Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

roll#guest

Мы вроде уже говорили на эту тему или нет???? Каждому свое, кому то Леброн, кому то расписание, смысл обсуждать то что от нас не зависит и то что мы не в силах изменить, воспринимаю это как данность. Кстати по поводу расписания не стоит так рано клеить ярлыки аутсайдеров к тому же Мэду, Кингу или Суми с Табаско. Каждый матч - отдельное сражение, фантазийная ценность многих игроков еще 10 раз поменяется во время сезона.

ЗЫ Сколько раз выбирал топ 4 не помню, в пэй в том году был у меня Леброн, в позатом 12 пик был вроде, но скажу честно ощущения от игры Брона в том году были фантастическими. Но сказать что это вопрос принципиальный - вряд ли. В любом случае Леброн бы достался кому то

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Кстати я что то не помню что бы ныл по поводу отсутствия у меня топ пика, скорее просто ответил на стенания обладателей Двайта и Пола

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ролл если ты возьмешь первое место (что очень вероятно исходя из состава команды) то поверь мне, я не буду пенять на Леброна так как это всего лишь жребий, судьба, а скорее отмечу удачный пик Дженнингса и суперудачный трейд Монты

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Мы вроде уже говорили на эту тему или нет????

на тему расписания или баловней судьбы? Тему расписания я закрыл две недели назад и не собираюсь к ней возвращаться. Взаимности в этом вопросе я не вижу. Как у тебя проблемы сразу всплывают отмазки про двайтов-полов и лебронов. Видимо Лу поломали бочонком от Русского лото, не иначе. Кстати ответь на вопрос на предыдущей странице п-та.

Сменим тему, у нас тут чудеса на виражах. Чего я точно не ожидал в пейд лиге, так это такого дикого расслоения команд.

Разница между 1-м и 16-м - 71%, между 3-м и 15-м - 50%.

Для сравнение в Бюве между 1-м и 16-м - 27%, между 3-м и 15-м - 16%. То есть борьба пока совершенно равная.

ппц вообщем) А чтобы здесь в таблице подниматься походу только по 7-0 победы катят.

удачный пик Дженнингса и суперудачный трейд Монты smile.gif

Фрай не котируется? А победить могут многие - не вижу подавляющего преимущества какой-либо команды. Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

roll#guest

По моему проблемы возникли как раз у обладателей Двайтов - Полов а не у меня. Лу Вилл неприятно, но если команда начнет валиться от одной травмы то грошь цена такой команде, какой то минимальный запас прочности должен быть, если ты хочешь хотя бы что то выиграть. По поводу расслоения хз, надо разбирать каждый конкретный случай, на вскидку по Суми и Табаско могу сказать что там череда травм потенциально они могут играть много сильнее, у Мэда просто коллективное нежелание играть топ пиков (Биг Ал, Аринас, Бедриньш).

ЗЫ Фрай??? До пока неплох, специфичен но неплох. Надо посмотреть как они со здоровым Лопесом будут делить время, но пока тоже стил безусловно, хотя не уровня Дженингса.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Сменим тему, у нас тут чудеса на виражах. Чего я точно не ожидал в пейд лиге, так это такого дикого расслоения команд.

Разница между 1-м и 16-м - 71%, между 3-м и 15-м - 50%.

Для сравнение в Бюве между 1-м и 16-м - 27%, между 3-м и 15-м - 16%. То есть борьба пока совершенно равная

Это все из-за того, что Дик очень удачно стартанул и обыгрывал вех крупно, а Суми напротив, катастрофически неудачно начал, как и Кинг. В середине все плотно начиная с Тимака и кончая Ансверменом, разница в 6 очков всего. К примеру у нас БЮВе между 4 и 12 разница 7 очков. Так что не вижу никакого особого расслоения, это всего-навсего стечение обстоятельств.
0

Поделиться сообщением

кстати, здесь кто-нибудь думает, что Женингс не может монстрить весь год? Последние 4 игры у него были не ахти.

0

Поделиться сообщением

Это все из-за того, что Дик очень удачно стартанул

Короче подводя итог выходит что во всем опять виноват Дик

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

ЗЫ Фрай??? До пока неплох, специфичен но неплох. Надо посмотреть как они со здоровым Лопесом будут делить время, но пока тоже стил безусловно, хотя не уровня Дженингса.

