Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

Sanchoys

Хм, а причем тут я и отговорки - я просто смотрю на состав финала и говорю то же, что сказал в предыдущем сообщении Тимак. По поводу того, что я должен был бросить всенародно обс.раемую команду после драфта - ну это нонсенс. Сам знаешь как к таким ГМ относятся. В тот момент я не рассматривался даже как кандидат в ПО всеми "специалистами". Монта, Степа, Дженниг и т.д. - все были бастами.

По поводу моего матча - я еще полтора месяца назад посчитал, что проиграю Дику в 1/2, мы с ним это тогда в асе обсуждали и он об этом прекрасно знает. Причем проиграл бы я ему вне зависимости от того, выходил бы я напрямую в 1/2 или через 1/4. Другой вопрос, что с 6 командами он бы мог и не рискнуть взять Пола - но я про это уже говорил и не хочу возвращаться.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

По поводу моего матча - я еще полтора месяца назад посчитал, что проиграю Дику в 1/2, мы с ним это тогда в асе обсуждали и он об этом прекрасно знает. Причем проиграл бы я ему вне зависимости от того, выходил бы я напрямую в 1/2 или через 1/4.

Было такое дело, но мне еще надо было до тебя добраться, пройти Влада с болезным Полом, да и вообще очень и очень многое могло сложиться по другому. Я не очень серьезно отношусь к таким дальновидным прогнозам. Просто возможно по конфигурации категорий моя команда была не очень удобна твоей.
0

Поделиться сообщением

Если человек смог выиграть 19 из 21 матча в регулярке несмотря на тот же меняющийся календарь, травмы и.т.д, вероятность того что он выиграет еще 3 матча больше чем у команды которая в регулярной сезоне побед имеет меньше чем поражений.

Больше, но это далеко не то на что хотел бы рассчитывать победитель регулярки. К примеру, в покере 2 туза играют против рандомной карты с вероятностью около 85%. Может этим же похвастаться чемпион сезона в отдельно взятом матчапе против восьмой? Сразу вспоминается агония Ролла, едва вытянувший пару подборов

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

ущербно выглядит 3-4 места, которые по сути могут отстать от того же второго всего на пару побед из за какой то нелепой травмы, но за это им предстоит пройти доп круг ада.

Дик, в сезоне 21 неделя, а в ПО по сути одна. На такой длинной дистанции все неудачи успевают компенсироваться апстриками, то есть фартом.
0

Поделиться сообщением

Другой вопрос, что с 6 командами он бы мог и не рискнуть взять Пола - но я про это уже говорил и не хочу возвращаться.

Для меня это ничего не меняло, пан или пропал. Занять 5 место и вылететь в 1 раунде плэй офф или занять сразу 7 место и играть в консолейшен для меня было бы одинаково в плане трофейности и величины денежного выигрыша.
0

Поделиться сообщением

Может этим же похвастаться чемпион сезона в отдельно взятом матчапе против восьмой? Сразу вспоминается агония Ролла, едва вытянувший пару подборов

Все по ситуации, но команда которая как выражается ролл имеет 5 игроков 1 раунда, плюс имеет возможность наменять себе игроков команд имеющих наилучший календарь в плэй офф без потери своего места в регулярке уж никак не выглядит аутсайдером в матче где играют непонятные мужики еле еле заползшие на 8 место. Другое дело если 8 место заняла очень мощная команда которая туда упала только из-за травмы своего 1 раунда (условно говоря Пол), да это неприятно, НО тут надо просто расставить приоритеты, если важна иконка и неважен главный титул и приз турнира, ради бога подбирайте команду под нее. Есле же нет то будте любезны играть по имеющимся правилам, регулярка главный титул, кубок утешительный. И обладательглавного трофея уж никак не должен получать еще и фору в утешительном.
0

Поделиться сообщением

Могу вскочить на подножку в следующем году. Но если будет голосование, я за 6 в ПО или уменьшение приза за ПО, потому что больше случайности. А если лига диктаторская, то нет смысла доказывать. В целом правила вполне хороши, лига вполне интересная. И кстати, обмен Дика с получением Пола реально украсил сезон. Красивый риск, хорошая цена. Но все равно, я против возможности прыгать с восьмого места на победителя.

0

Поделиться сообщением

По поводу моего матча - я еще полтора месяца назад посчитал, что проиграю Дику в 1/2, мы с ним это тогда в асе обсуждали и он об этом прекрасно знает.

В любом случае, это чистая теория, с практикой обычно имеющая мало общего. Не понимаю, зачем было этим заниматся полтора месяца назад. Все что угодно может произойти за это время и все твои расчеты можно было бы выкидывать нафик. Что бы подобные расчет сказали про мою команду?

По поводу того, что я должен был бросить всенародно обс.раемую команду после драфта - ну это нонсенс. Сам знаешь как к таким ГМ относятся.

