Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

Кажется.

У меня 9 игроков в пределах 7 раунда, у тебя - 6, причем одного из них ты выбросил в пул.

Ладно, Дик, по треш токам и логике ты чемпион я уже писал. Так что спорить с тобой не буду. Ты же все равно найдешь способ четыре раза посчитать травмированного игрока как ТОП-3 сезона.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

roll#guest

Так что круче иметь 6 игроков в пределах 4 раунда или иметь 9 игроков в пределах 7??? Я возможно ошибаюсь, но всегда думал чем выше раунд тем выше отрывы в полезности игроков, апофеозом которого является отрыв короля Леброна от всех. Кого я куда выкинул в процессе сезона значения не имеет, мы берем исключительно драфт. Да и еще какую семерку я должен был выкидывать в пул из своих 12 задрафтованных????

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

roll#guest

Ладно, Дик, по треш токам и логике ты чемпион я уже писал. Так что спорить с тобой не буду.

Лады

/emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> Осталось тебе еще признать что Барньяни таки круче Хари и мною будет получена полная сатисфакция

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я вот кстати признал таланты Дженингса

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Так что круче иметь 6 игроков в пределах 4 раунда или иметь 9 игроков в пределах 7???

Незаметно Одена продолжаем считать, а Рэндольфа нет

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ловкость рук и никакого мошенничества

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> У тебя 5 игроков в пределах 4 раунда, а у меня 6 в пределах 5 раунда или 8 в пределах 6 раунда.

Все признания и оценки я сделаю 15 апреля.

0

Поделиться сообщением

roll#guest

В общем как ни крути не увидел я 7 игроков пула в моей команде с драфта как и твоего шикарного драфта , а вот по поводу 15 апреля ты прав, у Фрая и Хари сплиты как раз удачные пошли да и Артест там на соплях в 6-м болтаецца

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Чую воспрявший Диао скоро кого то из твоих потеснит

0

Поделиться сообщением

В общем как ни крути не увидел

Единственное радует, что результаты на Яху ты по крайней мере видишь нормально. Хотя я не удивился, если бы ты и их неверность доказал бы =) Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Незаметно Одена продолжаем считать, а Рэндольфа нет Ловкость рук и никакого мошенничества

Рэндольф был выбран в 6 раунде наиграл на 7-й по БМ и в составе у тебя от силы недели 3 отыграл, а так шнурки в основном леброну завязывал, Оден был выбран в 8-м раунде наиграл на 4-й по БМ при этом стартовал все время до травмы, помогая команде, по моему разница очевидна. Вопрос какой джием распорядился лучше своим выбором на драфте???

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

roll#guest

Яху и Русское лотто это святое, причем во многом они между собой взаимосвязаны. Исходные позиции на старте увы разные у джиемов, но таковы правила этой игры

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Тем почетнее например что нибудь выиграть имея какой нибудь 12-16 пик на старте. При этом выиграть с 1-м пиком тоже почетно, ибо как показывает практика некоторые умельцы и Леброна в состоянии "убить" дальнейшими ходами (Ролл это я не о тебе, не подумай, ты то как раз наоборот приумножил!!!!!).

0

Поделиться сообщением

Ну, Дик, я уже писал, что это для меня первая лига, в которой некоторые ГМы только и делают весь сезон, что плачутся по результатам жеребьевки. Что ж это лишь добавляет моего уважения тем, кто в этих разговорах не участвует. Я, как уже говорил, за пятый год карьеры впервые выбираю в ТОП-4 и сам подобных вещей со своей стороны никогда не допускал, да и, честно говоря, даже и не задумывался над такой постановкой вопроса. Да и в общем не припомню, чтобы другие участники Бюв или Таната вели себя по иному. Но то, что Пед куда более "грязная" лига я был в курсе, знал куда шел.

А если не вылечу в 1/4 финала и останусь в этой лиге, то с удовольствием в следующем сезоне драфтанусь с моего любимого 13-ого пика)

PS.

Кстати лучше бы вместо треш токов провел исследование влияния первого пика на результаты(процент на яху) команд в этом сезоне в системах форума - было бы куда интереснее.

0

Поделиться сообщением

Кстати так понимаю, что один из наших главных любителей поговорить про Леброна имел его два раза за последние 2 года и занял 10 место в ФБА-3 и сейчас идет на 6 месте в Альт-1. Леброн рулит чегоужтам.

0

Поделиться сообщением

roll#guest

Вот опять ты не туда гнешь

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Дело не в том что тебя кто то упрекает в твоем 1 пике, который тебе достался честно, русское лотто надеюсь неподкупно, все равно он кому то достался бы, Пете, Васе, Феде, неважно, дело просто в анализе слагаемых успеха твоей команды. А) 1 пик, Б) два мегаудачных трейда, С) Женинг и возможно Фрай. Вот лично я бы так раставил, ты возможно по другому, Карман(упомянул Иваныча в суе

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">) еще как нибудь. Это просто анализ, от Дика, не более. Что касается Бюва и усопшей лиги Таната то там не только не плачатся, но и походу вообще не разговаривают и дышат через раз

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">, за 5 лет у всех лиг Бюва постов меньше чем за 2.5 года 1 лиги Экшен Пэй

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А по Леброну анализировать особо нечего, в этом году он еще круче чем был в том (со слов Валеры агента юзающего его в ВБА уже года 4 как, а он врать не будет), а в том году он играл в Пэй за меня, и выиграл мне титул, при том что драфт у меня был средний мягко говоря да и вообще Агент и Лумес были более достойны победы, но король меня вытянул. Я кстати это открыто писал и тогда, да и сейчас не скрываю, ибо нет смысла скрывать очевидное.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

roll#guest

Не говорить о том что Леброн настолько круче остальных (здоровее, стабильнее, полезнее) и дает фору своему владельцу это так же глупо как не говорить о том что Реал допустим самый богатый клуб европы, и его тренер априори имеют фору перед тренером Мальорки или Вальядолида. По моему это очевидно и ничего зазорного в этом нет.

Кстати так понимаю, что один из наших главных любителей поговорить про Леброна имел его два раза за последние 2 года и занял 10 место в ФБА-3 и сейчас идет на 6 месте в Альт-1. Леброн рулит чегоужтам.

Это кто такой???

ЗЫ 9 категорий и дэй ту дэй ростерс ченж это не совсем то же самое что 7 категорий и вик ту вик ростер ченж это я о доминантности Короля.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Меня в школе учили не заниматься такой вещью как расставление слагаемых.

А что касается твоего прошлого сезона, то я и не спорю, Леброн тебя вытянул, но это не значит, что эту ситуацию можно возвести в ранг правила. Некоторое преимущество первый пик дает, но особой разницы у пары Леброн-Джексон с Пол-Джонсон или Кобе-Бузер я не вижу, как я уже писал.

ЗЫ 9 категорий и дэй ту дэй ростерс ченж это не совсем то же самое что 7 категорий и вик ту вик ростер ченж это я о доминантности Короля.

А ГМ с первым пиком там как выстуает? Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Я там виноват, ибо выменял Короля ближе к окончанию сезона, потому такая незадача с 10 местом случилась. Можно сказать обманул первого владельца

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> Правда цена оказалась настолько высокой, что и мне он удачи не принес

ЗЫ Представил Главного функционера одной из лиг 2 раза за 2 года имеющего Леброна. Пробрало на смех

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

По существу вопроса. Имею, тьфу, получил на драфте Короля в Альт 3 в этом году, правда вторым пиком. Счастлив. Однако, еле-еле цепляюсь за 4 место в лиге, да и то скорее случайно

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.