Ну пока Женниг второй раунд, а Фрай третий - особой разницы нет. Тем более Фрая я брал на пик позже, все логично.

Видел я кстати вчера Лопеса и у меня родилось красочное сравнение

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Представьте себе Брука, который вместо того, чтобы 10 лет играть в баскетбол, учиться, тренироваться, сидел на пальме. Если увидите хоть одну игру Финикса - от этого впечатления уже никогда не отделаетесь!

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

PS.

Дик, я тебя ненавижу!

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> В хорошем смысле этого слова, если такой есть

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Я ведь зашел на форум на секундочку, даже залогиниватсься не хотел) Действительно во всем виноват) Фэнтезийный Чубайс.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Просто собрать в одной команде Ману, Рэдда, Данливи, Пежу и Камана и ждать здоровья и удивлятся травмам забавно.

Ману - моя главная ошибка, Редд - да хер с ним с Реддом, всерьез на него не рассчитывал, Данливи был взят из пула, Пежа - там же, Каман и так слишком долго лежал на драфте, не драфтовать его в тот момент было бы преступлением. Так что я знал, на что шел и не надо это все перекручивать, что во всех своих поражениях я обвиняю только своих травмированных ублюдков. Кто ж мог знать, что супернадежный Пол залетит в больничку, как девочка. Уверен, что при всех своих проблемах с травмированными, но с живым Полом я бы только выигрывал, в том числе и у Ванни, которому просрал - 0:7. Даже трех игр Пола хватило бы, чтобы как минимум отобрать очки и передачи, а там глядишь и стилы с трехами могли бы быть моими. Просто на этой неделе отвратно выступала вся команда, да к тому же играющая в меньшинстве. Джо Джо неделю завалил, Каман и Рендольф сильно сдали, Лендри - ну чего можно ожидать от запасного. Радовал только Риднур и то временами. ДИК, ты посмотри на мои матч-апы по неделям и статистику игроков. Эта была худшей практически для всех, причем в два раза худшей

0

Поделиться сообщением

веселая дискуссия

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> пик, расписание, травмы. а как насчет всего сразу?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 14 пик - редкая хрень, последний из потенциалов - Бош, ушел прямо перед носом. травмы - назовите мне хоть одного закоренелого травматика уровня кармановских в моей команде. меж тем, из непропустивших на сей момент матчей игроков остались только Рой и Марвин. календарь - естественно, на этой неделе я бы сам свипанул Иваныча, а со многими другими играл бы на равных, но я встречаюсь с роллом

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> или сейчас - матчап с Владом, у которого на любой стандартной неделе я должен был бы брать ассисты, но, понятно, не на этой

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

в общем, мне катастрофически не повезло, что в первом же матче сезона в соперники мне достался Дик. вся мощь проклятья шаманов брянских лесов обрушилась на мою бедную команду

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> так что всем успешным ГМам лиги впору бы уже задуматься о небольшом материльном стимулировании меня за то, что я принял на себя основной удар, предназначавшийся им

0

Поделиться сообщением

У меня кстати в бюве есть или были в команде - Бедринс, Нельсон, Гарсия, Тимак, Спец, Белл. Пол состава выкосили травмы, но ничего играть можно. У Суми конечно по-круче было, но все равно, считаю, что если не брать особых хронов, то в среднем ГМам должно примерно одинаково везти-не везти с травмами если уж не в пределах одной лиги, то хотя бы по сезону.

0

Поделиться сообщением

У Суми конечно по-круче было, но все равно, считаю, что если не брать особых хронов, то в среднем ГМам должно примерно одинаково везти-не везти с травмами если уж не в пределах одной лиги, то хотя бы по сезону.

Это скорее вопрос везенья-невезенья. В принципе согласен, удача - это такая штука, которая за длительный период времени имеет привычку уравниваться. Где-то я про это читал.
0

Поделиться сообщением

Игрок 1-2 раунда, вылетевший на весь сезон - это невезение уже на целый сезон.

Сезон - слишком малый срок, чтобы уравняться. Лет 10 - уже лучше.

0

Поделиться сообщением

Все таки нереально сыграть матчап с Диком и никого не потерять. Напоследок, но всунет иголку... Лысого Чарли завалил мне в пей, Лу Вила в альте.

0

Поделиться сообщением

Кто знает, сыграй он полноценную игру вчера, может вытянул бы блоки. Там все го то 2 нужно было.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.