Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

Джиперс, оставь виш в таком случае, будь добр. Настоятельно требую!

0

Поделиться сообщением

вообще думал проснусь с утра, а меня уже ждЁт на сотовом смс от Дика: "Твой выбор в пэй", приду на работу и спокойно выбиру игрока, а тут всЁ конкретно подвисло.... как у вас всЁ запущенно господа

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))

ну, Джиперс, ну ты и эгоист

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> =) Самый верные способ вот так вот спокойно выбрать игрока - вообще на неделю пропасть и точно будет выбор. Оставь виш на 128 пик - все-таки не первые раунды уже.
0

Поделиться сообщением

Вон, у дураков действительно мысли сходятся. Санчо что подумал, то и написал. Тьфу то есть что я подумал, то он и написал, а затем я тоже самое.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Сколько стоит послать бандероль на Сахалин?

0

Поделиться сообщением

Откуда уверенность в уходе Монты? Если по существу, его в прошлом сезони уйти могли вполне по заслугам, но почему-то этого не сделали...

Вот здесь пишут - http://www.dallasbasketball.com/fullColumn.php?id=1974 - но мне кажется это бред. Если там ГМ в своем уме, то скорее Нелли уволит, чем избавится от Монты и Степы ради того, чтобы мог играть 70-ти килограммовый пацан. Год за годом разрушать команду, чтобы дать дорогу молодым - это уже больше похоже на шизофрению.. Кстати почему-то контракт совершенно пока бесполезного форварда из этой команды 50М на 5 лет что-то у них никто не критикует, зато степины 32 на 4 считается много, монтины 50 на 5 тоже считается много, тем более монта такой старый стал уже, закрывает дорогу молодым. Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

В прошлом сезоне Монта отходил от мистической травмы и его перспективы были туманны. Никто в здравом уме не дал бы адекватную компенсацию в трейде за его долголетний контракт.

0

Поделиться сообщением

Я уже сомневаюсь, что воинам хоть какая-то компенсация может быть адекватна. Если только в обмен на клонирующий аппарат - раздвоить любмого нелиного новичка.

Представим, что уходят Монта и Степа - чисто теоретически какие бы два игрока НБА (любых, ну не вейдов ест-но) подошли бы им? Я не нахожу ответа - игроки должны быть моложе монты, видеть корт лучше степы и т.д.

0

Поделиться сообщением

Нельсон прекрасный тренер но очень сложный человек, причина большинства перетурбаций в ГС не игровые.

0

Поделиться сообщением

Причем тут трейд и какая-либо компенсация когда ГС имели право просто-напросто разорвать с ним контракт? Не захотели, рискнули оставить травмированным, значит ценят как игрока и заинтересованы в его услугах.

0

Поделиться сообщением

Блин, могли бы проскочить Криперса если бы выборы были не такими затянутыми, вроде все кто до него на сайте

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

*Nellie is a fan of Stephen Jackson, who has reined in his behavior under the coach and become a team captain and a 20-ppg guy who is enough of an assist man to be Nellie's "point forward'' and is also a defensive pest. (Just ask Dirk.)

Dime: Did you like being in Nellie’s system?

SJ: I loved it. It gave me a chance to show everything I could do on the court. It was great for me

мне кажется они вообще просто тупо поссорились или это Харрингтон Степе мозг промыл, чтобы тот к "бадди" в Никс перебрался, т.к. понятно, что места в кавс или техасе ему нет.

I asked Harrington if Jackson’s statement shocked him. He laughed then responded, ”No I wasn’t surprised. We talk all the time so I knew already.

Ну или Степа просто свихнуля(то есть не Нелин характер подвел, а степин в этот раз) - для изморози - это норм.

А Эллиса они не до сих пор могут уволить без потерь? Если так, то даллаский журналист точно бредит про обмены на бакнера..

0

Поделиться сообщением

Блин, могли бы проскочить Криперса если бы выборы были не такими затянутыми, вроде все кто до него на сайте sad.gif

Затянуты не то слово.
0

Поделиться сообщением

ну де Мэд, надо или его найти или виш с джиперса требовать

0

Поделиться сообщением

Притом что разорвать контракт означает потерять на него права и остаться без какой либо компенсации. По моему это очевидно. Ещё год назад вокруг него собирались строить команду. Я не очень верю что его будут менять, хотя после того как Монту поймали на лжи и опустили на деньги отношения его с руководством видимо далеки от идеала.

В Никс не будут брать контракт Джексона, слишком большие планы на лето. Там на самом деле очень мало вариантов ибо Джексон дорогой, немолодой и не слишком простой товарищ. Может быть Миннесота если Кан решит погэмблить.

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.