Опубликовано: 01.09.2009 15:10 Тимак стебался над моим выбором Раша в Писальте под 160м номером, а тут взял его 139. WHF? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Я собирался Раша в Альте брать двумя раундами выше. Бу подтвердит. Не знаю, почему соскочил в последний момент.степа рецидивит - может просто обойдется и моя воинская мечта эллис-степа(кстати он на 82гаймес вообще большую часть времени как СФ числился)-рандольф сбудется? Бедринса еще хотелось бы..С Бедрисом тебе не судьба. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 15:48 Ну конечно, Дик мог бы и не писать свой выбор, по-моему всем было ясно, кого он возьмет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 15:49 пля, ахереть, всех поразобрали, Джэк, Варежка, Паркер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 15:54 Answerman Мне можешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 17:37 пля, ахереть, всех поразобрали, Джэк, Варежка, Паркер...даже не говори, хоть автопик включай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 17:45 Да в пуле еще полно отбросов, не серчайте Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 17:51 Ну иелы-палы, где Карман, я даже тренировать бросок не поехал - подумал, что два пика, негоже драфт задерживать. Уже бы вернулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 17:59 Так если выбирает Карман, то можно не только бросок тренировать, но и защиту, дриблинг, комбинации. А потом еще и хватит времени выспаться дома Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 18:00 Карман vs Джиперс - смертельная схватка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 18:02 Чемпионат по курению резины на скорость. Первый пых. Всего 12. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 23:26 (изменено) Цитата(Tabasco @ 31.8.2009, 23:49) Абсурд канеш без вопросов... Как и выбор Гея в топ-30...обладатель МэлРоуза выглядит не многим сильнее гыгыДирк и Батлер " название команды Ivan-off В ФБА" лучше Мело и Гэя, высоковато(Руди) и высоко(Мело)мейби но не настолько , а Роуз вообще ноукомментс, без гыгыгы ( Диркохаррис великолепен просто) Изменено 02.09.2009 01:03 пользователем Derek 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 23:37 (изменено) особенно Дирк - там фэнтэзи-импакт от Мэриона распределится по Санчойсу на всех кроме Кидда и фашист усохнет совсем по сравнению с Мело Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ЗЫ запишусь в резерв на будущий год - ники Монреаль , Эдмонтон ,Калгари ,Оттава, Ванкувер, Квебек Нордикс и наконец Виннипег Джетс заняты Изменено 02.09.2009 00:03 пользователем Derek 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2009 00:03 все как обычно спят..буду пока составлять свой виш лист на последние два раундаПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2009 00:18 чуть не забыл- Гамильтон и Онтарио тоже мои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение