Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

Карман прекрасно тебя понимаю. У меня самого Леброн - Пол команды.

Кстати перелопачивая архивы наткнулся на забавную фразу

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

Вспомним когда будет известна статистика Харрингтона по итогам сезона.

По рукам! Пока Барни ведет с запасом в 3 раунда

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Придецца против Хари с удвоенной энергией теперь болеть, должен же я хоть какой то спор выиграть!

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Мазохист. Ты столько за этот сезон успел наговорить, что перечитывая архивы, тебе должно становиться как минимум неуютно. А в моих постах тебя расстроит то, что ты найдешь те мысли, которые сейчас списал на задний ум.

А смеяться над чужой самоиронией (причем не думаю, что в лиге есть хоть один ГМ кроме тебя, который всерьез считает, что я не в состоянии адекватно оценивать роль Леброна), тем более, не поняв, каламбур - ну это круто, чего уж там...

PS.

На Барняни мы не спорили. Если уж и был неформальный спор, то о том, будет ли обменен Харя. Зато может вспомнишь, что я тебе в асе говорил, что если бы я вспомнил про Барняни во время драфта, то скорее взял бы его, а не Харю. Это было в ноябре.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Мазохист

Дик, очень приятно

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

А смеяться над чужой самоиронией

Иронизировать над чужой самоиронией это прикольно, во всяком случае мне это доставляет удовольствие, главно не переходить грань и понимать что это добрый стеб, а не попытка кого то выставить в дурном свете, ибо 100 раз повторю турнирная таблица яху она дает ответы на все.

На Барняни мы не спорили. Если уж и был неформальный спор, то о том, будет ли обменен Харя

Ой ли, все как раз началось со сравнения Хари и Барни!!!

Я уже не в миксе в борьбе за Харрингтона???

Не в миксе - потому, что всех игроков, которых ты так стараешься у меня выменять - Харю и Фелтона в первую очередь, в этом теме ты изощренно опускаешь. В лиге еще 14 команд - зачем мне такая антиреклама для них ради гипотетических трейдов с тобой. Так тебя послушать - это же и всех остальных Рашардов Люисов и прочих Барняни не то, что менять - вейвить, сразу надо.

А вот Харя мне нужен не более чем обменный материал. По Луису не скажу ничего, а вот Барни в отличии от Эла дает еще и блок и не так портит процент, по мне он ценнее в фентези, но все субъективно. Вообще это всего лишь мое частное мнение, а не в коем случае не антиреклама, каждый человек оценивает игроков по своим критериям, и если кто то отдаст классического центра 3 раунда за Харрингтона то значит так ему выгоднее, и причем тут собственно мнение Дика???

Пусть сначала покажется статистику уровня Ала в полном сезоне, тогда каждый для своей команды и подумает, что выгодней лишняя треха или блок. А какой процент у Барняни?

У Барньяни процент был 45 в том году больше чем у Эла по крайней мере, но тут даже не в этом дело, ему и 25 нет, и какой там потолок никто не знает так ведь??? Он показал что может эффективно играть находясь на паркете с Бошем и Мэрионом, не самыми последними игроками, и при этом Торонто не самая бегущая команда, т.е статс Барни не продукт системы логично??? Эл же играет в одной из самых тухлых команд лиги, где он первая опция в атаке, и где бросок на 5 секунде владения - норма.У каждого есть свои + и -. Ты считаешь что Эл больше, я считаю наоборот.