В данном случае не было бы никакого бросания. Тебя поддержал Влад, в случае, если бы настоял на своем, нам ничего иного бы не оставалось, как отложить измненения на следующий год, ну или передрафтоватся (на что мы бы тоже не пошли, скорей всего). В принципе, формально ты был бы прав. Формально это измненеия в правилах во время игры, что по идее недопустимо. Но, опять же, ты согласился играть, как бы то ни было (почему согласился играть - не знаю. У тебя был Леброн, не важно, что думали о твоей команде "специалисты", очевидно, что ты был другого мнения. И оказался прав). А значит и не стоит вспоминать про это все, особенно в ходе сезона, когда ничего уже не исправить, поздно думать об этом. Ты же однако подлнимаешь данный вопрос при каждом удобном случае, зачастую открыто обвиняя нас в столь "грязном деле". Это недопустимо и некрасиво, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Дик, в сезоне 21 неделя, а в ПО по сути одна. На такой длинной дистанции все неудачи успевают компенсироваться апстриками, то есть фартом.

Не факт. Вот у Кармана надолго выпадал Пол что по сути предрешило его место в регулярке, каким фартом-нефартом это компенсировалось в твоей команде допустим???
0

Поделиться сообщением

Но если будет голосование

Уже не будет

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Как ты заметил Экшена в его нынешнем виде уже не существует, будет паблик но там пока еще вообще неясно что будет с правилами. А инвайт исключительно лига по приглашениям с уже существующим форматом и правилами. Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Но если будет голосование, я за 6 в ПО или уменьшение приза за ПО, потому что больше случайности.

У нас же самый большой куш за регулярку. За ПО в два раза меньше, соотственно этот турнир больше на утешительный смахивает, чтоб продлить сезон. А вы тут за ПО сцепились, как будто это самое важное. Если один игрок сорвал самый большой куш в регулярке, то почему он должен получать больше прав еще и на ПО? Если это два разных приза, две разные суммы, по сути две разные игры, то почему мы должны поощрять победителей регулярки? Они уже обогатились, он уже победители. Тогда давайте наоборот все поменяем, за регулярку будем давать в два раза меньше денег, но поощрять их в ПО, давая больше шансов на срыв банка. Ну либо еще увеличить приз за регулярку, а за ПО вообще давать по минимуму. Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

зачастую открыто обвиняя нас в столь "грязном деле"

Почему вас? Только организаторов, которые собирали деньги и участников. Но поскольку я от этой системы напрямую не пострадал, я притензий не имею.

Другой вопрос, что обсуждаю уже на будущее - ведь это актуальный вопрос для всего фентази, вижу эту систему самой несправедливой и неудачной из все других возможных.

- только регулярка

- приоритет регулярка, 4 или 6 команды в ПО

- приоритет ПО, любая форма ПО

Все эти формы явно справедливей. 8 команд же разделяют лигу фактически на 3 части

- половина команд заканчивает сезон за 2 месяца до конца (еще и меняться перестают, т.к. это становится неэтичным)

- половина из оставшихся борется за что-то в регулярке

- половина из оставшихся готовится к ПО

Логики никакой. Она убивает сам принцип цельности сезона. Те кто борятся за призы никогда не пойдут на усиление под ПО, т.к. чемпион лиги определяется в регулярке. Плей-офф по вашей логике становится этакой подачкой остальным ГМам - типа всем сестрам по серьгам.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Все эти формы явно справедливей. 8 команд же разделяют лигу фактически на 3 части

- половина команд заканчивает сезон за 2 месяца до конца (еще и меняться перестают, т.к. это становится неэтичным)

- половина из оставшихся борется за что в регулярке

- половина из оставшихся готовится к ПО

А с шестью командами в ПО логика появляется? Наоборот на двух человек больше включаются в борьбу, о чем все так давно мечтали. Раньше более, чем половина лиги уже ни на что не претендовала. И в этом сезоне куча народу билась за 8 место. С 6 людьми в ПО сезон закончился бы намного раньше.
0

Поделиться сообщением

Не факт. Вот у Кармана надолго выпадал Пол что по сути предрешило его место в регулярке, каким фартом-нефартом это компенсировалось в твоей команде допустим???

Ну если ты говоришь про форсмажорный проигрыш 1-2 победы второй команде, то пример с Карманом ты привел неудачный. Небольшие провалы на 1-2 неделях. Если они что-то определяют, то за 21 неделю успевают компенсироваться микроподъемами.
0

Поделиться сообщением

А с шестью командами в ПО логика появляется?

С 6-ью командам лишь увеличивается справедливость распределения мест на яху. Логика появляется только при двух формах сезона - приоритет ПО, либо приоритет регулярка без ПО.
0

Поделиться сообщением

Дальнейший спор на эту тему для себя считаю бессмысленным.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.