Опубликовано: 30.08.2009 15:00 коррупция уже и фентази поглатила - жесть =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 15:04 Народ, у меня уже пытаются Леброна выменять жестокими мерами - если кто его хочет, лучше что-нить предложите, чтобы я мог говорить "вот, смотрите сколько мне за него предлагают" и тем самым поддерживать рыночную конкуренцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 15:06 совсем скоро на драфте начнется борьба за лучшего девятого игрока, вот тут бы не проипать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 15:08 за брону могу отдать все свои оставшиеся пики и костыли камана и редда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 15:10 Смотри Ролли, я тебя уже предупреждал про Джексона, больше халявы не будет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 15:13 Первое попадание(да и еще вилами по воде писанное) за столько долгую карьеру меняпредупреждателя пока не достаточно для получения этой работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 15:30 Народ, у меня уже пытаются Леброна выменять жестокими мерами - если кто его хочет, лучше что-нить предложите, чтобы я мог говорить "вот, смотрите сколько мне за него предлагают" и тем самым поддерживать рыночную конкуренцию.Это набивание цены Леброна, все равно больше чем иголда + рондо или 3 т.р. за него не дадута ваще я те предлогал поляна в кружке и рондо твой Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 16:46 Ролл,а я? Или я тоже не квалифицированный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 16:47 Вани накрой поляну мнеЗа твой первый пик в Олстаре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 16:48 Это набивание цены Леброна, все равно больше чем иголда + рондо или 3 т.р. за него не дадута ваще я те предлогал поляна в кружке и рондо твой Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:">А мне Рондо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 16:54 За 2пик поляна будет в мариот отеле Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А лучше классную телку подгони,а то моя меня на днях бросила ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 16:54 Ну это меняет только качество заведения, с дурдина на золотую воблу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 16:59 Тёлку,тёлку,тёлку! П.с. Мля,как спартак так проиграл? Огорчили ( Лана хоть Интер порадовал,унизив Милан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение