Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

Вообще, считаю ПО и регулярка 2 разных мероприятия. Соответственно, для большей объективности одно не должно влиять на другое, то есть 4 четвертьфинала как это положено по олимпийской системе.

По вопросу касаемо изменения призовых согласен с Александром. 3 место в регулярке получается столько же сколько 3 место в ПО, хотя добиться первого во много раз сложнее второго. Конкретно по цифрам уже в межсезонье.

Изменено пользователем Ti-Mac
0

Поделиться сообщением

Ti-Mac

Ну суммы конечно можно изменить, это не принципиально, согласен что регулярку выиграть сложнее, но 3 место в любом случае должно быть призовым, это как бы закон спорта.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Dikembe

В НБА нет никаких 3 мест. Проиграл - кури

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Ti-Mac

В НБА 1 и 2 места регулярки не получают никакой форы в ПО кроме той что в 1/4 их ждут более слабые оппоненты по итогам регулярки, однако некоторые товарищи считают это верхом несправедливости

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Яху дают 3 месту иконку - значит призовое

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

roll#guest

Признавайся болел за Влада???

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

На отдельно взятой неделе в фентази каждый может обыграть каждого - абсурдно это сравнивать с серией НБА. Там такие вылеты - события, в фентази же будут нормой. Думаете яху дураки придумали, что там 10 лет было 6 команд, только сейчас опцию ввели?

Система, где лучшая(или вторая) команда сезона может занять итоговое 8 место - абсурдна. Точнее нет - в лигах с приоритетом плей-офф она имеет право на жизнь, как и любая другая форма ПО, но в лигах с приоритетом регулярка - 100% абсурдна и несправедлива.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Dikembe

В НБА 1 и 2 места регулярки не получают никакой форы в ПО кроме той что в 1/4 их ждут более слабые оппоненты по итогам регулярки

Но они играют до 4-х побед. А по результатам одной встречи... Ну вот возьми хоть Мартовское безумие. Трое из четырех первосеянных вылетели по результатам одного проигранного матча. Это ли не безумие?

То есть победитель будет, он будет молодец, но не скажешь что Канзас или Кентакки по силе не войдут в топ-8. Значит и турнир не настолько хорош. Чисто для безумия и везения, ну наверное и психологической

0

Поделиться сообщением

Я когда выиграл в Альте (тогда была одна лига) и регулярку и ПО (доминировал в тот год в общем), в одной из встреч сезона проиграл Карману 1-8, недавно вспоминал.

0

Поделиться сообщением

Ролл снова заныл, а я не считаю такую систему несправедливой. Правильно, проиграть может каждый, но случайностей и в регулярке хватает. К ним всегда можно отнести неравномерное распределение ч-м по неделям, когда твоя объективно более слабая команда получает +7 и выносит оппонента, а на следующей неделе ему же проиграла бы при равном количестве ч-м или травма в понедельник топ-игрока. Так что конкретно можно проиграть и в регулярке и не раз. Вспомните старт Сумитомо, а у него очень приличная была банда, способная побороться за достаточно высокие места. По мне, так в восьмерке он должен был быть стопудово. Так что, нечего нуть. Играй, а не нравится, вон Дик уже новую лигу замутил, может еще парочку придумать, специально под конкретных людей.

0

Поделиться сообщением

Карман, я выиграл - с какой стати мне ныть? Мне пофигу, честно говоря как вы будете играть, просто хотел напоследок высказать свое мнение. А я лично в таких лигах больше не играю.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Система, где лучшая(или вторая) команда сезона может занять итоговое 8 место - абсурдна. Точнее нет - в лигах с приоритетом плей-офф она имеет право на жизнь, но в лигах с приоритетом регулярка - 100% абсурдна и несправедлива.

Ролл опять таки у тебя система координат немного смещена

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Вторая команда она собственно итого вторая это отражено как в рейтинге лиги, так и в выплате призовых. Это платная лига тут люди играют на деньги, основаная суть. Как показала практика (предсезонное голосование) из 16 участников 15 не особо заботяться о рейтинге яху, профайле и прочей фигне применительно к платной лиге, и поэтому проголосовало за 8 команд и олимпийской системе с выбыванием. Суть игр на выбывание исходя из твоей логики сама по себе ужасна не справедлива так как 6-я команда может обыграть 4-ю а 4-я обыграть 1-ю, и не дай бог лишить иконки. Опять таки надо отделять мух от котлет. Для иконок есть БЮВ, Альт и прочие ФБА, а еще общественные лиги, это просто кладезь рейтинга

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Система, где лучшая(или вторая) команда сезона может занять итоговое 8 место - абсурдна.

Ролл, важно не то, что напишет Яху в строке Rank x of 16, а то, что ты чемпион Пэй по факту. Свой 100% рейтинг скоро сможешь увидеть в зале славы независимо от выступления в ПО.
0

Поделиться сообщением

Ролл, важно не то, что напишет Яху в строке Rank x of 16, а то, что ты чемпион Пэй по факту. Свой 100% рейтинг скоро сможешь увидеть в зале славы независимо от выступления в ПО.

Ну это не для всех очевидно как оказалось

0

Поделиться сообщением

Дик, хорошо, что мы друг друга поняли.

0

Поделиться сообщением

Самое забавное что каждый может оказаться как в шкуре ПС так и в шкуре Санчо.

0

Поделиться сообщением

roll#guest

Жаль яху не дает возможности дарить иконки, а то я бы тебе подарил свою завоеванную в ВБА в этом году

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> В качестве компенсации за год мучений в этой ужасно несправедливой экшен пэй

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.