И только потом уже все сбилось на обсуждение скромной персоны Эла

ЗЫ Ты там даже с Кармело сравнивал Харю

Про Мело тогда скажи, если ты говоришь о каких-то ужасных статистических показателях, которые все убивают. Оба игрока в сбалансированных командах будут занимать позицию F:

Харингтон - 43,9% + 2,3 трехи + 6,2 реба + 1,4 ассиста + 1,2 стила + 0,3 блока + 20,1 очка

К. Энтони - 44,3% + 1,0 трехи + 6,8 реба + 3,4 ассиста + 1,1 стила + 0,4 блока + 22,8 очка

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Барньяни > Хари а не блок > трехи

Так что давай закроем тему - Барняни >> Харрингтон

Кстати как оказалось ты давно уже подвел итог этому сравнению которого как оказалось не было

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

То, что ты делаешь какая-то бессмыслица. Приводи цитаты, которые оказались ошибочными. Иначе непонятно к чему ты докапываешься. Если заметил ошибку в цифрах статистики Мело - пиши тогда конкретно. Я знаю, что тебе приятно.

0

Поделиться сообщением

Опять приплели моего игрока, вроде и не менял его

Мелантий, не слушай их, играй как играл

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

Хорошо, что ты ссылки в цитатах оставил - кто захочет прочитает, зачем сюда постить. Мне больше вот это понравилось:

Ну вот и осознаешь ролл, все когда то чему то учатся, вот ты надрафтовал себе компьютерных монстров, а теперь меняешь леброна в поиске этой самой колбасы laugh.gif laugh.gif laugh.gif занимательная математика laugh.gif

Хорошо смеется Дик тот, ну ты знаешь... Просто надоела это уже перманентное хождение по граблям с твоей стороны... Вот и Бисли уже в 6-м раунде... Сам написал, что все когда-то чему-то учатся - пора бы, Дик... Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

roll#guest

Да я ни к чему не прикапываюсь и не докапываюсь, главное что все было искренне, пусть Харе будет приятно что кто то в далекой россии на полном серьезе сравнивал его с Энтони

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Франчайз Денвера VS Франчайза Никс, все по чесноку, и только глупый Дантони и Галло все испортили

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Ну вот и осознаешь ролл, все когда то чему то учатся, вот ты надрафтовал себе компьютерных монстров, а теперь меняешь леброна в поиске этой самой колбасы laugh.gif laugh.gif laugh.gif занимательная математика laugh.gif

Ты кстати осознал это намного раньше окончания сезона, Харя аут, Артест аут, Фелтон аут, Жермейн ин, Жеральд ин, вот те и центр и блоки с подборами искомая колбаса и сбалансированная команда. Ептель дак я тоже выходит оракул???

0

Поделиться сообщением

Дик, ради спора прикидываться настолько глупым по-моему это уже переходит всякие границы... Ты считаешь, что это тебе в плюс, но по-моему это в большое минус потому, что люди тебя читают, читают и в один прекрасный момент перестанут понимать, что ты невсерьерз не видишь разницы между сравнением статистики двух игроков в конкретный сезон и игроками, не видешь разницы в словах о том, что обмен игрока маловероятен и словами о том, что он системаобразующий и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. Вот серьезно, надоел уже придуриваться, неужели ты по-человечески не можешь?

0

Поделиться сообщением

Может че путаю, Влад поправит, но вроде Леброна в поисках колбасы отдавали 1 в 1 за вялого вначале сезона Двайта, вряд ли это связано с великолепным драфтом и отсутвием в ростере игрока который мог бы блокировать и подбирать больше самого леброна

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">, скорее просто из личной антипатии к королю

0

Поделиться сообщением

После того как заиграли Дженнинг и Фрай я заявил, что мне нужны блоки и ребы. И начал их выменивать с середины ноября. Не вижу никаких противоречий. И Двайта я хотел. Но это сейчас все в восторге от Леброна, а тогда у меня его не торопились забирать. Ни Пола, ни Двайт один в один мне не обменяли.

Дик, кстати, ты не задумывался о карьере Суркова?

0

Поделиться сообщением

roll#guest

Зачем прикидываться?? Я итак глупый. Размышляю очень прямолинейно, читаю практически по буквам.

0

Поделиться сообщением

Я честно говоря точно не помню как было в самом деле. Но Короля очень хотел к себе

Один в один наверное вряд ли. Там были варианты с пиками насколько я помню и парой Дуайт-Джамир.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.