Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

Агент, более того скажу! У меня Брон в альте так не монстрит, как у Ролла в пей!

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Бьюсь, бьюсь с Санчо на равных, а ведь понимаю, что все без толку. У него как было +3 в начале недели, так и сейчас +4 и все мои сопливые категории все равно уйдут к нему

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

0

Поделиться сообщением

похоже, мои бойкот объявили. на 3:4 то по-любому наигрывать должны были

0

Поделиться сообщением

Мо Вилл аут на месяц-полтора. А я долго думал, ставить ли его на эту неделю. Хорошо что не поставил

0

Поделиться сообщением

pclaker

Хорошо что у тебя есть Фое, где то прибыло, где то убыло

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> жаль что этот закон не всегда работает, я вот надеюсь что случится чудо и Робин-Бобин заменит Одена, а вдруг????

0

Поделиться сообщением

Dikembe Есть такие люди, им только и выгодно, что Аринас - любитель помахать пистолетами. Я и Фойе - как раз из таких людей.
0

Поделиться сообщением

Изначально был я и Фойе

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> не дотерпел, все ждал, когда Аринас сломается и не дождался.

0

Поделиться сообщением

Karman Изначально был я и Фойе, я драфтовал его в 9 раунде. Потом отправил в Д-лигу и вот сейчас вернул

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Karman

Да ты вообще вершитель судеб, подарил Роллу Монту 1 раунд, хотя в принципе твой вклад практически равен Ваниному, Джеральд то тоже 1 раунд уже

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Так и представляю Ролла с Артестом, Харей (че то совсем зачах герой минувшых дней) и Джинобили вместо двух первораундников, с другой стороны такая чуйка

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:">

0

Поделиться сообщением

Зачем представлять - лучше сравни http://www.sports-center.ru/scforum/index....st&p=159932 и http://www.sports-center.ru/scforum/index....st&p=160839

То, что Карман подарил мне Монту это лол конечно, учитывая то, что перед началом сезона, если я не ошибаюсь, он не стоил и "ногтя Джо Джонсона", которого я хотел, чтобы получить Рондо. Да и вообще был одни из самым захейтеренных игроков нашей лиги, а сейчас по полезности приближается к Вейду. Только чуйка здесь не причем - я же его целенаправленно брал на случай трейда Степы. Ну а с Джеральдом вообще элементарно - когда я его брал игроком третьего раунда у него был 42% fg - естественно я рассчитывал, что он вырастет.

Кстати, из ТОП-8 игроков БМ за последние 3 недели, 4 играют в моей команде

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Вот только непосредственно эта неделя получатся одной из худших в сезоне - так и думал, что игроки израсходовали весь эмоциональный заряд на предыдущей неделе =(

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

roll#guest

Так я не пойму что сравнивать то??? Значит Монта к тебе попал так же случайно как и Леброн???? Я честно думал что ты предвидел некий брейк-аут у него, как например угадал с Дженнингсом

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А блоки у Джеральда тоже были такие же как и сейчас??? Да и у Хари сплиты унизительные в январе, хотя про него столько написано, о его величии и непоколебимости позиций, а тут такое, Галло и Джефрис подвинули. В общем останусь при своем, никакая это не случайность, а очень хорошие трейды со сливом игроков на максимуме, и хорошая чуйка на игроков и на их возможную статистику.

0

Поделиться сообщением

Ты прочитал мой пост? Непохоже

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Помоему я как раз все наоборот написал.

Что сравнивать? Просто человек, который надрафтовал команду, где человек 7 можно и в пул отправить, слишком уже критически относится к тому, что Жинобили и Артист играют на 1 раунд хуже номинала, а Харя - на 2.

Правда насчет Хари я бы не торопился опять же с выводами - там вроде травма была или че-то такое. Просто помню, когда Фелтон от меня ушел сильно расстроился и сбавил очень сильно, а сейчас уже в 4-м раунде.

Кстати сегодня всем советую посмотреть Атланта-Шарлотт - возможно репетиция первого раунда плей-офф, да и вообще Бобкетс сейчас нереально всех выносят (а это еще Степа не забенчен в пользу Агустина, а то бы вообще лучшей командой НБА были бы).

0

Поделиться сообщением

roll#guest

Нет ну ты перегибаешь конечно, я никогда не был гением драфта, но в этот раз все вышло очень пристойно (для моего уровня конечно, а так в целом на 4 с минусом), считаю что Денг мой стил в 9 раунде, Оден мой 8 раунд тоже наводил фурор 6 недель

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Слишком много если, а вот если бы не сломался а??? Ну а еще можно сравнить статс Лава и Бисли к примеру, или опять сравнить Барньяни а Харрингтона

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ты все еще будешь продолжать утверждать что Эл более крутая фентези опция??? Да Энтони "баста" Рэндольфа стоит также не забыть упомянуть в разрезе стилов драфта

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ну и Тимака "сделайте байаут" Макгрэди. Я отношусь не критично (как можно относиться критично к безоговорочному лидеру лиги) а аналитично. И это аналитично мне подсказывает что главным слагаемым успеха было все таки русское лотто и Леброн, а так же два по сути решающих и мегаудачных трейда с Ваней и Карманом. Драфт средний, Харя и Артест хуже номинала, Рэндольф баст, Тимак пока полный ноль как и Гарсия, Ману хуже номинала, Фрая и терпения Джентри хватило только на полсезона что бы понять что баст это призвание и центр с 4 трехами за матч но совем без игры в лоу пост это не есть айс для финикса( а может Макмиллан подсказал, хз). Женингс хорошо, но уже хуже Эванса и Карри, Фелтон хорошо, Степа нормально. Бисли хз??? Нестабилен и наверное таки ждали большего. Ролл все имхо и только в качестве трэш тока, яху вот оно действительно объективно и показывает кто тут самый крутой

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Ну куда уж Энтони "басту" Рэндольфу до Одена, наводившего фурор 6 недель

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Чемпионство в категории логика ты давно себе обеспечил, я и так в курсе)

Ну в общем я и хотел сказать, что если без всяких "если", то моя драфт-команда

Леброн - 1 раунд

Степа - 3 раунд

Фелтон - 4 раунд

Фрай - 4 раунд (как дальше будет не знаю, но пока так)

Ману - 5 раунд

Дженинг - 5 раунд

Артест - 6 раунд

Харя - 6 раунд

Бисли - 7 раунд

Рэндольф, Гарсия(Тимак после трейда Монты) - травмы

все равно была бы сильнее твоих Чалмерса и ко. И мягко говоря, не думаю, что была бы аутсайдером лиги. Кстати даже если бы там был твой Дурант вместо Леброна.

0

Поделиться сообщением

Леброн - 1 раунд

Степа - 3 раунд

Фелтон - 4 раунд

Фрай - 4 раунд (как дальше будет не знаю, но пока так)

Ману - 5 раунд

Дженинг - 5 раунд

Артест - 6 раунд

Харя - 6 раунд

Бисли - 7 раунд

Не впечатляет честно, нет 2 раунда, Фрай если так же будет Бэкапом Робиньо вообще уйдет в небытие, но это все так, домыслы. А Рэндольфа и Одена я кстати не сравнивал, да и как их можно сравнивать если на кащея убили 6 раунд а на Одена всего 8-й???

Дурант - 1 раунд

Дерон - 1 раунд

Оден - 4 раунд

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> (по монстру)

Лав - 4 раунд

Денг - 4 раунд

Барньяни - 4 раунд

Варежао - 7 раунд выше кащея и бисли!!!

Раджа Белл 7 раунд по БМ (травма)

Диао - 7 раунд

Янг - 8 раунд

Риднур - 9 раунд

Чалмерс - 9 раунд

Мне кажется или эта команда круче помошников Леброна по БМ??? 6 игроков 4 раунда и выше!!, И ни одного товарища ниже 9 раунда. И это без Фрая

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> И при этом 7 игроков пула по Роллу

Просто человек, который надрафтовал команду, где человек 7 можно и в пул отправить

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Несостыковочка выходит

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.