Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

roll#guest

В общем Ролл извини, не хотел тебя задеть или обидеть, может мне как всефорумскому злу действительно не понять что такие вещи писать нельзя,

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> но я такой какой я есть, в данном случае наоборот хотел отметить твою чуйку как джиема, а получилось вот оно как. Щас придет иваныч и опять напишет что то типа ну Ролл с Диком опять развели флуда

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Развести флуд - это самое безобидное, что можно сделать в фентази...

0

Поделиться сообщением

Мне, если честно, уже куда интересней причина, по которой человек неоднократно уличённый в связях дъяволом и вудаизме вдруг вспомнил о Всевышнем. Что-то задумал, не иначе.

Старею видимо, старые ритуалы уже не помогают, в пэй так вообще впал в какой то ступор, вот от безысходности и решил податься в другой лагерь

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Люди, слово "лото" с одной "т" пишется

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Все равно Ролл крут только из-за Брона, в остальном фуфло а не команда

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">

P.S.Я понял, что эта тема является болевой точкой Ролла. Нужно бить туда, братцы, в самое сердце! Дик, доставай уже свой набор юного вудуиста и ступай на опушку за дальним хутором, к трухлявому пню. Сегодня луна молодая, самое благоприятное время для уничтожения Короля Якова

0

Поделиться сообщением

Кстати, никогда бы не подумал, что "грязность" лиги определяется количеством флудеров и троллей

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Тогда да, Пед - наигрязнейшая лига в мире

0

Поделиться сообщением

блин, не осилил переписку ролла с диком, дальше пятого поста в голове начал образовываться плотный туман. Парни, может вы бы лучше в аське поупражнялись в красноречии, а не засирали тему, которая является общей для всех, а не двух самых главных флудеров лиги

0

Поделиться сообщением

Карман Иванович, ты у меня в руках. В ходе борьбы за воьсмое место и в предверии матча второго круга я с помощью кабалистических напевов, вудуистических припарок и русского мата оживил куклу твоего флагмана:

Живая кукла в моих руках. Что захочу, то с ним и сделаю.

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Фух, Фрай из бак поверх лохматого чудища - очень вовремя, а то у меня страшно сказать - подвисали трехи)

Mad Alex

Пол очень реалистично вышел. Только возникает вопрос - интересно, когда ты, например, варишь пельмени, у тебя тоже получается Монта Эллис?

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Монта отыграл просто по-царски, чучмек, правда в альте это сильно на мне не сказалось, ибо у Дика просто смешно выглядел Нэш

0

Поделиться сообщением

Вот только овертайма мне и не хватало

/emoticons/default_angry.png" alt=":angry:"> Пол с Пежей вполне способны анкидать трех в нем, и не факт, что Кидд их завтра все отыграет. А если вспомнить еще про асисты и стилы... Чорт, чорт, чорт.

0

Поделиться сообщением

Так и произошло - Пол забил треху.

/emoticons/default_angry.png" alt=":angry:">

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Вест и Ноа решеили не играть. До свидания, подбор и блок

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

-6 ЧМ сделали свое дело. Завтра 6-1 эффектно преобразуются в 2-5 если не хуже.

0

Поделиться сообщением

ну вот и все, кидд и джеймисон сегодня технично отберут трехи у камана и 2-5 несмотря на все чертыхания Санчо. С победой! Все-таки, не хватило мне двух-трех игр от лидеров, да и Пежа, чмо редкостное, а на скамейке такое уродство. В пуле лучше игроки, но тратить мувы на дерьмо на неделю не хочется. А команду реально пора разгонять

0

Поделиться сообщением

Karman

Чертыхался я обоснованно. Если бы в овертайме Пол и Пежа на двоих хотя бы три трехи положили (что он могли сделать с немалой долей вероятности), то у меня появились бы проблемы, ибо Жеймисон за последние две игры ни одной не забил, а Кидд за две игры две трехи, да и они оба в последнее время лажают, так что мог бы потерять категорию.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.