хрен бы Сан Антонио чемпионство выиграло - Данкан лох))

Не передергивай

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

old-timer

Опять ты вылез... Фарик, тебе еще не надоело? Помоему ты начинаешь просто страдать херней. Прочитай еще несколько раз то что я написал, а потом влазь, а то увидил первый пост, прочел и ответил на него. Это все равно, что читать книгу, а потом делать ее анализ по первым двум строчкам.

0

Поделиться сообщением

С такой логико можно далеко полететь, тогда суперзвезд вобще в лиге нет.

0

Поделиться сообщением

LaLovec

Ты пишешь что-либо и обязан отвечать за свои слова. Почему я не могу прокоментировать одну из сказаных тобой фраз, или ты отрекаешься от нее?

0

Поделиться сообщением

попович высказался по поводу трейда гоголя - чето у меня голова болит и ничего не понял что он сказал - можете перевести? =) Он вроде злой =)

0

Поделиться сообщением

Я еще раз повторюсь. Как игрок для меня Шак жил пока он был в ЛАЛ, потм он ушел и для меня все закончилось. От трех титулов его не отделишь, поэтому я этим не буду заниматся. И хватить мне доказывать, что Шак мега-крут, для меня он Шоу-мэн. И хватит меня заставлять его полюбить сейчас, я уже давно определился со своими приоритетами... Шака в них нет и не будет.

Спасибо за вниамние.

ЗЫ: Любые попытки исправить мое мнение будут восприниматся мной, как личное оскорбление!!!

0

Поделиться сообщением

Иногда мне кажеться что фан ЛА это диагноз.

П.С. Это не ко всем, так что без обид.

0

Поделиться сообщением

попович высказался по поводу трейда гоголя - чето у меня голова болит и ничего не понял что он сказал - можете перевести? =) Он вроде злой =)

он сказал что-то вроде, что в нба нужно сказать комиссию по рассмотрению трейдов, и, что будь он в такой комиссии, то такой трейд не пропустил бы
0

Поделиться сообщением

old-timer

Не зли меня.

/emoticons/default_angry.png" alt=":angry:">

/emoticons/default_angry.png" alt=":angry:">

/emoticons/default_angry.png" alt=":angry:"> Я уже даже не пойму, что ты пытаешься сне сказать всем этим...

/emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:">

Я несмотрю НБА ради звезд, я его смотрю ради самой игры. Я ответил на твое утверждение?

Для меня существуют ограничение понятия звезда! Я ответил на твой вопрос?

Я не буду перечислять суперзвезд, но скажу лишь, что настоящих суперзвезд в нба, которые не когда-то там играли, а сейчас играют от силы 10, ну максимум 12. Новицких, Газолей, Амарей, Мэрионов, Джо Джонсонов, Энтони и прочего там нет.

Даже сейчас подумал и понял, что их возможно и восе меньше. Ну а звед НБА уйма... просто нескончаеме множетсво. Практически все.

0

Поделиться сообщением

Это касательно обмена Газоля?

да
0

Поделиться сообщением

Простите судырь, но "фанант" это очень плохой диагноз, за кого бы этот человек не болел. Хоть за Машу Распутину на ее концертах.

0

Поделиться сообщением

Есть существенная разница между фанатом и болельщиком. Болелщик следит за игрой, и путем анализа и реальной оценки увиденного пытается делать выводы. Фанат же обычно злиться и отстаивает внушенные себе же стереотипы...

0

Поделиться сообщением

Fanat_NBA

я думаю что каждый поймет к кому это относиться, потому и извенения тут не умесны.

0

Поделиться сообщением

Fanat_NBA

Нет. Только те на кого я зол, пока в моей истории это Фил который пропал на один год и Шак который напливал в душу всем болельщикам Лэйкерс. Я допустим не забуду то, как он выпендривался на своих пресс-конференциях после перехода в Майами и поливал грязью всех. "Спасибо шакил за то, что ты такой у нас хороший!!" Я должен вот это сказать? Естественно он ребенок, но даже у такого ребенка должна быть голова на плечах.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас