Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

И кстати, обмен Дика с получением Пола реально украсил сезон. Красивый риск, хорошая цена.

Спасибо, я старался

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Да лан, Дик - барыга, мы уже рассмотрели кого он скинул =)

Вот мой обмен Кидда+Янга на Пол+Картера за 5 недель до конца регулярки, когда я шел на 2-м месте где-то в 10 победах от зоны вылета был считаю действительно красивым, т.к. на карту весь сезон был поставлен без остатка. Риск колоссальный, тем приятнее, что все сложилось удачно. Ну и что такое Кидд, тем более в 9 категориях, думаю всем понятно.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

С 6-ью командам лишь увеличивается справедливость распределения мест на яху. Логика появляется только при двух формах сезона - приоритет ПО, либо приоритет регулярка без ПО.

Игры на деньги с приоритетом регулярки и гонка за иконками сами по себе не совместимы, Санчойс все правильно расписал. Регулярка и деньги приоритет, кубок и иконки утешительный приз. Кому удается и то и то просто молодцы, и вообще нельзя объять необъятное надо это помнить.

ЗЫ Обманщик, в бюве таки есть финал, неужели Дик единсвенный джием кто смог обыграть тебя в 1/2 за всю историю твоих выступлений??? Горд, очень горд. Тогда тебе полюбому надо охотиться за моим фантазийным скальпом

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Мои победы в полуфиналах, такой же рендом как поражения в финалах. Это плей-офф. Остается только уповать на теорию вероятностей.

0

Поделиться сообщением

Хе-хе, пришел с обеда и только сейчас увидел что Санчо в последний момент снял четырех матчевого Стаки в пользу трех матчевого Хаслема. Если честно мне так больше нравиться даже.

0

Поделиться сообщением

Мои победы в полуфиналах, такой же рендом как поражения в финалах. Это плей-офф. Остается только уповать на теорию вероятностей.

Ну это понятно, но все равно столько играть и НИРАЗУ не проиграть в 1/2 финала все время туда выходя. Ощущаю себя «Бастером» Дагласом не иначе, остановил победную поступь великого Железного Майка, осквернив его профайл

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Dikembe

Кстати, Дик, а я буду считаться официальным победителем Пед-лиги 2009/10 или нет? Если да, то по идее есть шанс выиграть обе лиги, в которых я играю в этом году.

PS.

"Ниразу" как раз и говорит о том, что это должно было произойти) Я только рад, что это случилось в такой логичный момент, когда Эллис (что делало непонятной полезность Реджи Вильямса), Бисли, Джермен, Максил и Тимак были травмированы, а в лиге был приоритет регулярка.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Кстати, Дик, а я буду считаться официальным победителем Пед-лиги 2009/10 или нет? Если да, то по идее есть шанс выиграть обе лиги, в которых я играю в этом году.

Несомненно,

2.6. Сезон в платной лиге делится на 2 части – Регулярный чемпионат Яху и Плей-офф Яху.Приоритетным турниром считается регулярный чемпионат, победитель регулярного чемпионата объявляется чемпионом платной лиги, победитель Плей-офф Яху объявляется обладателем кубка.

в правилах все довольно четко расписано.

PS.

"Ниразу" как раз и говорит о том, что это должно было произойти)

Ну вот поэтому и приятно быть первым

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Да я долго голову ломал, кого из них ставить. Всю неделю был уверен, что поставлю Стаки, но в последний момент передумал. Если в итоге это скажется на результате отрицательно, то буду посыпать голову пеплом

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Но есть одна причина, по которой я выставил именно Удониса.

0

Поделиться сообщением

Но есть одна причина, по которой я выставил именно Удониса.

Колись??? Один фиг "Жребий брошен", "Рубикон перейден"

0

Поделиться сообщением

фартовый, вытащил его в 1/4

0

Поделиться сообщением

roll#guest

Хз стратегически мне Родни был более опасен, стилы, ассисты, очки. Хас даст реб но в блоке так же никчемен как и Родни. Плюс надеюсь что Жермейн выползет. А там посмотрим конечно.

0

Поделиться сообщением

Про процент не забывай. Да и фартовый он, это да

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Sanchoys

Процент я никогда не учитываю, мои лидеры слишком нестабильны в этом компоненте, мне хватило 21 недели регулярки что бы это понять. Лидеры Дерон и Игги имеют слишком маленькие яйца, поэтому там частенько бывает полный оффсдец

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Плюс есть бомба замедленного действия по фамилии Ариса, он же бывший спецпроект Ролла. А большие у меня слишком деревянные и никчемные, что бы стабильно тянуть процент. 45-46 как то так обычно выходит.

0

Поделиться сообщением

roll#guest

Кстати Ролл быть первым не пустившим тебя в финал плэй офф яху быть почти так же приятно и почетно как например быть первым свипером Сумитомо

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Очень уважаю вас как джиемов.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.