Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

У нас в городе есть "Holiday-центр". Я, проезжая мимо, посмеиваюсь. Еще хотел фотку запостить в раздел ЛОЛ с текстом, мол недавний студент, первогодка НБА, а в далеком российском городе у него есть двухэтажный фан-клуб.

Но именно этот Жру Холидей, сделал сегодня 7 стилов, уже просто хороня мои расчеты на победу. Буду помнить. Еще ЮКЛовец, называется. Гад

0

Поделиться сообщением

ПиСи, что-то ты рано про похороны заговорил.

А вот Тимак уже в следующем раунде. В остальных матчапах еще возможна борьба. Хотя у Влада осталось аж на 3 ч/м больше, что может дать ему победу в блоках и ребах.

0

Поделиться сообщением

Холидей - папка, думаю второй ПГ этого драфта по итогам карьеры, а может и первый. Помню Стэн Джок. писал в ЖЖ обзор новичков для фентази перед сезоном и его даже не упомянул, я ему указал на эту ошибку) Думаю сейчас Жру подтверждает мои слова.

pclaker

Все верно, система насквозь несправедлива. Я блесна уже заказал, с тебя удочки.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Холидей - папка, думаю второй ПГ этого драфта по итогам карьеры, а может и первый. Помню Стэн Джок. писал в ЖЖ обзор новичков для фентази перед сезоном и его даже не упомянул, я ему указал на эту ошибку) Думаю сейчас Жру подтверждает мои слова.

громко. а что упустили его, так то немудрено - год всего в студентах пробыл, да еще и под Коллисоном
0

Поделиться сообщением

ПиСи, ты все-таки сделал мне подарок к ДР

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Это была грандиозная и замечательная битва, но ты проиграл. Хотя твои гарды сегодня творили нечто невообразимое. Как Мо мог сделать 2! блока??? У нас было равенство, и у тебя все бигмены отыграли, по моим раскладам мне достаточно было наковырять один блок для победы (подборы брал железно). Ничего подобного, максимум удалось сравнять. Спасли проценты, и тут главным забойщиком оказался Удонис. 10 из 11.

В общем, спасибо за матч, ты достойный соперник! Но, блин, как же я рад!

/emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:">

0

Поделиться сообщением

Sanchoys

На счет блоков: в коррекции увидел

Mar 15 Udonis Haslem (Mia - PF,C) Sanchoys Seahawks BLK -1

Но всё равно это будет только 4-3. Так что готовься к полуфиналу

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Ti-Mac

Так у Хаслема блока и не было сегодня? Или у него забрали тот единственный блок, который он сделал на неделе раньше? Но в любом случае, это не решает

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

У ролла тоже серьезный матчап. Может проиграть, два реба разницы всего. Одинокий Реджи против Толивера и Магетти. Плохи дела.

0

Поделиться сообщением

Sanchoys Поздравляю.

Матч был упорным. Но решилось все-таки в пятничных баталиях

0

Поделиться сообщением

Дикембе, с победой

Не хватило мне немного к сожалению

0

Поделиться сообщением

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment

0

Поделиться сообщением

Вау!!!!!!! Таки Ролли, от судьбы не уйти. Убегаю на работу, но позже опишу эти про эти феерические 1/4 финала!!!

0

Поделиться сообщением

vlad78

Влад у тебя гроссмейстерская линия на неделе примерно 500 очков 100 асс 25 трех 200 ребов 30 стилов 25 блоков, обыграл бы любого соперника, но так сложилось...мне бы было очень обидно проиграть все же обе команды играли ВЕЛИКОЛЕПНО! Повезло с твоим офф дэй в шутинге, что для твоей тим в принципе несвойственно

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Ну что же, а теперь поподробнее: недели 3 назад начал прикидывать рассклад на ПО, и очень очень не хотел встречи с Владом, во первых по 4 матча у всей основы +Миллера, во вторых команда просто сильная и неудобная для меня. Хотел даже упасть в район 7 места но потом в свете плохих новостей от Пола решил что будь что будет, в общем смирился с вылетом в 1 раунде. И вот он матч, от отчаяния выставил СП3, хотя Кортни с 4 играми смотрелся надежнее, хоть Крис не блистал НО команда как то встряхнулась, воспряла что ли. В общем давно не было у меня таких матчей. Плэй офф, антураж соотвествующий

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Великолепный Двайт, хорошая игра от Эла, Мело, Карри держал напряжение в стилах....брррр. И все равно победа! Всем спасибо, главное сохранить такой же настрой на матч с чемпионом регулярки. Женнингс, Фрай, да все основные силы в строю

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">, по ч-м примерно ровно вроде, а значит должно быть интересно!

0

Поделиться сообщением

Ролл таки выиграл??? Честно говоря по утренней ситуации это выглядело просто нереальным исходом. Ну тогда вдвойне поздравляю с победой!

З.Ы. Зато больше не будет разговоров про отмену консолейшн

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.