Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

Дик, опять на выходные потеряешься и трейд не пройдет или как?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Историческое событие! Первый трейд с Иванычем за 5 лет совместной игры

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> На самом деле иду ва-банк, как говорится фортуна любит смелых, может и мне повезет если не вывалюсь из зоны по.

0

Поделиться сообщением

Дик, ну нужно быть последовательным и обменяться в ВБА

0

Поделиться сообщением

Такс еще один трейд на это раз с ПС. Комиш не спим.

0

Поделиться сообщением

Да, мне очень нужун был ГФ, а то Брюэр и Коби вообще ненадежны. Зато с переменой места жительства Хейвуда, Блач стал рваться в старт. В общем Дик как всегда в нужное время в нужном месте

0

Поделиться сообщением

Дик, меняемся в ВБА, Дик, меняемся в ВБА. Дик, меняемся в ВБА, черт, заклинило

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Отыграться практически невозможно, даже вшестером против троих. Единственный шанс уйти на минимальнео поражение, это выцыганить -11 аст, в других категориях все железобетонно

0

Поделиться сообщением

новая неделя, новые игроки, хоть буду без этих мертвецов центровых Назра, Илга и Даэсса

Изменено пользователем Karman
0

Поделиться сообщением

Жду предложений по Элу Джефферсону, с учетом того, что его статы и уровень надо оценивать в соответствии с постами Дикембе и Ролла в этой теме.

Прежде чем отправлять предложение, прошу обязательно проверить на БМ а не вошел ли он там в ТОП-3, а также оценить для себя его огромные и блестящие перспективы

0

Поделиться сообщением

vlad78

Эл теперь в опасности

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Там Миличич наседает!!! Влад с победой, мои жутко недобрали в стилах, наверное худшая неделя за весь сезон, зато ушатали всем скопом Двайти в блоках, и почти в подборах. Принс находка, спасибо за хорошую неделю и за то что благодаря тебе смог безболезненно обменять Вилсона и Брэнда.

0

Поделиться сообщением

vlad78

Эл теперь в опасности

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Там Миличич наседает!!! Влад с победой, мои жутко недобрали в стилах, наверное худшая неделя за весь сезон, зато ушатали всем скопом Двайти в блоках, и почти в подборах. Принс находка, спасибо за хорошую неделю и за то что благодаря тебе смог безболезненно обменять Вилсона и Брэнда.

Зато показатель по ассистам просто фантастический у тебя. Конечно с приходом Хэйвуда все будет более сбалансированно.

Однако претендент ты

0

Поделиться сообщением

vlad78

На этой неделе пробую Родрига и Хэйвуда, Табаско без Вэйда, у меня оставшиеся 4 недели регулярки просто варм ап перед кубком, турнирных задач в регулярке больше нет, надо со всей присущей мне подлостью выбрать сопрнка послабее в 1/4

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ну и жду новостей по Полу конечно.

0

Поделиться сообщением

гм. 3 подбора и 4 ассиста. вот он - убогий календарь и сказался. кабы не два матча Газоля на неделе...

0

Поделиться сообщением

Непонятно каким образом выиграл у Джиперса с его мегамонстром Коллисоном.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.