Опубликовано: 30.08.2009 13:25 sumitomo Скажем спасибо дяде Валере Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Дедуру в старт грамотно запихнул, Яковлев вингер и Быстров Бомж как раз то что нужно было для того что бы золото осталось в Казани, зачем в период дозоявок укрепляться то?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 13:31 Только что один из болельщиков попытался прорваться на поле. Это не Агент случаем? Тогда драфт у нас завязнет надолго Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 13:35 Только что один из болельщиков попытался прорваться на поле. Это не Агент случаем? Тогда драфт у нас завязнет надолгоВроде похож был Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> В любом случае трезвым он седня уже не будет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ждем выбора Чилдресса или Медведенки Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 13:36 Ждем выбора Чилдресса или Медведенки laugh.gif Невыбранные игроки они, ну что ж такое то!? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 13:53 Агент по методу Табаски решил свой выбор нам показать, стягивал уже майку, там на животе было написано, но повязали раньше времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 14:11 (изменено) Я сформировал свою цель на сезон. Поскольку я уже ничуть не сомневаюсь, что Монту и Степу обменяют в Мавс на Бакнера и они умрут для фентази, ставлю себе цель попасть в Топ-10, чтобы не получился худший результат в карьере. Буду на этот работать - выставлять состав на 3:4 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> и т.д. =) Изменено 30.08.2009 14:11 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 14:16 roll#guest Лучше найми себе классного коуча, как варианты Слоник или Бугай Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 14:18 Бердыева я лучше найму - будет у меня волжская защепка леброном) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 14:29 Мне нужен квалифицированный специалист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 14:32 Тем более, я беру недорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 14:36 (изменено) Я же уже деликатно намекнул на то, что ты мне не подходишь. Изменено 30.08.2009 14:36 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 14:49 Я же уже деликатно намекнул на то, что ты мне не подходишь.Ролики в твоей ситуации тренер не поможетЕдинственый шанс с твоей стороны заплатить мне 2 т.р. за обмен иголды + рондо на степу + монта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 14:59 готов взять назад монту за 3 ...ысячи ...ублей Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение