Опубликовано: 31.08.2009 08:06 roll#guest кто бы сомневался Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_mega_shok.gif" alt=":8-0:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2009 08:12 Answerman Так смс недоходят Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> пока, что.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2009 08:13 Answerman Так смс недоходятобе мои дошли, у меня отчёт о доставке стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2009 08:14 Answerman Мне отчет не приходит отчего то , ну тем лучше, надеюсь тебе ответит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2009 08:36 спросите у паулюса он на обмен с джиперсом согласен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2009 08:37 Обмен по смс - это войдет в историю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2009 08:39 я джипсу позвонил и он попросил список ему скинуть, я скинул - надеюсь что он кого-то возьмёт, если нет то он в инете часа через 3 будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2009 08:40 Answerman Пля вы отжигаете мужики.....Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Фельдмаршалл без инета и Джиперс без инета мутят трейд сцуко ЛОЛ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2009 08:41 Обмен по смс - это войдет в историю?я с ноуменоном так менялся в альте в этом году) он сказал что кидал паулюсу предложение и хотел бы услышать ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2009 08:42 Dikembe Answerman Пля вы отжигаете мужики..... Фельдмаршалл без инета и Джиперс без инета мутят трейд сцуко ЛОЛа я то тут при чём? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2009 08:54 (изменено) Ну все, я можно сказать, основную часть драфта закончил, осталось всего три пика в 11-12 раундах. В целом был бы полностью доволен, если бы не три обстоятельства: - ситуация с Джексоном. Чтобы не говорили про грозного новичка до истории с трейдом, он смотрелся очень солидным игроком для 7 категорий, не каких объективных оснований для серьезного ухудшения статсов в ГС у него не было, зато теперь он под большим вопросом вообще. Все из-за Дика-торопыги с драфтом) - отсутствие второго центра в ротации основного состава. Очень серьезная проблема, особенно, учитывая статус Эла. Это можно будет исправить уже только трейдами, например, Бизли или Рендольфа, если они заиграют и не будут подходить под стиль команды - трейд Ману+Гарсия на Эллис+Тимак. Тут аж 4 неизвестных - так что его итоги можно будет подвести только к концу сезона. Я не то, чтобы был не доволен этим обменом - просто на данный момент абсолютно неясно в плюс он или в минус Изменено 31.08.2009 11:12 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2009 10:35 за....бался я драфтоваться с такими перерывами. Не удивлюсь, если кто-то напишет, что разговаривал с Джиперсом час назад и тот обещал выбрать через 5-10 минут. Тогда нас ожидают всего-то 3-4 часа ожидания Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2009 10:54 Это можно будет исправить уже только трейдами, например, Бизли или Рендольфа, если они не заиграютЕсли не заиграют, то кому они будут нужны? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2009 11:02 (изменено) Ролл не только отлично драфтует, он ещё и торговец отменный. Будем надеяться что игроки в пей будут расходиться лучше чем майки. Изменено 31.08.2009 11:14 пользователем SloNick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение