Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

Dikembe

По мне - достаточный облом, достойно спуска. И плюс - интересность турнира консолейшен.

Облом достойный спуска говоришь? Т.е. человек, на протяжении сезона не был достоин спуска, а так получилось. что проиграл две встречи (что легко даже для солидной команды) и "облом достойный спуска"?

У меня до сих пор мандраж от ситуации, в которую попала моя альтовская команда в этом году.

Неприятности начались за три недели до конца регулярки. Ноа маялся со своей травмой и неопределенностью. Ломался Паркер. Здорово подвел пропусками Леброн. В результате вместо уверенной победы над Кладом получил минимальное поражение. Но запас хода был приличный и я все еще за две недели до конца регулярки занимал 6-е место. Уже прикидываю свои шансы на чемпионство (и не безосновательно, чувствовалась сила в чреве), на кого бы лучше было выйти.

И тут началось, а вернее продожилось: окончательно ломается Тони Паркер, якобы до конца сезона вылетает Денг, Ноа, на три недели Йи. Пропускают по две-три игры Леброн и Грейнджер. В результате в двух оставшихся встречах с аутсайдерами я терплю два разгромнейших поражения! Я за малым не оказался в зоне консолейшена и борьбы за выживание. Что то там вроде одного балла отделило меня от этой участи. Но фантазия живописала чудесные картины вылета. Что с учетом нуля мувов в запасе и половины состава травмированных было вполне реально. Да и не помогли бы мувы. Разве в пуле лежат игроки уровня Ноа, Денга и Паркера?

Клянусь, в альте бы я после такого "достойного облома" уже никогда не играл бы. Да и на счет всего остального фэнтези сильно бы задумался.

З.Ы.

И имел бы я в ухо вашу "интересность турнира консолейшен".

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Mad Alex Вот видишь, как тебе понравилось! Это ведь не тупое доигрывание сезона командой потерявшей шансы на чемпионство, а настоящая борьба

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

ПиСи, не надо. Я еще недостаточно зло высказался. Не провоцируй меня на злобное и матершинное бубукание.

0

Поделиться сообщением

Про Альт. Там так сложилось исторически. Сначала было голосование, сколько народу вылетает. Я голосовал за 4, победил вариант 5. Потом, все пошло само собой по накатанной: 4 из 5 - последние места регулярки, понятно. А вот откуда брать пятого? Допустим, это пятое место с конца регулярки. Но ведь он играет в консолейшене. Прикинь, что будет, если он за свое пятое место с конца заслужит вылет, и после этого в консолейшене выиграв подряд три встречи у тех с кем он боролся в регулярке, выиграет консолейшен? Он уйдет в лигу ниже с чувством что ушел точно незаслуженно. При этом сам консолейшен будет на самом деле никому не интересен.

лиги. Тем более, ты уже решил.

Ну вот смотри, если мы отталкиваемся от того что приоритет регулярка (21 неделя объективное мерило силы джиема) то джием занявший 5 место с конца будет понимать что да он объективно слабейший и заслужил свой вылет и 1 ОДНА да, да даже одна рандомная и случайная победа не может его спасти от этой участи. Т.е выигрыш консолейшена альт это такой же случай как выигрыш кубка в пэй, даже больший я бы сказал. В пэй что бы выиграть кубок, не стать чемпионом необходимо выиграть 3 матча кряду против сильнейших команд, и кое кто (меньшинство) считает это несправедливым. А в альт для того что бы не вылететь 12 месту необходимо выиграть всего 1 матч, и вся 21 неделя регулярки коту под хвост. Поэтому где то люди вылетают несправедливо, где то кубок берут команды которые в регуляре даже не топ 4 (хотя кубок он на то и кубок), каждому свое.

Этот человек проиграл две встречи подряд командам из второй половины таблицы регулярки, причем вторую встречу тому кто сам проиграл представителю второй половины. По мне - достаточный облом, достойно спуска.

Ну вот, именно поэтому и ролл и ты достойны спуска в кубке, раз вам предоставилась возможность сыграть с 7-8 местом регулярки а вы проиграли. Ровно так же как 9 место альт облажалось во встрече с 12, прямая аналогия выходит

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

И плюс - интересность турнира консолейшен.

А какая интересность была в кубке пэй!! Как весь форум болел за Мэда, и тема пестрела лозунгами

we believe

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Это мелкое правило, непринципиальное.

Согласен, но скорее просто каждый джием может элементарно приспособиться к тем условиям и формату лиги который ему предлагают. Если конечно он не витает в облаке своих фантазейных принципов и фобий. Я допустим в этом году играл и гладкую регулярку и кубок из 8 команд и классику с 6 и консолейшен. И под каждый формат выбирал соответсвующую тактику, проблем никаких и притензий. Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Кстати история с Монтой как я и предполагал переходит в полный фарс, я думаю в этом году он уже не сыграет, заветные результаты анализов получат только к следующему сезону. Цирк одним словом.

0

Поделиться сообщением

Ti-Mac

честно говоря, по тому как проходила концовка регулярки, удивительно, что ты выпал из альт-1

0

Поделиться сообщением

Барни и Игудала как то не впечатлили в первый день, правда в скоринге подстраховал Дерон. Ариса и Принс стабильно носят рояль, без притензий. У Санчо все неплохо отбегали, ну а пойнт блокеры Вестбрук и Холидей так вообще неприятно удивили, зато порадовал скамеечник Стаки. В общем первый день пристрелочный. Брауну пора уже давать отдыхать Джэмису, я думаю что он хоть и не самый толковый коуч, но к этому все таки придет.

ЗЫ Ролл после сбоя внес видимо какие то изменения в систему, или просто прошелся антивирусом. Сегодня на его фоне Тимак смотрелся очень неважно.

0

Поделиться сообщением

Посмотрел бы я на Писи в моей ситуации - 5 травмированных в последние недели и послушал бы о справедливости вылета. Саня, ты у Дика спроси, как это, играть с половиной ростера и надеяться только на то, что наконец-то выйдет хоть один у тебя, а у соперника пусть никто не вылетает, лишь бы не выходили

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. Ладно, мне в Альт-2 уже приходилось играть, переживу

0

Поделиться сообщением

Сегодня на его фоне Тимак смотрелся очень неважно.

Неудивительно в общем. Майо карьер-лоу, Туриаф заразился гриппом второй раз за 3 дня.

Теперь собственно понятно с кем у Монты самые близкие контакты

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Изменено пользователем Ti-Mac
0

Поделиться сообщением

Ti-Mac

Туриаф вообще сильный ход и надежный игрок для матча за 3 место плэй офф

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Эдакий туз из рукава. Нет ну тут даже не в тебе дело, просто боты ролла мощно отстрелили по первому дню.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Чуйка не подвела ни с Полом

Chris Paul will miss the rest of the year

, ни со Стаки. Я сам себя боюсь, это именно то, о чем я и думал

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Еще и Принс аут. Теперь лишь бы Антошка отдыхать не решил. Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Sanchoys

Чуйка не подвела ни с Полом

Цитата

Chris Paul will miss the rest of the year, ни со Стаки.

Т.е когда Карман торговал Полом 9 недель назад сценарий с двух недельным возвращением и потом травмой среднего пальца правой руки полученной при столкновении с Мо Питом на тренировке был уже известен???

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ну ребята, даже не знаю как с вами играть

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Санчойс, Ролл а вдруг еще комбэк Бугая состоится??? Можно прям шоу экстрасенсов устраивать фантазийное

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Если серьезно к Полу притензий нет, помог чем мог, даже выход в финал стоил того трейда. А в финале выиграть видимо не судьба, и травма Криса на это прозрачно намекает. Да и вообще смотрю хреновенько мои сегодня играют, в Хоу блоаут, в общем все закономерно. Буду рад и серебрянной иконки, т.к золотая экшена у меня в коллекции уже есть, тебе это нужнее, заслужил

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Т.е когда Карман торговал Полом 9 недель назад сценарий с двух недельным возвращением и потом травмой среднего пальца правой руки полученной при столкновении с Мо Питом на тренировке был уже известен???

А это здесь причем? И, кстати, если об этом говорить, то спроси у Кармана о нашей с ним беседе по поводу Пола. Я уже тогда был уверен, что в случае, если Хорнетс пролетят мимо ПО Пол доигрывать сезон не будет.

Можно прям шоу экстрасенсов устраивать фантазийное smile.gif

Хочешь верь, хочешь не верь, но я всерьез надеялся на аут Криса. На мой взгляд была крайне высокая доля вероятности, что он закончит сезон раньше. Ничего из области экстрасенсов тут нет. Именно поэтому я не поставил Стаки, а поставил Хаслема, потому что рассчитывал, что очки и асисты, которые он дает, с учетом вылета Пола я возьму и без него. А вот подборы Удониса и его процент пригодятся. Это именно та причина, из-за которой я в итоге сделал выбор в его пользу.

Так Стаки еще и вылетел.

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Sanchoys

При том что в пролетающем мимо ПО Орлеане Пол как раз таки доигрывал, т.е травму колена с горем пополам он таки переборол и вернулся что не так просто само по себе да и не нужно было по сути. И те кто утверждал что он вообще больше не выйдет доигрывать сезон оказались не правы. Сейчас он сел не из-за рецидива травмы колена, а из за новой травмы, да будь шершни выше думаю Крис играл бы через боль как тот же Коби, все таки пальчик это не смертельно, но если бы травмы связки пальца и ее усугубления после столкновения с Мо не было , он бы тоже играл, уверен, колено в порядке форму потихоньку набирает 25 летнему игроку и капитану команды так влюбленному в игру не гоже покидать корабль раньше времени, кстати вчера писали что он будет играть несмотря на травму но видимо за сутки его успели переубедить доброжелатели

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> В общем что могу сказать, выходит ты меня перехитрил, я даже и предположить не мог что случится это злополучное столкновение с Питерсоном на тренировке, недостаток мастерства

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Боялся за Игудалу и его мозоли больше, но финал есть финал надо рисковать и выставил всех.

ЗЫ Ролл ты Пола в олл-старе выставил в старт??Если да то сочуствую...уравнял Боша Михалыча походу.

ЗЫ ЗЫ Пол хроник или просто черный сезон??? Как думаете он из топ-3 в следующем году выпадет???

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Пол хроник или просто черный сезон??? Как думаете он из топ-3 в следующем году выпадет???

Возможно и хроник. Да и показал он себя не с лучшей стороны в последних матчах. Что касается драфта, то взяв выше Вейда или Дуранта много не потеряешь, при условии что Пол выйдет на свой уровень

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.